Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
grafomanka:
а кампот?

А, точно. И кампот. Призабыла чегойто.

[Удален]

у меня щас тоже филолог произрастает. нынче диплом бакалавра получает. причем по двум специальностям вторая - русский, как иностранный с правом преподавания. на следующий год магистратура.

а толку-то.)

приезжала зимой, я её поймала за чтением Донцовой. как ты можеш? - схватилась я за серце, чему тебя 4 года в универе учили? а она мне - чему учили? ну честно не помню. мамочка, тебе интересно? так открой зачетку и посмотри. и не мешай читать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Где глянуть на модель? Пока видно только трепачей и филологов. :)
И почему во внеконкурсные не переведены тексты, явно не удовлетворяющие условиям? Чисто ради изображения конкуренции?

Где да почему... вопросы сплошные.

Сделаешь конкурс - задавай вопросы участникам, не участвуешь в чужом конкурсе - не задавай вопросов организатору.

Брысь отселева. Гуся себе купи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Nekada:
Уже все глазоньки проглядели, когда ж придете, или хотя бы Cell. Ну или хоть Незнайка штоле заглянул бы, а то уж прямо соскучились.

Да чота манкируют, нехорошие люди.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. И далее следует в приложении длиннючий список изученных дисциплин с соответствующим количеством часов, позволяющий мне самым очевидным образом считать себя достаточно компетентным человеком в этих вопросах. А уж для форумных субботних споров - так и подавно, простите все.

Тигра, а чем лучше меряться - количеством или качеством? И хто кого заборет? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
grafomanka:
у меня щас тоже филолог произрастает. нынче диплом бакалавра получает. причем по двум специальностям вторая - русский, как иностранный с правом преподавания.

А я слишком ленилась и РКИ не освоила. Лишних 10 дисциплин сдавать казалось ахтунгом, равно как и компаративистику (там тоже штук 10 было дополнительно).

grafomanka:
приезжала зимой, я её поймала за чтением Донцовой. как ты можеш? - схватилась я за серце, чему тебя 4 года в универе учили?

Если научили, что сначала надо прочитать, а потом составить мнение - то это очень-очень гут. ;)

yet_warm:
Тигра, а чем лучше меряться - количеством или качеством? И хто кого заборет?

Длиной, ясен пень. Ты прям как не местный.

Толщиной уже некомильфо - Гудман застолбил. У него толще и математичнее всех, так что мы тут другими атрибутами меряемся.

И да, говори быстро как на духу: какое мнение ты имеешь о Маяковском? Учил ли ты химию? А латынь?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Где да почему... вопросы сплошные.
Сделаешь конкурс - задавай вопросы участникам, не участвуешь в чужом конкурсе - не задавай вопросов организатору.
Брысь отселева. Гуся себе купи.

Дык хочу поучаствовать - ориентиров нет, тут кто-то обещал ведь модельный текст или не? Трепло? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Дык хочу поучаствовать - ориентиров нет, тут кто-то обещал ведь модельный текст или не? Трепло? :)

http://www.reline.ru/konk.php?id=118 - не устраивает?

Писан был года 3 назад, тематика конкурса затронута поверхностно, по остальным критериям вполне удовлетворителен.

Обещал - сделаю, сроков себе не ставил.

Сами можете написать, без меня - кому дано, конечно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

И да, говори быстро как на духу: какое мнение ты имеешь о Маяковском? Учил ли ты химию? А латынь?

Та я завсегда говорю, как на духу. Есть у меня такой недостаток. :)

Маяковского уважаю, местами красавец, хотя во многом я с ним не согласен и он мне не возражал по этому поводу! :)

Химию учил, во всяком случае, так в дипломе написано, хз - верить/не верить... :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Люблю/не люблю и талантлив/бездарен - это совершенно разные категории и понятия. Странно этого не понимать.

А как же тогда сказать о том, что кто-то или что-то не нравится? :)

Как сказать, что мне не нравится творчество Маяковского?

Игорь ( Родной Портал) добавил 23.04.2011 в 17:24

grafomanka:
у вас и такого нет

Вы правы. Такое чю только у вас. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий