Беспроводной интернет в России

12 3
Wise.od
На сайте с 20.10.2006
101
1279

Помогите мне, пожалуйста, кто может со следующей проблемой:

Мне необходимо найти недорогой качественный беспроводной интернет в России. Я не особо разбираюсь в “новых” технологиях, однако понимаю, что существуют разные модемы-флешки, которые предоставляют различные операторы мобильной связи с возможностью недорогого доступа в интернет. Есть возможность с собой взять нетбук, однако постоянно придётся быть в дорогах, а в России (кроме Москвы), вроде, нигде нету WiMax, потому будет очень сложно найти бесплатный беспроводный доступ, даже WiFi точку.

Буду крайне благодарен, если кто-то поделится актуальной информацией на этот счёт.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
однако постоянно придётся быть в дорогах

Тогда только gprs/edge. С покрытием 3G редко где хорошо, и в основном только черте городов. WiFi в основном только в кафешках и гостиницах, и то недоинтернет какой-то.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

МТС, Мегафон, Билайн, Скайлинк, чё там исчё. Посмотрите тарифы на интернет...

Wise.od
На сайте с 20.10.2006
101
kimberlit:
МТС, Мегафон, Билайн, Скайлинк, чё там исчё. Посмотрите тарифы на интернет...

Вы говорите про интернет в мобильных телефонах? Если да, то он не подходит. Необходим именно мобильный интернет в ноут(нет)буке.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

У меня флэшка от мегафона северозапад - инет нормальный только в питере. 60км от него - еле живой. не советую.

ICQ RIP
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Wise.od, usb-модем не разу не видели?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Wise.od:
Необходим именно мобильный интернет в ноут(нет)буке.

ТС, скорость не ахти(( (и да, от региона конечно зависит...)

А более подробные ответы найдете, скорее всего, на тематических форумах. (там, все за и против можно узнать…)

Wise.od
На сайте с 20.10.2006
101
kimberlit:
Wise.od, usb-модем не разу не видели?

Видел, однако пользоваться никогда не выпадало возможности. Потому и волнуюсь на этот счёт.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вставили и не волнуйтесь. Он не кусается.

Wise.od
На сайте с 20.10.2006
101
kimberlit:
Вставили и не волнуйтесь. Он не кусается.

Спасибо.

Если у кого-то есть ещё полезная информация (о практике использования таких модемов) - буду очень признателен.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Wise.od:
Если у кого-то есть ещё полезная информация (о практике использования таких модемов) - буду очень признателен.

Практический любой телефон, можно использовать как модем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий