- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
.
.
Понимаешь, Леданика... Хороших детективов нет в принципе: они все плохо написаны. Дойл, Кристи - это не более чем лучшие из худших.
Детективы - подлый жанр литературы, просто их герои и даже они сами могут быть очень милыми.
Ни один детективщик никогда не получит нобелевки, хотя, конечно, много известности и денег он получить сможет.
Я же писал не детектив, а так: иторию-стилизацию о любмом мною Альбионе, о хороших временах, немного в стиле Остин, немного - в стиле Кристи.
И такой текст я бы на конкурс взял безусловно. И с архитектурой там всё чпок, можешь не спорить. Ну а если обида говорит в тебе - тогда я и вовсе умолкаю.
И да, Валерий, я по сю пору надеюсь, что это не тебя я обозвал дебилоидом, потому строки "Что меня раздражает, так это когда русские ребята пишут о Джона, Дарках, Набриджах..." мог написать только отъявленный идиот, коим ты не являешься.
Не нужно защищать недоумков, подставляющих твоё имя вместо своего.
До следующих встречЬ! :)
Это не клон. Пишу без ошибок, а вот с пробелами беда.
Однако же у вас тут... Заходить страшно. Временами.
yet_warm, насчёт пробелов,не в бровь,а в глаз. Гонют ото всюду из-за пробелов.
Lissi добавил 09.05.2011 в 23:33
Ну вот и Миха туда же
Дык, может быть пробелы не в пробелах...🚬
Тьотьки как сговорились - слив за сливом, гонют и гонют ото всюду... напицца шоле, что бы их лучше понимать? 🤪
Калинин, Илья, вот тут должок за тобой
Пару текстов сегодня постараюсь "оценить", "Монаха" в частности - трудный текст, не для этого конкурса, достойный, но стоящий особняком. (Нет-нет, я не в смысле "внеконкурсный").
а вот Утро ты перевел во внеконкурсные, о которых не отзываешься.
Lissi, вот видите, уже и Миха кой-чего заподозрил. В общем: вы кто? (Подсказка: хорошая фотка на фоне монитора с этой темой спасет вас.
Однако же у вас тут... Заходить страшно. Временами.
"
"У вас тут"... гм... уже не "у нас"? :)
подставляющих твоё имя вместо своего.
На этом форуме я знаю трех Валер, не говоря уже о том, что так зовут моего отца. Это я к чему? Да к тому, что нет смысла обзываться (безсмысленно, да :) ), а потом шаркать ножкой:
я по сю пору надеюсь, что это не тебя я обозвал дебилоидом
Ты ж, типа, принципиальный? Ну вот и будь. Не взирая, так сказать. :D
Это не клон.
Та ладно. У Михи нюх на такие дела. :)
Заходить страшно
А я-то все недоумеваю, куда жюри подевалось. А оно вона что. :D
Я не собираюсь раскрываться до окончания конкурса. Имею право, мне так кажется.
Lissi добавил 10.05.2011 в 00:12
Видно, Миха сёдня перебрал за здоровье ветеранов, нюх притупился.
Я не думаю, я точно знаю. Любые "демократии" в таких вопросах суть зло злющее и ад адский. 🙅
Ну тут как посмотреть :) Помню мы с Менделем проводили конкурс про Любофф, так там Макс решил провести голосование и так выбрать победителя. И принял это решение в самом конце, и хоть и многие сомневались, но все прошло хорошо.
Кстати, победительницей тогда стала Бронза :)
А так, демократия - демократии рознь. Как говорится, это понятие растяжимое, по-разному можно трактовать... ;))
Поэтому запасла поп-корна в мешок из-под картошки и с нетерпеним жду конкурса Бронзы.
Nekada, вот веришь, после этих слов ТАК жутко захотелось поп-корна, прямо сил никаких :))
А так, дамы и господа, я на самом деле немножко в растерянности... Как бы, не совсем понимаю, почему проведение еще одного конкурса так болезненно воспринимается. Тем более, что темы разные, совсем не конкуренты друг другу. Или мне лучше перекреститься? :))
Ой, в общем, все ловите шоколадки, чтобы только сладкие мысли посещали :))
[ATTACH]89941[/ATTACH]
Ну тут как посмотреть :)
А так, дамы и господа, я на самом деле немножко в растерянности... Как бы, не совсем понимаю, почему проведение еще одного конкурса так болезненно воспринимается. Тем более, что темы разные, совсем не конкуренты друг другу. Или мне лучше перекреститься? :))
Пачиму-пачиму, много "глупых" вопросов задаешь. Я тоже спрашивал, ответ ожидаемый и всеобъясняющий - "потому"...
Ой, в общем, все ловите шоколадки, чтобы только сладкие мысли посещали :))
Еще одно попадалово - тебя обвинят, что ты "их" растолстеть хочешь... 🤪