Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
"Смеркалось" - тоже ниче так.

"Варкалось..." - безпроигрышный вариант.

Любую фигню можно написать, а потомки ещё и фильмы будут по ней ставить, со стомиллионным бюджетом.

Это самое... Все внимательно смотрим в метки; в самую главную: "ТекстА давай!!!"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Valeriy:
Ахтунг?

Нет, ну зачем же.

Nekada:
Замечательно. Блистательно. Из уст жюри - просто несравненно.
Ну что ж, пусть Валерий с Леданикой и пишут.
Gwen:
Замечательное напутствие из уст жюри. В добрый путь!

Некада опередила.

Да, я старалась. Даже несмотря на то, что конкурс анонимный, я предполгала, что стараюсь не зря. :p

Nekada:
ЗЫ. Однако годный был вброс. Настоящего пейарщика сразу видно.

Я ненастоящий, мне дорогие любимые софорумчане доходчиво в течение недели рьяно объясняли это в личку и другие места, а заодно поясняли мне кто я, что я, кем я на самом деле работаю и являюсь по жизни и много другого интересного в комплекте.

yet_warm:
Эх, загибается конкурс... (с) 🍿

Ничего подобного!

Тексты уже шлются, уже читаются, срачик вот сделался, и это несмотря на то, что топик страшным образом запрятан в дебри. ☝

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.

Калинин, ну чего ты лихо будишь? Ты же видишь сам, что в (твои) топики с литературными конкурсами я вообще не лезу. И никогда не лез. Наблюдаю со стороны - но ни-ни, ни единого словца, критики, замечания, или просто здорового и бодрого срача.

Потому что литература - это святое.

Хоть и слабых мест тут у тебя полно, и замечания по конкурсу имеются, да и высказывания отдельных членов жюри весьма и весьма оригинальны. Про сами тексты вообще молчу.

Но в топик не лезу. И не полезу, несмотря на все твои провокации. Так чего ты хвост распускаешь зазря? Мало шоссе Революции? :) А, может, поскромнее? Литература - это материя благородная.

P.S. Это мое единственное высказывание в этом топике.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Это мое единственное высказывание в этом топике.

Ну вот. А я только хотела было спросить, что и как там с Гоголем было, а тут такое дело...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
P.S. Это мое единственное высказывание в этом топике.

Прeвeд, гоголевед.

Последнее? ОК; пока, гоголевед.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Да, я старалась.
Тигра:
мне дорогие любимые софорумчане доходчиво в течение недели рьяно объясняли это в личку и другие места, а заодно поясняли мне кто я, что я, кем я на самом деле работаю и являюсь по жизни и много другого интересного в комплекте.

Ну это они зря. 🚬

В парочке коротких предложений облить дерьмом всех остальных помимо упомянутых, не сказав при этом ни единого ругательного слова - это ж талант иметь нужно! ☝

Если чо, это я тебя хвалю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, вот мнение незаинтересованного ни в чьей победе лица: член Жюри рассказал о своих симпатиях, точка.

Ни технически, ни как-либо ещё он (член) не может воздействовать на принятие коллективного решения, да ещё и в условиях анонимности участников.

Завязываем обсуждать высказывания друг друга, развязываем, напротив, мешочки с письменными принадлежностями, вострим стилус, мажем кифейской глиной таблички - и скоренько так по глине чирк-чирк - пишем, пишем, пишем...

А то пока что: "...Но пустуют мои таблицы, ни о прошлом ни о грядущем ничего сказать не могу..."

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
"...Но пустуют мои таблицы, ни о прошлом ни о грядущем ничего сказать не могу..."

Да ладно! Уже целых два шедевра для Лизы! :)

Фсе-фсе, Некада спокойна, мила и тиха.

И даже точит карандаш.

[Удален]
Nekada:
В парочке коротких предложений облить дерьмом всех остальных помимо упомянутых, не сказав при этом ни единого ругательного слова - это ж талант иметь нужно!

Я никого ничем не обливала, не надо домысливать за меня, пожалуйста, и уж тем более дописывать. Посты - это не литературное произведение, чтобы выискивать в них пласты. Почему-то это казалось мне очевидным, уж извините все, не знаю, почему.

Чьи-то таланты, какими бы они ни были, тут вовсе не при чем.

О моих симпатиях тут известно давно, со времен царя гороха, наверное. Я желаю удачи и достаточного мастерства всем авторам, но от того, что я вошла в состав жюри, конкурс не перестал быть анонимным - раз, и у меня не стало единого авторитарного голоса - два. Вроде бы это тоже довольно понятные вещи, но раз я оказалась вынуждена это написать - ок, пусть все обиженные прочитают еще раз (если они, конечно, действительно всерьез обиделись).

Тигра добавил 31.03.2011 в 19:35

Nekada:
И даже точит карандаш.

А вот это уже гуд. Правда, если до конца конкурса, кроме заточки карандаша, ничего более не будет, придется взять свои слова обратно насчет того, что есть гуд.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
О моих симпатиях тут известно давно, со времен царя гороха, наверное.

Оксана, веришь-нет, если бы ты написала тот пост, не будучи в жюри, я бы даже внимания не обратила на него особо. Ну, высказал человек свои симпатии и высказал.

А именно в устах члена жюри они прозвучали странно, ибо я не скользнула взглядом по этому посту, а почему-то сразу вспомнила, что в прошлом конкурсе Калинина ты угадала авторство минимум трех текстов. И один из них был мой.

Как я теперь должна на этом фоне воспринять одновременно два противоположных факта:

1. В жюри есть человек, который весьма ловко меня уже распознает "по почерку", и не только меня.

2. Энтот человек, то есть ты, откровенно симпатизирует двум другим человекам. И одного из них тоже весьма ловко распознает обычно.

Энто не к тому, что я решила, что я напишу крутой текст, а злая Тигра меня не пустит в победители. Да, я помню, что есть еще двое.

Это я к тому, что анонимность и непредвзятость конкурса для меня теперь под вопросом.

В общем, для меня твое заявление именно в качестве члена жюри прозвучало как минимум не тактично. Как максимум - воздержусь от формулировок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий