- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Смеркалось" - тоже ниче так.
"Варкалось..." - безпроигрышный вариант.
Любую фигню можно написать, а потомки ещё и фильмы будут по ней ставить, со стомиллионным бюджетом.
Это самое... Все внимательно смотрим в метки; в самую главную: "ТекстА давай!!!"
Ахтунг?
Нет, ну зачем же.
Замечательно. Блистательно. Из уст жюри - просто несравненно.
Ну что ж, пусть Валерий с Леданикой и пишут.
Замечательное напутствие из уст жюри. В добрый путь!
Некада опередила.
Да, я старалась. Даже несмотря на то, что конкурс анонимный, я предполгала, что стараюсь не зря. :p
ЗЫ. Однако годный был вброс. Настоящего пейарщика сразу видно.
Я ненастоящий, мне дорогие любимые софорумчане доходчиво в течение недели рьяно объясняли это в личку и другие места, а заодно поясняли мне кто я, что я, кем я на самом деле работаю и являюсь по жизни и много другого интересного в комплекте.
Эх, загибается конкурс... (с) 🍿
Ничего подобного!
Тексты уже шлются, уже читаются, срачик вот сделался, и это несмотря на то, что топик страшным образом запрятан в дебри. ☝
А коли тебе скучно, ты остальных сюда позови, объединившихся под странной хоруговью антикалининизма: гоголеведа Cell'а, Славу "Искусственный Интеллект" Шевцова - будет весело.
Калинин, ну чего ты лихо будишь? Ты же видишь сам, что в (твои) топики с литературными конкурсами я вообще не лезу. И никогда не лез. Наблюдаю со стороны - но ни-ни, ни единого словца, критики, замечания, или просто здорового и бодрого срача.
Потому что литература - это святое.
Хоть и слабых мест тут у тебя полно, и замечания по конкурсу имеются, да и высказывания отдельных членов жюри весьма и весьма оригинальны. Про сами тексты вообще молчу.
Но в топик не лезу. И не полезу, несмотря на все твои провокации. Так чего ты хвост распускаешь зазря? Мало шоссе Революции? :) А, может, поскромнее? Литература - это материя благородная.
P.S. Это мое единственное высказывание в этом топике.
Это мое единственное высказывание в этом топике.
Ну вот. А я только хотела было спросить, что и как там с Гоголем было, а тут такое дело...
Прeвeд, гоголевед.
Последнее? ОК; пока, гоголевед.
Да, я старалась.
мне дорогие любимые софорумчане доходчиво в течение недели рьяно объясняли это в личку и другие места, а заодно поясняли мне кто я, что я, кем я на самом деле работаю и являюсь по жизни и много другого интересного в комплекте.
Ну это они зря. 🚬
В парочке коротких предложений облить дерьмом всех остальных помимо упомянутых, не сказав при этом ни единого ругательного слова - это ж талант иметь нужно! ☝
Если чо, это я тебя хвалю.
Nekada, вот мнение незаинтересованного ни в чьей победе лица: член Жюри рассказал о своих симпатиях, точка.
Ни технически, ни как-либо ещё он (член) не может воздействовать на принятие коллективного решения, да ещё и в условиях анонимности участников.
Завязываем обсуждать высказывания друг друга, развязываем, напротив, мешочки с письменными принадлежностями, вострим стилус, мажем кифейской глиной таблички - и скоренько так по глине чирк-чирк - пишем, пишем, пишем...
А то пока что: "...Но пустуют мои таблицы, ни о прошлом ни о грядущем ничего сказать не могу..."
"...Но пустуют мои таблицы, ни о прошлом ни о грядущем ничего сказать не могу..."
Да ладно! Уже целых два шедевра для Лизы! :)
Фсе-фсе, Некада спокойна, мила и тиха.
И даже точит карандаш.
В парочке коротких предложений облить дерьмом всех остальных помимо упомянутых, не сказав при этом ни единого ругательного слова - это ж талант иметь нужно!
Я никого ничем не обливала, не надо домысливать за меня, пожалуйста, и уж тем более дописывать. Посты - это не литературное произведение, чтобы выискивать в них пласты. Почему-то это казалось мне очевидным, уж извините все, не знаю, почему.
Чьи-то таланты, какими бы они ни были, тут вовсе не при чем.
О моих симпатиях тут известно давно, со времен царя гороха, наверное. Я желаю удачи и достаточного мастерства всем авторам, но от того, что я вошла в состав жюри, конкурс не перестал быть анонимным - раз, и у меня не стало единого авторитарного голоса - два. Вроде бы это тоже довольно понятные вещи, но раз я оказалась вынуждена это написать - ок, пусть все обиженные прочитают еще раз (если они, конечно, действительно всерьез обиделись).
Тигра добавил 31.03.2011 в 19:35
И даже точит карандаш.
А вот это уже гуд. Правда, если до конца конкурса, кроме заточки карандаша, ничего более не будет, придется взять свои слова обратно насчет того, что есть гуд.
О моих симпатиях тут известно давно, со времен царя гороха, наверное.
Оксана, веришь-нет, если бы ты написала тот пост, не будучи в жюри, я бы даже внимания не обратила на него особо. Ну, высказал человек свои симпатии и высказал.
А именно в устах члена жюри они прозвучали странно, ибо я не скользнула взглядом по этому посту, а почему-то сразу вспомнила, что в прошлом конкурсе Калинина ты угадала авторство минимум трех текстов. И один из них был мой.
Как я теперь должна на этом фоне воспринять одновременно два противоположных факта:
1. В жюри есть человек, который весьма ловко меня уже распознает "по почерку", и не только меня.
2. Энтот человек, то есть ты, откровенно симпатизирует двум другим человекам. И одного из них тоже весьма ловко распознает обычно.
Энто не к тому, что я решила, что я напишу крутой текст, а злая Тигра меня не пустит в победители. Да, я помню, что есть еще двое.
Это я к тому, что анонимность и непредвзятость конкурса для меня теперь под вопросом.
В общем, для меня твое заявление именно в качестве члена жюри прозвучало как минимум не тактично. Как максимум - воздержусь от формулировок.