- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, кстати - плевать на мнение большинства. Всегда плевать, с Эйфелевой башни
Правильно. И участвующим легче - в любое время можно гневно завопить на весь топик: устроитель - самоуправный самодур :D
Калинин, я как бы и не против прочитать и осмыслить много букв, но мое электротехническое транзисторно-диодное мнение имеет какую либо важность в принятии судейского решения, "за", "против", "казнить нельзя помиловать"? :)
Для меня - не имеет, но я, как правильно отметила Некада, самоуправный самодур.
А вот для многих имеет, безусловно.
Но только - я серьёзно - ищи пятого в общую кучу Жюри, иначе будут проблемы потом. Вот, скажем, 6666 можно было бы развести на учаВствие... 🍿
P.S.: а что ты, с твоим транзисторным, а также как домовладелец, можешь рассказать о применении газоэлектрогенераторов в условиях дачи/коттеджа? На будущий год буду строить, загорелся этой газоэлектроидеей...
но мое электротехническое транзисторно-диодное мнение
имеет в принципе самую высокую ценность, как неразвращенного широкими знаниями критика, но читателя, воспринимающего текст на уровне эмоционально-духовного воздействия :)
прочно хочу
такое только Калинин может ляпнуть. и все ему прощается, заметьте.) мой кот (я, простите, опять о своём) тоже постоянно прочно хотит. я думаю, это оттого, что он кефир не любит и траву не жрет специально для него посаженную. как начинает хотеть , так прям ужас, канючит прям как ребенок, плачет, помощи типа ищет. а чем я ему могу помочь? ну пузо помассирую, как ребенку -круговыми движениями. даж незнаю. чем вобще котов от запоров лечат?
Ну и зря. Один из самых мелодичных языков
вот здесь согласна. очень красивый, живой, мягкий язык.
P.S.: а что ты, с твоим транзисторным, а также как домовладелец, можешь рассказать о применении газоэлектрогенераторов в условиях дачи/коттеджа? На будущий год буду строить, загорелся этой газоэлектроидеей...
капельку оффтопа, да. Не связывайся ты с ними, с газоэлектрогенераторами, пока, по крайней мере. Газ отдельно, электричество отдельно. А в доме уже соединяй в ядерный реактор все эти составляющие, ну а чо?🤪
Вот, скажем, 6666 можно было бы развести на учаВствие...
Он в конкурсе на Самое романтичное фото и без приглашения так активно участвовал, что участники не знали куда деваться от его учаВствия :D
Еле успевала защищать и обороняться.
Он в конкурсе на Самое романтичное фото и без приглашения так активно участвовал,
Так то ж визуальные образы, считай, изобразительное искусство, но немного в другой профиль.
Почему никто не пишет в конкурс???
Это ты перед зеркалом стоишь, вопрошаешь? ;)
Лично я жду, когда придет твой текст. Чтобы было, на что равняться и кого обгонять. :p