Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, простая, как мычание аксиома: на каком языке пишет писатель - тем писателем его и считают.

Вам там голову продолбили, я гляжу...

Булгаков - украинский писатель? Родился в Киеве.

Некрасов (не тот, 20-го века) - украинский писатель? Родился и жил в Киеве, офигенно его знал, любил, весь был пропитан духом вашей прекрасной столицы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
простая, как мычание аксиома: на каком языке пишет писатель - тем писателем его и считают.

Даже и спорить не стану - бессмысленно. Ибо тянешь одеяльце на себя, видать замерз. Ну погрейся, погрейся, мы не жадные. Украина вам и так щедро поставляет управленцев и формирует эстраду, нате вам и писателей с поэтами ;)

Калинин:
Булгаков - украинский писатель? Родился в Киеве.

Несомненно.

Калинин:
Некрасов (не тот, 20-го века) - украинский писатель? Родился и жил в Киеве, офигенно его знал, любил, весь был пропитан духом вашей прекрасной столицы.

Некрасов - украинский писатель, вне всяких сомнений.

Но мы можем обсудить схему аренды наших писателей, мы ж типа братские народы, да? Червонцы у вас имеются, так что договоримся ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Булгаков и Некрасов - несомненно украинские писатели" - после этого аццкого отжега мне уже нечего сказать. :) :) :)

Ты чувствуешь, что в тебе играет национал-поцреотизм?

Я продолжу твои мысли:

- Пастернак - еврейский писатель,

- Окуджава и Маяковский - грузинские поэты...

[Удален]
Калинин:
Ты чувствуешь, что в тебе играет национал-поцреотизм?

Это ты прочувствуй бурлящий в мозгах великодержавный шовинизм. Прочувствуй и устыдись, ибо аз есмь гордыня беспочвенная, в адЪ низвергающая.

spermint добавил 29.04.2011 в 13:25

Калинин:
Я продолжу твои мысли:
- Пастернак - еврейский писатель,

Пастернака с Маяковским и Окуджаву (так и быть) оставьте.

А
На сайте с 13.04.2011
0

Хотелось бы учавствовать в конкурсе, но боюсь, что опаздаю. Дело в том, что работу еще нужно закончить, а это займет какое-то время. Хотя бы проблизительно укажите сроки сдачи работ на конкурс? С уважением, Авдотья.

[Удален]
Авдотья:
боюсь, что опаздаю

ни опадзаити.

Авдотья:
Хотя бы проблизительно укажите сроки сдачи работ на конкурс?

сами не знаем. может прямо завтра все закончится. может месяц еще.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Авдотья, освободите мысли от работы, заварите кофейник хорошего кофе, сядьте ночью перед открытым листом Ворда - и за одну ночь (при свободной от забот голове и позитивном настрое) можно написать текст до 30 тысяч знаков - я проверял. Мне столько и не нужно, собственно - но уж как распишитесь столько и получится.

Закройте написанное, утром погуляйте с собакой/ребёнком, подышите воздухом, выветрите остатки ночи, откройте написанное, вчитайтесь, ужаснитесь, потратьте пару часов на авторскую правку.

Вечером откройте ещё раз, выловите пару блох - и отправляйте мне на ilkalinin sobaka yandex.ru (не забудьте - анонимно!).

При наличии творческой энергии и отстутсвии забот с текстом можно управиться за сутки.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
"Булгаков и Некрасов - несомненно украинские писатели" ...- Пастернак - еврейский писатель,

Эти нет, а Гоголь - украинский. Карма у него такая, хохляцка.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gwen, оставь этого парня уже в покое - и остальных призываю: оставьте - пейшите, станьте гололЯми!

Гоголь прекрасен - но он мистик, он и как мистик прекрасен, но... В общем - давайте потом о гоголях, моголях и национальных литературах.

Кстати, текст Рассказ, состоящий из песен прислан с адреса, который позволяет мне узнать автора. Имя в письме и адрес практически полностью совпадают с ником одного из недавних участников этого топика.

Не знаю, что делать.

Рассудите, а то готов объявить текст внеконкурсным.

Блин, я разве недостаточно писал про анонимность? 😡

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
освободите мысли от работы, заварите кофейник хорошего кофе, сядьте ночью перед открытым листом Ворда - и за одну ночь (при свободной от забот голове и позитивном настрое) можно написать текст до 30 тысяч знаков - я проверял.

И где результат проверки в виде обещанного модельного? Вы за это время уже столько в топике понаписывали...Гораздо больше, чем 5К. Или таки не получается: чтоб одна пятая, литературно, интересно и т.д. и т.п.?

А Гоголь - все-равно наш! :p

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий