Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

:)

Всё-таки видно, MayyaS, что Вы новичок на форуме...

Да, товарищ дорогой, ты про КПД-то подумай, подумай.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Согласна, что платят те, кто заказывает музыку. Но, извините, с экономикой здесь что-то не особо.... Получается, что посылать на конкурс Монах и Самсон невыгодно, слишком долго писать, денщина дешёвая выходит, а вот Аркашка-какашка в самый раз. Может я чего не понимаю в экономических расчетах?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lissi:
Может я чего не понимаю в экономических расчетах?

Спокойнее, проще и надежнее писать каждый день 10К по 5 уев на заказ.

Если писать умеешь.

Поэтому многие, искренне не поняв ТЗ, плюнули и участвовать не стали. А попросту зарабатывают свои 50 уе в день. Ну или чуть поменьше.

И я их хорошо понимаю. Остальные, судя по происходящему, пишут либо стеб, либо, пришельцы, которые не поняли пока, что происходит, ибо не видели предыдущих конкурсов, искренне строчат статьи, которые годятся только в качестве заунывных текстов для MFA.

Наблюдаю и развлекаюсь.
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Lissi:
Согласна, что платят те, кто заказывает музыку. Но, извините, с экономикой здесь что-то не особо.... Получается, что посылать на конкурс Монах и Самсон невыгодно, слишком долго писать, денщина дешёвая выходит, а вот Аркашка-какашка в самый раз. Может я чего не понимаю в экономических расчетах?

5000 без пробелов. Вот требование. Экономика здесь не при чем. Здесь при чем математика 3-го класса. Я понимаю, что наши тексты бесценны, в них вся наша душа. Но капитализм этого не понимает. Зато есть возможность показать текст, услышать рецензию и, если повезет, получить за свой бесценных труд вполне себе ликвидную валюту. Я уверена, что многих привлекает все-таки шанс получить денежку. И это за то, что написано что-то художественное. У кого из здесь присутствующих есть возможность заработать на художественном тексте?) Короче, я просто рада, что это есть. Даже если текст выкинут во внеконкурсные.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
[Удален]

Но, возможно, именно это они и ждут. Когда вы их начнёте заглатывать. Это бывает полезно, если не собираешься бросать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MayyaS:
услышать рецензию

Грамотную и справделивую рецензию, прямо скажем.

[Удален]

это для NEKADA

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Nekada:
Грамотную и справделивую рецензию, прямо скажем.

Нет, этого мы говорить не будем, ибо это не правда.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MayyaS:
Нет, этого мы говорить не будем, ибо это не правда.

Ну почему же? 🚬

Давайте уж тогда аргументированно.

Вас не устраивают рецензии Калинина, они не справедливы, но в конкурсе вы участвуете.

А зачем тогда? Не понимаю.

ЗЫ. Если Вы про отзывы местных форумчан - дак не надо так нервничать, в распределении денежных средств участвует только Калинин и два члена жюри. Все остальные высказывают мнение исключительно по собственому желанию и в силу личных пристрастий.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

MayyaS, я после трудового дня плоховато соображаю, вы что сказать-то хотите? Почотче изложите, пожалуйста.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий