- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
yet_warm, мне пока стыдно даже фотографировать ту мелочь, которую в этом году наловил, дождусь уже заезда на Селяву на следующей неделе.
Нетбук запустил после тотального краха, (ноут - обещали перепаять плату), фотки будет куда сливать, на счет интернета пока не уверен.
Только если со смартфона словесно делиться впечатлениями.
Пенопласт поднимает крючок со дна, раскачивая его в толще воды. Можно повесить опарыша на крючок.
Я инсулиновым шприцом иногда опарыша надуваю. В бутерброде с червем получается чудесная наживка ;)
Mirrrorr добавил 07.07.2011 в 19:27
фото не ахти, но рыбку видно
Рыбка супер 🍻 Я бы такую побоялся босой ногой держать 😂
Я инсулиновым шприцом иногда опарыша надуваю.
Мне сегодня отец что-то рассказывал про манку из шприца - грит, отличная тема для карпа, но я был за рулем и его недослушал.
Gonover, килограмм 5-6, не? Отличный экземпляр, зачот!
Рыбка супер Я бы такую побоялся босой ногой держать
Спасибо! Она уже в отключке практически была.
Gonover, килограмм 5-6, не? Отличный экземпляр, зачот!
Спасибо!
Не взвешивали, но думаю, что 4-5 точно была. Просто повезло, выбрались на пол часа отдохнуть от стройки, а тут такой презент и практически возле берега.
Мне сегодня отец что-то рассказывал про манку из шприца - грит, отличная тема для карпа, но я был за рулем и его недослушал.
Женя, я в шоке 😮, ты, фидерист со стажем, и не знаешь про болтушку в шприце?
На фидер, кстати, она не пойдет. На поплавок самое оно: делаешь болтушку, запихиваешь в шприц без иглы чтобы и потом выдавливаешь, наматывая на крючок.
humbert, о шприце я слышал неоднократно, но честно признаюсь - ни когда не пробовал. Ты правильно заметил - я закоренелый фидерист, удочки не моя стихия.
Еще блеснение. И пожалуй все. Браконьерские дела я категорически неприемлю, и если вдруг зацеплю какую сетку - ложил я на установщиков оной - режу на мелкие кусочки. И было это не раз, к сожалению.
А, ну на следующей неделе планирую с ружьишком поплавать - это кайф! Фотки конечно же будут.
Ну так все фидеристы начинали с поплавка. Да и вообще все рыбаки начинали с поплавка. Я таких не знаю, кто сразу троллингом ловить начал:)
А шприц это веяние начала 2000-х годов, когда народ стал к рыбалке относится как к дорогому увлечению, ища комфорт на рыбалке.
А, ну на следующей неделе планирую с ружьишком поплавать - это кайф! Фотки конечно же будут.
купил снаряжение, хочу пострелять в Беларуси, куда ехать не знаю. Ищу попутчиков. С вас места и компания, с меня всё остальное (если конечно вас не 10 человек!)