- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а кампот?
А, точно. И кампот. Призабыла чегойто.
у меня щас тоже филолог произрастает. нынче диплом бакалавра получает. причем по двум специальностям вторая - русский, как иностранный с правом преподавания. на следующий год магистратура.
а толку-то.)
приезжала зимой, я её поймала за чтением Донцовой. как ты можеш? - схватилась я за серце, чему тебя 4 года в универе учили? а она мне - чему учили? ну честно не помню. мамочка, тебе интересно? так открой зачетку и посмотри. и не мешай читать.
Где глянуть на модель? Пока видно только трепачей и филологов. :)
И почему во внеконкурсные не переведены тексты, явно не удовлетворяющие условиям? Чисто ради изображения конкуренции?
Где да почему... вопросы сплошные.
Сделаешь конкурс - задавай вопросы участникам, не участвуешь в чужом конкурсе - не задавай вопросов организатору.
Брысь отселева. Гуся себе купи.
Уже все глазоньки проглядели, когда ж придете, или хотя бы Cell. Ну или хоть Незнайка штоле заглянул бы, а то уж прямо соскучились.
Да чота манкируют, нехорошие люди.
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. И далее следует в приложении длиннючий список изученных дисциплин с соответствующим количеством часов, позволяющий мне самым очевидным образом считать себя достаточно компетентным человеком в этих вопросах. А уж для форумных субботних споров - так и подавно, простите все.
Тигра, а чем лучше меряться - количеством или качеством? И хто кого заборет? :)
у меня щас тоже филолог произрастает. нынче диплом бакалавра получает. причем по двум специальностям вторая - русский, как иностранный с правом преподавания.
А я слишком ленилась и РКИ не освоила. Лишних 10 дисциплин сдавать казалось ахтунгом, равно как и компаративистику (там тоже штук 10 было дополнительно).
приезжала зимой, я её поймала за чтением Донцовой. как ты можеш? - схватилась я за серце, чему тебя 4 года в универе учили?
Если научили, что сначала надо прочитать, а потом составить мнение - то это очень-очень гут. ;)
Тигра, а чем лучше меряться - количеством или качеством? И хто кого заборет?
Длиной, ясен пень. Ты прям как не местный.
Толщиной уже некомильфо - Гудман застолбил. У него толще и математичнее всех, так что мы тут другими атрибутами меряемся.
И да, говори быстро как на духу: какое мнение ты имеешь о Маяковском? Учил ли ты химию? А латынь?
Где да почему... вопросы сплошные.
Сделаешь конкурс - задавай вопросы участникам, не участвуешь в чужом конкурсе - не задавай вопросов организатору.
Брысь отселева. Гуся себе купи.
Дык хочу поучаствовать - ориентиров нет, тут кто-то обещал ведь модельный текст или не? Трепло? :)
Дык хочу поучаствовать - ориентиров нет, тут кто-то обещал ведь модельный текст или не? Трепло? :)
http://www.reline.ru/konk.php?id=118 - не устраивает?
Писан был года 3 назад, тематика конкурса затронута поверхностно, по остальным критериям вполне удовлетворителен.
Обещал - сделаю, сроков себе не ставил.
Сами можете написать, без меня - кому дано, конечно.
И да, говори быстро как на духу: какое мнение ты имеешь о Маяковском? Учил ли ты химию? А латынь?
Та я завсегда говорю, как на духу. Есть у меня такой недостаток. :)
Маяковского уважаю, местами красавец, хотя во многом я с ним не согласен и он мне не возражал по этому поводу! :)
Химию учил, во всяком случае, так в дипломе написано, хз - верить/не верить... :)
Люблю/не люблю и талантлив/бездарен - это совершенно разные категории и понятия. Странно этого не понимать.
А как же тогда сказать о том, что кто-то или что-то не нравится? :)
Как сказать, что мне не нравится творчество Маяковского?
Игорь ( Родной Портал) добавил 23.04.2011 в 17:24
у вас и такого нет
Вы правы. Такое чю только у вас. :)