Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Эх, не те уж конкурсы Калинина...

Хилая пошла какая-то копирайтерская братия сестрия. Прям литмонастырь какой-то.

Тьотьки обидчивые, шо кисейные барышни, чуть шо - сразу в кусты.

Где трофи, где драйв, где отжиг, способный таки разжечь никак не занимающийся конкурсный костер из несчасных 11 кусков деревянных?!

Один Валера пытается, и то как-то без огонька - видать сказывается негативная сторона борьбы с курением. Может таки откупоришь пачку красненького ради конкурса? 🚬

Эх, загибается конкурс... (с) 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Может таки откупоришь пачку красненького ради конкурса?

Слушай, а ведь придется - натхнення поищу :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А-а, так тебя, yet_warm, не только скорость проведения конкурса теперь волнует, но и половой состав участников и размер призовых?

Переживаешь, стало быть, за меня, спасибо.

А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
yet_warm:

Где трофи, где драйв, где отжиг, способный таки разжечь никак не занимающийся конкурсный костер из несчасных 11 кусков деревянных?!

Так некогда писателям отжигать. 11 кусков оказали своё пагубное воздействие: все (почти все) разжигальщики и отжигальщики приняли чинно-благородный пейсательский вид, засели за творчество, придумывая первое и самое важное: "ночь была" -delete - "была тихая ночь" - delete... 🤪

Пишите родные, пишите. Настроилась на комментарии, жду.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
smolkolibri:
была тихая ночь

😮 Откуда Вы знаете начало моей супер-повести???

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:

И моего супер-рассказа! Горе мне, горе!

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Предлагаю всем авторам начинать свои опусы этой фразой. Если действо происходило днём, выкручиваемся вторым предложением "Но она быстро кончилась и наступил день".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
А-а, так тебя, yet_warm, не только скорость проведения конкурса теперь волнует, но и половой состав участников и размер призовых?
Переживаешь, стало быть, за меня, спасибо.

Дык я завсегда переживал... Я - за конкурс, но против Калинина! 🤪

Типа Движения Сопротивления ибо без сопротивления среды никакой бумажный самолет не взлетит.

А половой состав и размеры интересуют в других играх.

Калинин:

А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.

Не-не-не, я же не в оргкомитете, чтобы оргии тут устраивать, даже не среди учаВственников.

Я на трибунах, причем в фан секторе. А какая разница против кого я болею - все ж на пользу конкурсу, а от тебя ни копейки капли благодарности! 🍾

Пойду пока на работу поскучаю...

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

Валерий, всё очень просто, могли бы и сами догадаться. Дело в том, что затянувшееся время ожидания выхода в свет вашей первой книги на русском языке воздействует на эпифиз, что в свою очередь развивает сверхспособности, в частности ясновидение и телепатию. 🍿

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
smolkolibri:
была тихая ночь

"Смеркалось" - тоже ниче так.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий