Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.

+100500 и да, его гениальность "загранична", в том понимании, что за гранью человеческих возможностей. После него ЭТО пробовали повторить, но удалось ли кому-то?..

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Irishfox:
гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.

Да.) И как я рада, что Вы это сказали.

[Удален]
Людмила Лисаева:
Если человек не видит вот тут Поэзию, то с ним нет смысла беседовать о поэзии

Как можно увидеть то, чего нет? :)

Людмила Лисаева:
А что касается всяких там обвинений в "подлизывании коммунякам" и проч., так Достоевский тоже приданое жены промотал в карты, но гениальным писателем от этого низкого поступка он быть не перестал...

Мотовство и низость ради подачек - вещи полярные. Промотать в карты богатство и прозябать в нищете - стильно и благородно, тогда как жить прилипалой, прославляя упырей - верх низости. Увы, Маяковский свою низость демонстрировал без стеснения, впрочем, как и после него свою низость показывали десятки и сотни управдомов от культуры.

Людмила Лисаева:
от Маяковского тащусь

Ну, кому-то и корова - невеста...

grafomanka:
А он, Андреус, действительно, в хорошем смысле мудаковат был, такой знаете, породистый мудак, красивый. А вам завидно, вот вы и злитесь.

Дык будь чел хоть апполон, когда на него одни коровы заглядываются, смыслу во внешней красоте - ноль. И напротив, порой квазимод роскошные тетки на руках носят. Спорить бум?

[Удален]
spermint:
Спорить бум?

а смысл? выкладывайте хоть одну свою роскошную тетку, и мы посмотрим кто из нас корова

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Irishfox:
Людмила Лисаева, Людмила, гениальный поэт - Маяковский, фантастический, невозможный, прекрасный.

А спорить о том - не надо. Ничего не докажешь и трудно объяснить.

Вот хорошо, что Вы это написали.

Трудно объяснить...

spermint:

Спорить бум?

Если человек родился слепым, то объяснить ему красоту заката трудно, если человек невосприимчив к поэзии, то какой смысл что-то пытаться объяснить...

Сосчитала до десяти и нашла в себе силы не ввязываться в этот бессмысленный спор...

Спасибо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
а смысл? выкладывайте хоть одну свою роскошную тетку, и мы посмотрим кто из нас корова

😂 И всё таки у вас тончайшее чувство юмора. Хм... :)

По поводу Маяковского, брошу и своих 5 нефилологических копеек.

Хоть я и не люблю сперминта, но в этом вопросе с ним солидарен. ( да и во многих других, как показывает время на форуме).

Даже если абстрагироваться от широких штанин, комуняк и т.д, мне просто не нравятся его стихи.

Можно меня за это простить или всё же казнить и ярлык " нет вкуса" ? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
grafomanka:
мы посмотрим кто из нас корова

Я не Вас под коровой подразумевал. Не имею привычки оскорблять собеседника, особенно в субботу утром до завтрака.

Людмила Лисаева:
Если человек родился слепым, то объяснить ему красоту заката трудно, если человек невосприимчив к поэзии, то какой смысл что-то пытаться объяснить...

Да, прозреть Вам будет трудно.

spermint добавил 23.04.2011 в 09:32

Игорь ( Родной Портал):
е люблю сперминта

Если б ты его любил, он бы повесился нахрен.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Если б ты его любил, он бы повесился нахрен.

Нормально процитируй. Не, жирным выдели. "Не люблю" это самая мягкая формулировка моего отношения к тебя, как к человеку., но в субботу утром и я спокоен. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Трепачи. Я ваш дом труба шатал.

100 страниц топика - 19 текстов конкурса: на 50 постов форумного трёпа всего один текст.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, не флуди в серьезной теме ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий