- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ваня Хельсинг - главное простые, быстрые и здоровые
А дети как обожают ;)
И не только дети
Ах да... - И дешёыве притом ;)
з.ы. прикольное соседство топиков
Извращения от кулинарии/гастрономии
Отравился
:D
А дети как обожают ;)
...
Ах да... - И дешёыве притом ;)
С этим комментарием лепится еще и топик Я недостаточно богат, поэтому хочу ещё детей… :)
yet_warm - ;)
Толчем слегка вареный картофель, добавляем кусок сливочного масла.
Толчем хорошо, чтоб не осталось комков. Потом вбиваем туда яйцо. Перемешиваем.
Потом мешаем и приливаем воду, в которой варилась картошка.
Белок неизбежно коагулирует при высокой температуре в кастрюле - в итоге получаем пюре с белыми и жёлтыми кусочками яйца, как будто туда подмешали яичницу...
Вслед за webcat и я добавлю простенькое блюдо.
Берём ИЖ-43, (для супербюджетного варианта сойдёт и курсковая ТОЗовка с расшатанной ложей и треснутым прикладом), в апреле-мае выезжаем в ближайшие охотничьи угодья (для супербюджетного варианта можно не платить за лицензию и ограничиться поимкой добычи на ближайшем городском пруду), делаем засидку из тростника, разводим костёр в паре сотне метров (чтоб не демаскировал засидку), заваливаемся спать.
Просыпаемся с рассветом, караулим дичь, стреляем крякву (для бюджетников подойдёт и чирок, но не менее 3 штук), продолжаем поддёрживать костёр.
Находим на ближайшем поле или в лесу глиняный горизонт (несколько шурфов глубиной метр-полтора не займут много времени), выкапываем пару килограммов глины.
Утку потрошим, перья не удаляем, кроме самых длинных маховых и рулевых, удаляем голову и шею, изнутри тушку плотно смазываем солью, молотым перцем, закладываем внутрь тушки 100-150 граммов сала, плотно обвязываем тушку верёвкой, обмазываем трёх-четырёхсантиметровым слоем глины.
Разворашиваем костёр (земля под ним к этому времени прогрелась уже на метр), закапываем получившийся глиняный "орех" на глубину около 20 см, сверху опять накидываем костёр, поддерживаем его в течение 4-5 часов.
Разворашиваем костёр, достаём орех, раскалываем его камнем/палкой (колется мгновенно, все перья остаются на внутренней стороне осколков), солим и перчим снаружи пропитавшуюся салом весеннюю утку (в осеннюю, нагулявшую жир, сало можно не закладывать) - и мгновенно съедаем.
К блюду строго показаны водка, немного водки, пару стопок водки, охлаждённая водка и водка с перцем.
Белок неизбежно коагулирует при высокой температуре в кастрюле - в итоге получаем пюре с белыми и жёлтыми кусочками яйца, как будто туда подмешали яичницу...
Ничего подобного, если всё сделано правильно.
Тигра, расскажи как. У меня бабушка так делала, а у меня не получается повторить...
Тигра, расскажи как. У меня бабушка так делала, а у меня не получается повторить...
Блендер есть? Ну или комбайн кухонный, или проворные руки - что-то, что позволяет быстро размешивать введенное в картофель яйцо, потому что все равно картошка не будет никогда настолько горячей, чтобы оно сразу за полсекунды схватилось лопухами.
А делать так: в чашу блендера кладешь готовый картофель, льешь молоко с маслом, разбиваешь яйцо, тут же закрываешь это крышкой и колбасишь мощно до полного состояния однородности. Получается воздушное неземное пюре, которое настолько волшебно, что хочется сожрать его вместе с посудой сразу.
Если руками, то надо сначала размять картошку, потом молоко долить и снова размять, потом вбить яйцо и снова проворно размять. Лопухов не будет, проверено многолетним опытом. ☝
Поддерживаю Тигру, никаких ошметков не будет, если все сделать правильно.
Но я не признаю блендер в этом деле. Картофель в блендере разбивается до какого-то невообразимого молекулярного состояния, становится на мой вкус неправильным и невкусным. Только ручками! Но быстро и тщательно.
Вот именно так:
Если руками, то надо сначала размять картошку, потом молоко долить и снова размять, потом вбить яйцо и снова проворно размять. Лопухов не будет, проверено многолетним опытом
Причем молоко должно быть очень горячим, а картошку мять предписывается с фанатизмом. :)
webcat, спасибо, что-нить из этого попробую, кроме тыквы, ее я точно не люблю вовсе.
У меня нет таких прям жутких органичений, только острое, жареное, жирное не ем.
Свекр недавно такую соляночку сварганил, с 3 видами мяса как положено, но такая, зараза, у него жирная получилась и с приправами острыми , дак пришлось, глотая слюну, идти и варить себе супчик с вермишелью на постном мясе.
Ну и да, вообще интересно, кто как извращается кулинарно. :)
Я вот еще люблю колбаски сырокопченной тоненько порезанной грамм 100, сесть вечером с книжечкой, и душевно уминать по кусочку, прямо без хлеба. Сейчас не рискую.
А, кашу манную я люблю чтобы была с комками непременно! Жидкая и с комками!
Nekada добавил 27.03.2011 в 09:03
Вслед за webcat и я добавлю простенькое блюдо.
нунуаче, действительно простенькое! :D
Калинин, возьми с собой! 😂
Причем молоко должно быть очень горячим, а картошку мять предписывается с фанатизмом.
Таки да. И про масло, про масло не забываем!