Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Да, кстати - плевать на мнение большинства. Всегда плевать, с Эйфелевой башни

Правильно. И участвующим легче - в любое время можно гневно завопить на весь топик: устроитель - самоуправный самодур :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jefa:
Калинин, я как бы и не против прочитать и осмыслить много букв, но мое электротехническое транзисторно-диодное мнение имеет какую либо важность в принятии судейского решения, "за", "против", "казнить нельзя помиловать"? :)

Для меня - не имеет, но я, как правильно отметила Некада, самоуправный самодур.

А вот для многих имеет, безусловно.

Но только - я серьёзно - ищи пятого в общую кучу Жюри, иначе будут проблемы потом. Вот, скажем, 6666 можно было бы развести на учаВствие... 🍿

P.S.: а что ты, с твоим транзисторным, а также как домовладелец, можешь рассказать о применении газоэлектрогенераторов в условиях дачи/коттеджа? На будущий год буду строить, загорелся этой газоэлектроидеей...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
но мое электротехническое транзисторно-диодное мнение

имеет в принципе самую высокую ценность, как неразвращенного широкими знаниями критика, но читателя, воспринимающего текст на уровне эмоционально-духовного воздействия :)

[Удален]
Калинин:
прочно хочу

такое только Калинин может ляпнуть. и все ему прощается, заметьте.) мой кот (я, простите, опять о своём) тоже постоянно прочно хотит. я думаю, это оттого, что он кефир не любит и траву не жрет специально для него посаженную. как начинает хотеть , так прям ужас, канючит прям как ребенок, плачет, помощи типа ищет. а чем я ему могу помочь? ну пузо помассирую, как ребенку -круговыми движениями. даж незнаю. чем вобще котов от запоров лечат?

Леданика:
Ну и зря. Один из самых мелодичных языков

вот здесь согласна. очень красивый, живой, мягкий язык.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
P.S.: а что ты, с твоим транзисторным, а также как домовладелец, можешь рассказать о применении газоэлектрогенераторов в условиях дачи/коттеджа? На будущий год буду строить, загорелся этой газоэлектроидеей...

капельку оффтопа, да. Не связывайся ты с ними, с газоэлектрогенераторами, пока, по крайней мере. Газ отдельно, электричество отдельно. А в доме уже соединяй в ядерный реактор все эти составляющие, ну а чо?🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Вот, скажем, 6666 можно было бы развести на учаВствие...

Он в конкурсе на Самое романтичное фото и без приглашения так активно участвовал, что участники не знали куда деваться от его учаВствия :D

Еле успевала защищать и обороняться.

[Удален]
Nekada:
Он в конкурсе на Самое романтичное фото и без приглашения так активно участвовал,

Так то ж визуальные образы, считай, изобразительное искусство, но немного в другой профиль.

[Удален]

Почему никто не пишет в конкурс???

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:

Это ты перед зеркалом стоишь, вопрошаешь? ;)

[Удален]
spermint:

Лично я жду, когда придет твой текст. Чтобы было, на что равняться и кого обгонять. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий