Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Мечты без монет

.

Понимаешь, Леданика... Хороших детективов нет в принципе: они все плохо написаны. Дойл, Кристи - это не более чем лучшие из худших.

Детективы - подлый жанр литературы, просто их герои и даже они сами могут быть очень милыми.

Ни один детективщик никогда не получит нобелевки, хотя, конечно, много известности и денег он получить сможет.

Я же писал не детектив, а так: иторию-стилизацию о любмом мною Альбионе, о хороших временах, немного в стиле Остин, немного - в стиле Кристи.

И такой текст я бы на конкурс взял безусловно. И с архитектурой там всё чпок, можешь не спорить. Ну а если обида говорит в тебе - тогда я и вовсе умолкаю.

И да, Валерий, я по сю пору надеюсь, что это не тебя я обозвал дебилоидом, потому строки "Что меня раздражает, так это когда русские ребята пишут о Джона, Дарках, Набриджах..." мог написать только отъявленный идиот, коим ты не являешься.

Не нужно защищать недоумков, подставляющих твоё имя вместо своего.

До следующих встречЬ! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Это не клон. Пишу без ошибок, а вот с пробелами беда.

[Удален]

Однако же у вас тут... Заходить страшно. Временами.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lissi:
yet_warm, насчёт пробелов,не в бровь,а в глаз. Гонют ото всюду из-за пробелов.

Lissi добавил 09.05.2011 в 23:33
Ну вот и Миха туда же

Дык, может быть пробелы не в пробелах...🚬

Тьотьки как сговорились - слив за сливом, гонют и гонют ото всюду... напицца шоле, что бы их лучше понимать? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Илья, вот тут должок за тобой

Калинин:
Пару текстов сегодня постараюсь "оценить", "Монаха" в частности - трудный текст, не для этого конкурса, достойный, но стоящий особняком. (Нет-нет, я не в смысле "внеконкурсный").

а вот Утро ты перевел во внеконкурсные, о которых не отзываешься.

Lissi, вот видите, уже и Миха кой-чего заподозрил. В общем: вы кто? (Подсказка: хорошая фотка на фоне монитора с этой темой спасет вас.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Однако же у вас тут... Заходить страшно. Временами.

"

"У вас тут"... гм... уже не "у нас"? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
подставляющих твоё имя вместо своего.

На этом форуме я знаю трех Валер, не говоря уже о том, что так зовут моего отца. Это я к чему? Да к тому, что нет смысла обзываться (безсмысленно, да :) ), а потом шаркать ножкой:

Калинин:
я по сю пору надеюсь, что это не тебя я обозвал дебилоидом

Ты ж, типа, принципиальный? Ну вот и будь. Не взирая, так сказать. :D

Lissi:
Это не клон.

Та ладно. У Михи нюх на такие дела. :)

Тигра:
Заходить страшно

А я-то все недоумеваю, куда жюри подевалось. А оно вона что. :D

[Удален]

Я не собираюсь раскрываться до окончания конкурса. Имею право, мне так кажется.

Lissi добавил 10.05.2011 в 00:12

Видно, Миха сёдня перебрал за здоровье ветеранов, нюх притупился.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Тигра:
Я не думаю, я точно знаю. Любые "демократии" в таких вопросах суть зло злющее и ад адский. 🙅

Ну тут как посмотреть :) Помню мы с Менделем проводили конкурс про Любофф, так там Макс решил провести голосование и так выбрать победителя. И принял это решение в самом конце, и хоть и многие сомневались, но все прошло хорошо.

Кстати, победительницей тогда стала Бронза :)

А так, демократия - демократии рознь. Как говорится, это понятие растяжимое, по-разному можно трактовать... ;))

Nekada:
Поэтому запасла поп-корна в мешок из-под картошки и с нетерпеним жду конкурса Бронзы.

Nekada, вот веришь, после этих слов ТАК жутко захотелось поп-корна, прямо сил никаких :))

А так, дамы и господа, я на самом деле немножко в растерянности... Как бы, не совсем понимаю, почему проведение еще одного конкурса так болезненно воспринимается. Тем более, что темы разные, совсем не конкуренты друг другу. Или мне лучше перекреститься? :))

Ой, в общем, все ловите шоколадки, чтобы только сладкие мысли посещали :))

[ATTACH]89941[/ATTACH]

jpg 89941.jpg
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kanisares:
Ну тут как посмотреть :)

А так, дамы и господа, я на самом деле немножко в растерянности... Как бы, не совсем понимаю, почему проведение еще одного конкурса так болезненно воспринимается. Тем более, что темы разные, совсем не конкуренты друг другу. Или мне лучше перекреститься? :))

Пачиму-пачиму, много "глупых" вопросов задаешь. Я тоже спрашивал, ответ ожидаемый и всеобъясняющий - "потому"...

Kanisares:

Ой, в общем, все ловите шоколадки, чтобы только сладкие мысли посещали :))

Еще одно попадалово - тебя обвинят, что ты "их" растолстеть хочешь... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий