- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
spermint, простая, как мычание аксиома: на каком языке пишет писатель - тем писателем его и считают.
Вам там голову продолбили, я гляжу...
Булгаков - украинский писатель? Родился в Киеве.
Некрасов (не тот, 20-го века) - украинский писатель? Родился и жил в Киеве, офигенно его знал, любил, весь был пропитан духом вашей прекрасной столицы.
простая, как мычание аксиома: на каком языке пишет писатель - тем писателем его и считают.
Даже и спорить не стану - бессмысленно. Ибо тянешь одеяльце на себя, видать замерз. Ну погрейся, погрейся, мы не жадные. Украина вам и так щедро поставляет управленцев и формирует эстраду, нате вам и писателей с поэтами ;)
Булгаков - украинский писатель? Родился в Киеве.
Несомненно.
Некрасов (не тот, 20-го века) - украинский писатель? Родился и жил в Киеве, офигенно его знал, любил, весь был пропитан духом вашей прекрасной столицы.
Некрасов - украинский писатель, вне всяких сомнений.
Но мы можем обсудить схему аренды наших писателей, мы ж типа братские народы, да? Червонцы у вас имеются, так что договоримся ;)
"Булгаков и Некрасов - несомненно украинские писатели" - после этого аццкого отжега мне уже нечего сказать. :) :) :)
Ты чувствуешь, что в тебе играет национал-поцреотизм?
Я продолжу твои мысли:
- Пастернак - еврейский писатель,
- Окуджава и Маяковский - грузинские поэты...
Ты чувствуешь, что в тебе играет национал-поцреотизм?
Это ты прочувствуй бурлящий в мозгах великодержавный шовинизм. Прочувствуй и устыдись, ибо аз есмь гордыня беспочвенная, в адЪ низвергающая.
spermint добавил 29.04.2011 в 13:25
Я продолжу твои мысли:
- Пастернак - еврейский писатель,
Пастернака с Маяковским и Окуджаву (так и быть) оставьте.
Хотелось бы учавствовать в конкурсе, но боюсь, что опаздаю. Дело в том, что работу еще нужно закончить, а это займет какое-то время. Хотя бы проблизительно укажите сроки сдачи работ на конкурс? С уважением, Авдотья.
боюсь, что опаздаю
ни опадзаити.
Хотя бы проблизительно укажите сроки сдачи работ на конкурс?
сами не знаем. может прямо завтра все закончится. может месяц еще.
Авдотья, освободите мысли от работы, заварите кофейник хорошего кофе, сядьте ночью перед открытым листом Ворда - и за одну ночь (при свободной от забот голове и позитивном настрое) можно написать текст до 30 тысяч знаков - я проверял. Мне столько и не нужно, собственно - но уж как распишитесь столько и получится.
Закройте написанное, утром погуляйте с собакой/ребёнком, подышите воздухом, выветрите остатки ночи, откройте написанное, вчитайтесь, ужаснитесь, потратьте пару часов на авторскую правку.
Вечером откройте ещё раз, выловите пару блох - и отправляйте мне на ilkalinin sobaka yandex.ru (не забудьте - анонимно!).
При наличии творческой энергии и отстутсвии забот с текстом можно управиться за сутки.
"Булгаков и Некрасов - несомненно украинские писатели" ...- Пастернак - еврейский писатель,
Эти нет, а Гоголь - украинский. Карма у него такая, хохляцка.
Gwen, оставь этого парня уже в покое - и остальных призываю: оставьте - пейшите, станьте гололЯми!
Гоголь прекрасен - но он мистик, он и как мистик прекрасен, но... В общем - давайте потом о гоголях, моголях и национальных литературах.
Кстати, текст Рассказ, состоящий из песен прислан с адреса, который позволяет мне узнать автора. Имя в письме и адрес практически полностью совпадают с ником одного из недавних участников этого топика.
Не знаю, что делать.
Рассудите, а то готов объявить текст внеконкурсным.
Блин, я разве недостаточно писал про анонимность? 😡
освободите мысли от работы, заварите кофейник хорошего кофе, сядьте ночью перед открытым листом Ворда - и за одну ночь (при свободной от забот голове и позитивном настрое) можно написать текст до 30 тысяч знаков - я проверял.
И где результат проверки в виде обещанного модельного? Вы за это время уже столько в топике понаписывали...Гораздо больше, чем 5К. Или таки не получается: чтоб одна пятая, литературно, интересно и т.д. и т.п.?
А Гоголь - все-равно наш! :p