- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, не те уж конкурсы Калинина...
Хилая пошла какая-то копирайтерская братия сестрия. Прям литмонастырь какой-то.
Тьотьки обидчивые, шо кисейные барышни, чуть шо - сразу в кусты.
Где трофи, где драйв, где отжиг, способный таки разжечь никак не занимающийся конкурсный костер из несчасных 11 кусков деревянных?!
Один Валера пытается, и то как-то без огонька - видать сказывается негативная сторона борьбы с курением. Может таки откупоришь пачку красненького ради конкурса? 🚬
Эх, загибается конкурс... (с) 🍿
Может таки откупоришь пачку красненького ради конкурса?
Слушай, а ведь придется - натхнення поищу :)
А-а, так тебя, yet_warm, не только скорость проведения конкурса теперь волнует, но и половой состав участников и размер призовых?
Переживаешь, стало быть, за меня, спасибо.
А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.
Где трофи, где драйв, где отжиг, способный таки разжечь никак не занимающийся конкурсный костер из несчасных 11 кусков деревянных?!
Так некогда писателям отжигать. 11 кусков оказали своё пагубное воздействие: все (почти все) разжигальщики и отжигальщики приняли чинно-благородный пейсательский вид, засели за творчество, придумывая первое и самое важное: "ночь была" -delete - "была тихая ночь" - delete... 🤪
Пишите родные, пишите. Настроилась на комментарии, жду.
была тихая ночь
😮 Откуда Вы знаете начало моей супер-повести???
И моего супер-рассказа! Горе мне, горе!
Предлагаю всем авторам начинать свои опусы этой фразой. Если действо происходило днём, выкручиваемся вторым предложением "Но она быстро кончилась и наступил день".
А-а, так тебя, yet_warm, не только скорость проведения конкурса теперь волнует, но и половой состав участников и размер призовых?
Переживаешь, стало быть, за меня, спасибо.
Дык я завсегда переживал... Я - за конкурс, но против Калинина! 🤪
Типа Движения Сопротивления ибо без сопротивления среды никакой бумажный самолет не взлетит.
А половой состав и размеры интересуют в других играх.
А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.
Не-не-не, я же не в оргкомитете, чтобы оргии тут устраивать, даже не среди учаВственников.
Я на трибунах, причем в фан секторе. А какая разница против кого я болею - все ж на пользу конкурсу, а от тебя ни копейки капли благодарности! 🍾
Пойду пока на работу поскучаю...
Валерий, всё очень просто, могли бы и сами догадаться. Дело в том, что затянувшееся время ожидания выхода в свет вашей первой книги на русском языке воздействует на эпифиз, что в свою очередь развивает сверхспособности, в частности ясновидение и телепатию. 🍿
была тихая ночь
"Смеркалось" - тоже ниче так.