- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
:)
Всё-таки видно, MayyaS, что Вы новичок на форуме...
Да, товарищ дорогой, ты про КПД-то подумай, подумай.
Согласна, что платят те, кто заказывает музыку. Но, извините, с экономикой здесь что-то не особо.... Получается, что посылать на конкурс Монах и Самсон невыгодно, слишком долго писать, денщина дешёвая выходит, а вот Аркашка-какашка в самый раз. Может я чего не понимаю в экономических расчетах?
Может я чего не понимаю в экономических расчетах?
Спокойнее, проще и надежнее писать каждый день 10К по 5 уев на заказ.
Если писать умеешь.
Поэтому многие, искренне не поняв ТЗ, плюнули и участвовать не стали. А попросту зарабатывают свои 50 уе в день. Ну или чуть поменьше.
И я их хорошо понимаю. Остальные, судя по происходящему, пишут либо стеб, либо, пришельцы, которые не поняли пока, что происходит, ибо не видели предыдущих конкурсов, искренне строчат статьи, которые годятся только в качестве заунывных текстов для MFA.
Согласна, что платят те, кто заказывает музыку. Но, извините, с экономикой здесь что-то не особо.... Получается, что посылать на конкурс Монах и Самсон невыгодно, слишком долго писать, денщина дешёвая выходит, а вот Аркашка-какашка в самый раз. Может я чего не понимаю в экономических расчетах?
5000 без пробелов. Вот требование. Экономика здесь не при чем. Здесь при чем математика 3-го класса. Я понимаю, что наши тексты бесценны, в них вся наша душа. Но капитализм этого не понимает. Зато есть возможность показать текст, услышать рецензию и, если повезет, получить за свой бесценных труд вполне себе ликвидную валюту. Я уверена, что многих привлекает все-таки шанс получить денежку. И это за то, что написано что-то художественное. У кого из здесь присутствующих есть возможность заработать на художественном тексте?) Короче, я просто рада, что это есть. Даже если текст выкинут во внеконкурсные.
Но, возможно, именно это они и ждут. Когда вы их начнёте заглатывать. Это бывает полезно, если не собираешься бросать.
услышать рецензию
Грамотную и справделивую рецензию, прямо скажем.
это для NEKADA
Грамотную и справделивую рецензию, прямо скажем.
Нет, этого мы говорить не будем, ибо это не правда.
Нет, этого мы говорить не будем, ибо это не правда.
Ну почему же? 🚬
Давайте уж тогда аргументированно.
Вас не устраивают рецензии Калинина, они не справедливы, но в конкурсе вы участвуете.
А зачем тогда? Не понимаю.
ЗЫ. Если Вы про отзывы местных форумчан - дак не надо так нервничать, в распределении денежных средств участвует только Калинин и два члена жюри. Все остальные высказывают мнение исключительно по собственому желанию и в силу личных пристрастий.
MayyaS, я после трудового дня плоховато соображаю, вы что сказать-то хотите? Почотче изложите, пожалуйста.