Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Андрей, давай скооперируемся и напишем ужастик...

А-а-а-а!!! Это "Велеса", да с вот тем, который был про храм и рабов??? Скооперировать? Будьте милосердны, напишите в начале "впечатлительным не читать"!

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:

Андрей, давай скооперируемся и напишем ужастик... с кровищем, с заживо погребенными, на крюках подвешенными, камнями придавленными. С глазами навыкате, кишками вываленными.

А я?! А меня возьмите! Я туда эротики в ваш кошмарик добавлю, БДСМ-ной, получится конфетка!

Сексуальные игры в удушения, снаф, пытки льдом и огнем... ммм... муррр... мяу...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

захотелось посмотреть тексты из прошлых конкурсов. просто так. а может не просто так. может хотелось найти хоть что-то, что помогло бы выбрать тему.

прочла вот среди прочих "Щавель для архитектора" - это просто чудо какое-то.) какая же я дура была, что раньше его читать не захотела.

из прошлого "Вранга" вдохновила. Буду писать о каннибалах.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вранга моя, Щавель - по-моему леданиковский, вроде она даже его где-то печатала потом... а может я путаю

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Вранга моя, Щавель - по-моему леданиковский, вроде она даже его где-то печатала потом... а может я путаю

Ы-ы-ы... опять чуть чего - так сразу я! Максимов "Щавель", а ты его, похоже, с моим "Художником" путаешь.

Кстати, вопрос. Текст может быть фантастическим? Т.е. архитектурное сооружение обязательно должно быть реально существующим? Или не обязательно?

[Удален]
Калинин:
Щавель - по-моему леданиковский

нет, там ссылка на сайт автора с мужским именем. я что хочу сказать-то. откуда он знает, о чем может мечтать кошка? и как это верно. ведь это чудо, но ведь верно же!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, да, точно, путаю.

Нет, нельзя фантастическое. Для фантастического был конкурс "Архитектура вымышленных городов".

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Нет, нельзя фантастическое.

Это ужасно... такая идея умирает в ужасных муках... хнык.

(врагу не сдается, далее по тексту) А если фантастические события - на фоне реального сооружения??

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

В голове решительно пусто. 😡

А у людей уже идеи умирают.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
А если фантастические события - на фоне реального сооружения??

Высадка венерианских педальных слизней на бэкъярде георгианского особняка в Фулхэме; миссы марплы настороженно осматривают пришельца, делятся впечатлениями, подкармливая своих backyad's birds'ов и рассуждая с сэром Чарлзом Вудденбриджем, купившим самый большой дом в посёлке, о непонятных веяниях нового времени, об архитектуре своего местечка, и пытаются предложить слизням имбирное печнье.

ОК, принимается.

Только не менее 1/5 георгианских домиков, плз.

(Гуглопереводчик, трудясь над страницей, озаглавленной Georgian houses, переводит заголвок как "Грузинские дома" ;) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий