Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
Леданика:
в центре должен быть человек, который каким-то образом связан с "архитектурным стилем" настолько сильно, что это двигает сюжет... потому что если без человека - то лично я это литературой не считаю и создавать такое не хочу...

А если оживить целый квартал? Прием не новый, но очень и очень интересный и оригинальный.

Вдохните душу в 17-й квартал Парижа, а? :)

А
На сайте с 13.04.2011
0

Не вполне поняла, что значит анонимность. Ведь, когда отправляешь письмо по электронной почте, получатель видит с какого адреса это письмо.

[Удален]
Авдотья:
Не вполне поняла, что значит анонимность. Ведь, когда отправляешь письмо по электронной почте, получатель видит с какого адреса это письмо.

Открыть левый ящик - две минуты с подбором нормального ника.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:
Вдохните душу в 17-й квартал Парижа, а? :)

Ага-а-а... а потом вредный Калинин скажет, что 17-й квартал - это не есть целый стиль...

И вообще - а если я не считаю, что какой-то из стилей реально "золотой"? В любом стиле есть как "душевные" здания, так и совершенно унылые и "бездушные" строения...

Вот! Это как у людей! Ведь если сказать, что какая-то группа людей "золотая" - вся, целиком, это получится что? Правильно - дискриминация по отношению к остальным! И в этой золотой группе найдется обязательно какая-нибудь... какой-нибудь... редиска, в общем. Т.е. про людей - нельзя. А про здания почему-то - можно... ничестна!!! 😡

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Леданика, не разрушай стереотипы клоноводства. Клон ты, в конце концов Калинину или где?

Соглашайся на 17-й квартал, если будет мало, допишешь 18-й и.т.д тут многосерийность в моду входит.

Меня вот другой вопрос волнует, если будет отражено несколько стилей без приоритетов, это как? пойдет? Или надо, чтоб один из них обязательно золотом сиял?

Пишу тексты. Дорого
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Леданика, не разрушай стереотипы клоноводства. Клон ты, в конце концов Калинину или где?

Еще пара-тройка отклоненных текстов, в которых я честно пыталась "про архитектуру", и я задумаюсь над тем, чтобы стать клоном кого-нибудь другого! Калинин, трепещи! 😡

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Леданика, Какие же твои из оставленных? Признаюсь, правда, не читал еще все внимательно.

:) Этот вопрос, конечно, не требует ответа!

Irishfox добавил 05.05.2011 в 12:15

Gwen:

Меня вот другой вопрос волнует, если будет отражено несколько стилей без приоритетов, это как? пойдет? Или надо, чтоб один из них обязательно золотом сиял?

Я сегодня гулял и вообразил битву на выживание, как в "Mortal Kombat".

Все по парам разбиваются для начала

готика - хай-тек

барокко - бидермайер

антик- постмодерн

конструктивизм - рококо

романский - модернизм

ну и т.д. На победителя.

Пытался вообразить, кто кого. Понял, что архитектура Руси домонгольского периода шансов не оставит никому. Вообще. Никаких. Ни единого. Совсем. Просто всем, извините, по... ну, по тем же сусалам. Ну и сопатке, ясно дело.

Точнее так: византийско-русский стиль. Так точнее

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Леданика, Какие же твои из оставленных? Признаюсь, правда, не читал еще все внимательно.

:) Этот вопрос, конечно, не требует ответа!

Предположу, что "Закон Гауди" почти наверняка, и "Пилястры" с большой долей вероятности."Рассказ из песен"" тоже подозрителен.

Подтверждать и опровергать, понятное дело, не надо.

Ну и если вдруг Флоренция не ваша, Масим, то тоже может быть.

Эх, предлагала я прошлый раз тотализатор на авторство....

Дописано. Irishfox, я даже названий этих всех не понимаю. Блин, не стоит наверное, и рыпаться.:(

Очень, очень сложная для меня тема. Жалко прям.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Gwen:

Гвен, я азартен. Как Парамоша. Люблю пари, страсть как люблю

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Gwen:
Предположу, что "Закон Гауди" почти наверняка, и "Пилястры" с большой долей вероятности."Рассказ из песен"" тоже подозрителен.
Подтверждать и опровергать, понятное дело, не надо.
Ну и если вдруг Флоренция не ваша, Масим, то тоже может быть.

Дописано. Irishfox, я даже названий этих всех не понимаю. Блин, не стоит наверное, и рыпаться.:(
Очень, очень сложная для меня тема. Жалко прям.

Подозрительные песни-моих рук делo. Вместе с религиозной гомосятиной, она же Эрато.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий