Нормально общаться здесь нельзя

М
На сайте с 10.02.2003
1
815
Я не собираюсь устраивать дискуссию. Вы читали правила форума при регистрации, если вы их не хотите соблюдать, вам лучше покинуть форум.
Если вы не нашли в материалах сайта ответы на свои вопросы, то это означает одно - вы не удосужились понять, что регистрация и индексирование - одно и то же, каталоги крупных поисковиков - не то же самое, что раздел "Ссылки" на вашем сайте и т.д. Иначе говоря, вы не нашли точно также сформулированного вопроса, на который уже дан ответ. Именно это я и имел в виду, говоря о нежелании думать.

Gray, с вами мне тоже мало интересно устраивать дискуссию, дискуссию я устраивал с другими участниками форума. И мне между прочим на мои "тупые" вопросы отвечали. И мне по видимому ничего не остается, как покинуть форум.

То, что регистрация и индексирование – это не одно и то же мне даже не приходило в голову. Разумеется, это сининимы. А время регистрации в каталогах я потому и спрашивал, что понимаю, что это не раздел "Ссылки". Не надо всех кроме себя считать полными идиотами. И не говорите, что у вас на сайте есть ответы на все вопросы. И если кто-то не нашел ответ, то он дурак и не умеет думать. НЕТ у Вас ответов на многие вопросы. НЕТ.

Просьба не тратить свое драгоценное время и не трудиться отвечать на сообщение.

Михаил
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вы ошиблись - общаться здесь можно. Соблюдая правила. В которых четко сказано - нельзя продолжать дискуссию, закрытую модератором, нельзя обсуждать действия администрации. Если вы считаете, что эти правила ущемляют ваши права - об этом надо было думать до регистрации на форуме.

Наличие ответов на вопросы я даже обсуждать не собираюсь.

Не трудитесь регистрироваться заново, чтобы добиваться "справедливости".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий