- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Андрей, давай скооперируемся и напишем ужастик...
А-а-а-а!!! Это "Велеса", да с вот тем, который был про храм и рабов??? Скооперировать? Будьте милосердны, напишите в начале "впечатлительным не читать"!
Андрей, давай скооперируемся и напишем ужастик... с кровищем, с заживо погребенными, на крюках подвешенными, камнями придавленными. С глазами навыкате, кишками вываленными.
А я?! А меня возьмите! Я туда эротики в ваш кошмарик добавлю, БДСМ-ной, получится конфетка!
Сексуальные игры в удушения, снаф, пытки льдом и огнем... ммм... муррр... мяу...
захотелось посмотреть тексты из прошлых конкурсов. просто так. а может не просто так. может хотелось найти хоть что-то, что помогло бы выбрать тему.
прочла вот среди прочих "Щавель для архитектора" - это просто чудо какое-то.) какая же я дура была, что раньше его читать не захотела.
из прошлого "Вранга" вдохновила. Буду писать о каннибалах.
Вранга моя, Щавель - по-моему леданиковский, вроде она даже его где-то печатала потом... а может я путаю
Вранга моя, Щавель - по-моему леданиковский, вроде она даже его где-то печатала потом... а может я путаю
Ы-ы-ы... опять чуть чего - так сразу я! Максимов "Щавель", а ты его, похоже, с моим "Художником" путаешь.
Кстати, вопрос. Текст может быть фантастическим? Т.е. архитектурное сооружение обязательно должно быть реально существующим? Или не обязательно?
Щавель - по-моему леданиковский
нет, там ссылка на сайт автора с мужским именем. я что хочу сказать-то. откуда он знает, о чем может мечтать кошка? и как это верно. ведь это чудо, но ведь верно же!
Леданика, да, точно, путаю.
Нет, нельзя фантастическое. Для фантастического был конкурс "Архитектура вымышленных городов".
Нет, нельзя фантастическое.
Это ужасно... такая идея умирает в ужасных муках... хнык.
(врагу не сдается, далее по тексту) А если фантастические события - на фоне реального сооружения??
В голове решительно пусто. 😡
А у людей уже идеи умирают.
А если фантастические события - на фоне реального сооружения??
Высадка венерианских педальных слизней на бэкъярде георгианского особняка в Фулхэме; миссы марплы настороженно осматривают пришельца, делятся впечатлениями, подкармливая своих backyad's birds'ов и рассуждая с сэром Чарлзом Вудденбриджем, купившим самый большой дом в посёлке, о непонятных веяниях нового времени, об архитектуре своего местечка, и пытаются предложить слизням имбирное печнье.
ОК, принимается.
Только не менее 1/5 георгианских домиков, плз.
(Гуглопереводчик, трудясь над страницей, озаглавленной Georgian houses, переводит заголвок как "Грузинские дома" ;) ).