Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Nekada, на всё, что уже написано и что еще может написаться, я могу ответить только одно: любой волен думать то, что пожелает. Кто ж его разубедит, если он сам так решил.

На первой же странице топика прозвучало между прочим, что победит жюри.

Теперь мы какбэ знаем, что победит уже не жюри, а конечно же кто-то другой, потому что у одного из членов жюри есть давно всем известные вкусовые предпочтения (которые не гарантируют того, что авторы сделают очень достойные тексты, но кого же это волнует) и он цуко нетактичен, мягко говоря.

До оглашения результатов мы еще запросто можем узнать много нового про членов жюри и процесс, так было, так есть и так будет. Это неотъемлемая часть процесса, без этого никак нельзя - конкурс сразу перестанет быть не только литературным, а даже и копирайтерским.

А конкурс как был, так и продолжает оставаться анонимным и решения жюри - коллективными. Учитывая, что балл текстам будет выставлят каждый сам отдельно, то даже совещательного элемента нет, есть только сухое среднее арифметическое.

Так что даже если я, такая-сякая вся предвзятая, возьму и вдруг поставлю плохому(сик!) тексту симпатичных мне авторов высший балл, то мне придется как-то так наколдовать, чтобы и остальные члены жюри сделали то же самое. А мы с ними уже скооперировались самим победить, см. выше, бвахаха.

ЗЫ: И да, кстати, еще очень неплохо пишет Графоманка, а сам Калинин, если кто вдруг забыл, столп и мощь. Я не помню у него еще двух одинаковых текстов, а стилями он владеет волшебно - все ахнули, если помните, в конкурсе Бардо, узнав, что он написал текст от лица девушки. Сперминт и вовсе смотрит на всех тут как на неразумных и тихо строчит новый шедевр.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

...........................................

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
любой волен думать то, что пожелает.

Именно. Думаю что угодно.

Тигра, у тебя то ли ПМС, то ли реальное расстройство на почве той эпопеи с вашей некстап,

но я решительно отказываюсь тебя понимать.

Сначала Леданика и Валера, далее пошли Графоманка, сам Калинин и Сперминт вкупе,

в качестве ориентиров для нас-остальных-убогих.

Может, хватит, уже?

Ну, сео-спецы облили тебя там и рассказали во все места, а почему потенциальные участники конкурса Калинина оказались крайними, на которых ты срываешь зло?

Наблюдаю и развлекаюсь.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
и тихо строчит новый шедевр

А я сюда вообще только конкурентам посочувствовать заглядываю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
в течение недели рьяно объясняли это в личку и другие места

Оксана, не поверишь: а ведь замок вполовину сделали! То есть, еще два года и там можно такое паті проводить!

Кстати, вы обещали приехать. номера в настоящем замке (я работаю привидением) организуем.

Valeriy добавил 31.03.2011 в 23:16

Nekada:
Думаю что угодно.

С твоими трусами... и попкой классной - тоже приглашаю. Обещаю читать стихи весь вечер: пока не отдадитесь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
С твоими трусами... и попкой классной - тоже приглашаю. Обещаю читать стихи весь вечер: пока не отдадитесь.

Мне ваши стихи нужны как рыбе зонтик, чес слово.

Тигре их напишите -она заценит.

[Удален]
Gwen:
И никаких вам пардонов.

Не ждите от меня никаких пардонов. Не стоит, право слово. Я самое беспардонное, что может быть на конкурсах Калинина, причем не важно, зритель я или кто.

Nekada:
Тигра, у тебя то ли ПМС, то ли реальное расстройство на почве той эпопеи с вашей некстап

А у тебя что? Большое желание задавать всем вопросы а-ля образец тактичности? А чо без мата?

И да, я не виновата в чужом дурном настроении, если что. Не надо его на мне срывать, да еще и с проекциями. Это я вот про это:

Nekada:
почему потенциальные участники конкурса Калинина оказались крайними, на которых ты срываешь зло?

Я только что из топика про прописки, кстати. Тоже в недоумении, ага.

юни:
А я сюда вообще только конкурентам посочувствовать заглядываю.

Кстати, ты очень неправ в этом. Ибо ты же тоже могуч, это даже по постам видно. Я уж полчу про давнюю-предавнюю московкую ночь у стен Кремля и натое со слов "Да разве же ЭТО можно сравнивать с каким-то Гондурасом?!"

(Щас скажут, что вот вам еще один ориентир - Юни и его посты, ололо, кто еще не сканадализовался, скандализуйтесь быстрее.)

Тигра добавил 31.03.2011 в 23:29

Valeriy:
Оксана, не поверишь: а ведь замок вполовину сделали! То есть, еще два года и там можно такое паті проводить!
Кстати, вы обещали приехать. номера в настоящем замке (я работаю привидением) организуем.

Спасибо, Валера.

Ну почему же не поверю, очень даже поверю - я слежу по мере возможности, насколько хватает знания языка. Сделать новые фотки на старом месте будет очень, очень здорово (в ключе было - стало).

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
А чо без мата?

Аналогичный вопрос - а чо без оскорблений?

[Удален]

Nekada, ой, извини, забыла. В следующий раз непременно.

Сегодня у меня по плану списки гениев в назидание другим. 🍿

И это, если там по ссылке прямые оскорбления кому-то, надо жмакать красный треугольник, чтобы автор ответил за свои слова.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Я только что из топика про прописки, кстати. Тоже в недоумении, ага.

Но я там не состою в членах жюри.

Поэтому честно высказываю мнение и не менее честно получаю за него штрафы.

а твои высказывания как-то диссонируют с высказыванием Калинина о том, что члены жюри - адекватны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий