Извращения от кулинарии/гастрономии

[Удален]

вообще-то, с начала надо взбить белок и потом добавить его в картошку, а только потом желток, масло и кому что больше нравиться молоко или воду (только не в той что варилась картошка!!!)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
burunduk:
вообще-то, с начала надо взбить белок и потом добавить его в картошку, а только потом желток, масло и кому что больше нравиться молоко или воду (только не в той что варилась картошка!!!)

Масло - да, раньше молока, но яйцо таки после!

А рачленять яйцо имеет смысл, если белок действительно взбивать, ибо с желтком умереть не взбить. Лично мне взбивать лениво, т.к. особой разницы во вкусе не нахожу. На саму картошку сколько сил уходит.

Пишу тексты. Дорого
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пюре.. Извращенцы.. ;)

Самое вкусное - молодая картошечка, где ещё и кожуры то практически нет, отварить + малосольные огурчики. Всё!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Шаурма и чай

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
webcat:
Самое вкусное - молодая картошечка, где ещё и кожуры то практически нет, отварить + малосольные огурчики. Всё!

В наших краях она только появилась, египетская, по 40-60 рэ за кг.

Тигра добавил 27.03.2011 в 20:29

burunduk:
с начала надо взбить белок и потом добавить его в картошку, а только потом желток

Господь с тобою.:)

Я вообще белки-желтки расчленяю только на нежную выпечку, чтобы повоздушнее была.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Пюре.. Извращенцы..

Не то слово. Картошка отварная, огурцы свежие и соленые нарезаны кружочками, помидоры дольками. Зеленый лук перьями, укроп ветками, кресс-салат ветками. Майонез.

В рот кладешь: кусочек картошки, следом помидорчик, веточку укропа. Прожевав - огурчик соленый, следом помидорчик, веточку кресс-салата. Прожевав - кусочек картошки и зеленый лук обмакнув его в майонез. Прожевав... количество комбинаций достаточное, в общем. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
В рот кладешь: кусочек картошки, следом помидорчик, веточку укропа. Прожевав - огурчик соленый, следом помидорчик, веточку кресс-салата. Прожевав - кусочек картошки и зеленый лук обмакнув его в майонез. Прожевав... количество комбинаций достаточное, в общем.

Хрень какая-то. Не хватает по-крайней мере первого хлеба, третьего хлеба и мясы.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Miha Kuzmin (KMY):
Хрень какая-то. Не хватает по-крайней мере первого хлеба, третьего хлеба и мясы.

И того, что всем этим закусывается;).

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вы ничего не понимаете в здоровом пропитании! Мясо, хлеб и водка портят вкус "ленивого" салата. :)

[Удален]
И того, что всем этим закусывается

Я ж написал про третий хлеб)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий