Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, нет, не согласен.

Я помню, как сильно напрягал меня Айришфокс по поводу объяснений и сносок к моему (тогде ещё не было известно, что текст мой) рассказу о Третьем Храме в Иерусалиме.

Да, пара слов нераспространённх была - и что? Это задача читающего - знать.

Совеццкие литредакторы поступали мудро, не делая сносок к "Войне и Мiру" - вот, к примеру, из Льваниколаича:

Когда сначала синим и потом красным пламенем загорелись серники о трут, Щербинин зажег сальную свечку, с подсвечника который побежали обгладывавшие ее прусаки, и осмотрел вестника

Такого там - на каждой второй странице; во что бы превратился текст - в коллекцию сносок?

Левниколаич, помимо прочего хорошего, сподвиг меня узнать, что ж это есть такое - "серники"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, нет, не согласен.

(вздыхает) Тогда пошла гуглить...

Интересно, а может автор текст вместе с картинкой на конкурс отправить?

Если не объяснение, то хотя бы картинка... или картинки не получится на сайте разместить?

Кстати, к слову - а не ваша ли это весчь, ув. тов. организатор? Может, не зря параллели с "Третий, последний", а??

Хотя по уровню как будто не дотягивает...

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Это задача читающего - знать.

Хе-хе :)

Замаскировалсо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Замаскировалсо.

Это он может... шайтан, однако!

Я в прошлый раз "Врангу" даже не заподозрила!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Вообще-то по искусственности у нас Графоманка специалист :)

Не буди лихо.

Надысь Некада увидела прямое оскорбление в мирных словах Тигры - файтинг растянулся на пять страниц, а тут прямой неприкрытый наезд.

Может кончиться кровию :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
, а тут прямой неприкрытый наезд.
Может кончиться кровию :)

Дык! Какой-такой наезд?? Это был комплимент!

В смысле, текст "не дотягивает по уровню" до Калинина, а Графоманка - специалист по оценке искренности в текстах.

Нет наезда! (на всякий случай присматривается к каске, заботливо заготовленной с момента начала конкурса)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
В смысле, текст "не дотягивает по уровню" до Калинина

Это тоже наезд - прямой и неприкрытый наезд на автора текста, возвеличивание способностей члена Жюри, прямая реклама его текстов, уничижение возможностей автора присланного текста, и т.д.

Каску готовь бронированную. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Это тоже наезд - прямой и неприкрытый наезд на автора текста, возвеличивание способностей члена Жюри, прямая реклама его текстов, уничижение возможностей автора присланного текста, и т.д.
Каску готовь бронированную. :)

У-у-у... мда... как же это я так, а?

Официальное заявление: Уважаемый автор "Закона Гауди"! Настоящим заявлением торжественно заявляю, что мое, неосмотрительно заявленное ранее заявление "не дотягивает по уровню до Калинина" с моей стороны в отношении Вашего текста, является непродуманным, недопустимым, и просто безобразным безобразием!

Фух... может, обойдусь без бронированной? 😮

[Удален]
Калинин:
Каску готовь бронированную.

И не только её, ага.🍿

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а круто Илья сам с собой разговаривает - я аж зачитался:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий