- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.
+100500 и да, его гениальность "загранична", в том понимании, что за гранью человеческих возможностей. После него ЭТО пробовали повторить, но удалось ли кому-то?..
гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.
Да.) И как я рада, что Вы это сказали.
Если человек не видит вот тут Поэзию, то с ним нет смысла беседовать о поэзии
Как можно увидеть то, чего нет? :)
А что касается всяких там обвинений в "подлизывании коммунякам" и проч., так Достоевский тоже приданое жены промотал в карты, но гениальным писателем от этого низкого поступка он быть не перестал...
Мотовство и низость ради подачек - вещи полярные. Промотать в карты богатство и прозябать в нищете - стильно и благородно, тогда как жить прилипалой, прославляя упырей - верх низости. Увы, Маяковский свою низость демонстрировал без стеснения, впрочем, как и после него свою низость показывали десятки и сотни управдомов от культуры.
от Маяковского тащусь
Ну, кому-то и корова - невеста...
А он, Андреус, действительно, в хорошем смысле мудаковат был, такой знаете, породистый мудак, красивый. А вам завидно, вот вы и злитесь.
Дык будь чел хоть апполон, когда на него одни коровы заглядываются, смыслу во внешней красоте - ноль. И напротив, порой квазимод роскошные тетки на руках носят. Спорить бум?
Спорить бум?
а смысл? выкладывайте хоть одну свою роскошную тетку, и мы посмотрим кто из нас корова
Людмила Лисаева, Людмила, гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.
А спорить о том - не надо. Ничего не докажешь и трудно объяснить.
Вот хорошо, что Вы это написали.
Трудно объяснить...
Спорить бум?
Если человек родился слепым, то объяснить ему красоту заката трудно, если человек невосприимчив к поэзии, то какой смысл что-то пытаться объяснить...
Сосчитала до десяти и нашла в себе силы не ввязываться в этот бессмысленный спор...
Спасибо.
а смысл? выкладывайте хоть одну свою роскошную тетку, и мы посмотрим кто из нас корова
😂 И всё таки у вас тончайшее чувство юмора. Хм... :)
По поводу Маяковского, брошу и своих 5 нефилологических копеек.
Хоть я и не люблю сперминта, но в этом вопросе с ним солидарен. ( да и во многих других, как показывает время на форуме).
Даже если абстрагироваться от широких штанин, комуняк и т.д, мне просто не нравятся его стихи.
Можно меня за это простить или всё же казнить и ярлык " нет вкуса" ? :)
мы посмотрим кто из нас корова
Я не Вас под коровой подразумевал. Не имею привычки оскорблять собеседника, особенно в субботу утром до завтрака.
Если человек родился слепым, то объяснить ему красоту заката трудно, если человек невосприимчив к поэзии, то какой смысл что-то пытаться объяснить...
Да, прозреть Вам будет трудно.
spermint добавил 23.04.2011 в 09:32
е люблю сперминта
Если б ты его любил, он бы повесился нахрен.
Если б ты его любил, он бы повесился нахрен.
Нормально процитируй. Не, жирным выдели. "Не люблю" это самая мягкая формулировка моего отношения к тебя, как к человеку., но в субботу утром и я спокоен. :)
Трепачи. Я ваш дом труба шатал.
100 страниц топика - 19 текстов конкурса: на 50 постов форумного трёпа всего один текст.
Калинин, не флуди в серьезной теме ;)