- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И тишина...
Пойду первые три прочитаю, жаль вчерашней пироженки не осталось, остаётся надеяться только на литературное удовольствие. 🙄
Пока вы тут вяло сретесь, я промежду прочим сходила получила адову дозу позитива и радости в родном теятре, и не просто куда-то там, а на "Доктор-шоу кабаре 03".
Вопщем, меня в честь первого апреля хорошенько вылечили. У нас там сегодня Главврач завещал: "Лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь!" А чо как у вас тут?
Эх, коллеги. Хоть бы кто-то рукой махнул, что тут конкурс начался, пеняю вам, так и знайте. Пойду попинаю своих соратников. :)
Эх, коллеги. Хоть бы кто-то рукой махнул, что тут конкурс начался, пеняю вам, так и знайте.
Корнет, дружище, не пинайте сильно их).
Конкурс начался. Но не здесь, а в Курилке.
Его сюда потом телепортировали.
Пилястры. Зря там на сайте в комментах автор (если не шутит) обижается на комментарии в топике. Предположу, что написан текст за час, ну максимум за два. А текст по-хорошему легкий и задумка тоже хороша.
Лимонад из лимона. Если опустить иронию в тексте, то будет читаться так, будто бы находишься на главной какого-то сайта по продаже недвижимости постройки времён СССР. А что - забавно :)
Закон Гауди. Я в архитектуре вообще-то лох полнейший, но читала с интересом, увлёкшись красивым слогом. Прочитала, перечитала, но, простите автор, вообще не въехала. Трамваи, сумасшедшие старики, замки из песка,... всё это так перемешано, смысл ускользает, но красиво - да. Видимо, чтобы понять, нужно полюбить Саграду :)
Достаточно просто знать, кто такой Гауди))))
Если опустить иронию в тексте, то будет читаться так, будто бы находишься на главной какого-то сайта по продаже недвижимости постройки времён СССР.
А постройки времен СССР щетаются Золотым веком архитектуры? 🚬
читайте="дайте повредничать"
А лично мне бы пара строк объяснений не помешала...
Да, вот сейчас - по "закону Гауди"
Например, вот такой выверт
То, что это нельзя объяснить - ладно. Но я принимаю легко такое. Без объяснений. Но только в том случае, если автор пишет не об архитекторе.
В данном случае - о вполне реальной, исторической фигуре. Ведь без труда можно составить список всех, кто достраивал Собор.
искусственность здесь
Позвольте, про какие камни речь? У Гауди уже все росло! Не надо было никаких растущих вверх камней. То есть автор хочет показать нам драму нового архитектора - а ее в принципе быть не могло - собор достраивался, по чертежам, тем паче, было то сделано немало - вот снимок 1915 года.
Следующий кусок меня, конечно, встряхнул - но удивил именно своей искусственностью. Уверен, что сам автор, соорудивший эту конструкцию, не сможет и ста простыми словами рассказать, что он накрутил в этих оборотах:
с надрывом балансируя? Это как почти "исступленно сомневаясь"?
не верят сами себе? (там прекрасные фигуры! Гауди сам выискивал образы для них! чего им не верить самим себе и надрываться на балансире?)
греховная святость? )О-о... Это в пику святой безгрешности?
А что значит глубоко нырнуть в религию - и притом еще вынырнуть? да еще где-то далеко с другой стороны? Стороны чего?
Короче, вот такие конструкции - они для меня не несут практически ничего, кроме информации о возможности автора такие конструкции строить.
Героя я не увидел.
Я не литературный критик, но именно вывернутость и надрывность меня и впечатлили...
А герой у рассказа, на мой взгляд, один - Саграда, олицетворяемая с душой Гауди.
И ради справедливости: это все-таки рассказ, а не исторический очерк, не правда ли?
А герой у рассказа, на мой взгляд, один - Саграда, олицетворяемая с душой Гауди.
Да, наверное. Я на последнем абзаце почти было так и решила: мол скоро душа архитектора возродится: Саграду достроят так, как задумал Гауди, без новых архитекторских (видимо) неуместных веяний. Но вот это заключительное:
Снова (как в начале и середине повествования) подарило мне ощущение, что я - тупень. :) Автор, без обид, я не критикую ни разу, я лишь читатель, который желает понять Вас.