- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
о забыл у нас тут недавно соревнования прошли по фидеру в которых пришлось принять активное участие. ща даже видос найду, выложу.
Второй день соревнований существенных изменений в ситуацию не внес. “Кубок Гомеля” по спортивной рыбной ловле выиграли Гомельчане. В личном зачете победу одержал Андрей Гордиенко, участник команды-победителя и руководитель Гомельского рыболовного клуба.
Остается отметить, что такие же отличные результаты покажут наши земляки и на втором этапе Чемпионата Республики по спортивной рыбной ловле. Он тоже пройдет в Гомеле.
Смотрите полный отчет о соревнованиях в репортаже ТРК “Гомель”
И эти кусочки оказывались в воде?
тут вопрос не только этический, но и правовой.
Представь ситуацию: я зацепил блесной сеть, достал её, выпустил рыбу(хотя она к сожалению, уже не жилец, порезал сетку на мелкие куски и сбросил в воду.
Все правильно, кроме сброса.
Вариант второй: все то же самое, но сетку я сложил в лодку, чтобы выкинуть её на берегу и там попросту сжечь.
А тут, внезапно, рыбнадзор на катере с мигалками и с дробовиками.
По итогу - я браконьер и светит мне нехилый штраф с конфискацией плавсредства.
Как быть?
Jefa, можно же на ветки повесить) Сети обычно ведь недалеко от берега. ставят. Я всегда сетку скручиваю в пучок и на дерево прикручиваю. Может и не правильно, зато наглядно для брака и быстро
fisherman1, все зависит от ситуации и водоема.
Как не прискорбно, но иногда лучше забить, чтоб не в ущерб себе.
Просто если тебя словят, ты не докажешь, что ты ярый защитник природы.
Просто если тебя словят, ты не докажешь, что ты ярый защитник природы.
Помню, на одном рыболовном форуме обсуждалось, что рыболов вообще не имеет права трогать сети. Только вызывать рыбинспекцию и тд. Не знаю как в Белоруссии, но на Украине эти ребята браков чаще крышуют чем ловят.
Так что уничтожать сети по тихому мне кажется самым разумным. И карма чистится и проблем меньше.
все зависит от ситуации и водоема.
+100500
В висячие сети птицы часто попадают.
тут вопрос не только этический, но и правовой.
Представь ситуацию: я зацепил блесной сеть, достал её, выпустил рыбу(хотя она к сожалению, уже не жилец, порезал сетку на мелкие куски и сбросил в воду.
Все правильно, кроме сброса.
Вариант второй: все то же самое, но сетку я сложил в лодку, чтобы выкинуть её на берегу и там попросту сжечь.
А тут, внезапно, рыбнадзор на катере с мигалками и с дробовиками.
По итогу - я браконьер и светит мне нехилый штраф с конфискацией плавсредства.
Как быть?
А если порезать и в лодке сложить, что бы на берегу выбросить!? А для пущей уверенности процесс уничтожения снять на мобильник!
Что скажет рыбнадзор?
А если порезать и в лодке сложить, что бы на берегу выбросить!? А для пущей уверенности процесс уничтожения снять на мобильник!
А лучше взять видеокамеру с оператором и упаковочную тару. Порезать меленько сетки, всё затарить/упаковать, наклеить ярлычки, записать в бортовой журнал и заснять действо. Апосля всё утилизировать. А рыбалка, какая рыбалка? :)
Вчера поехал на реку. Вода с последнего выезда прибавила пол метра. За последние две недели это был первый день без дождя, поэтому среди рыбаков был аншлаг, пришлось долго искать место куда встать. Кормится начал в 4 -30, около пяти первая поклёвка и густёрка отправляется в садок. Заброс, приводнение, 5 минут на кофе и что то хорошее насилует мой фидер.... 😮 подсечка, удар .... 30 секунд мата, обрыв поводка 😡, после на этой точке клёв стих, поменял на другую, чуть ниже по течению, там удалось уговорить ещё десяток густерин и одного подлеща грамм на 900🙅 Ловил на фидер, поводок 0,12, крюк 12, наживка опарик.
Кто какие крючки юзает при ловле леща на фидер? Марка, номер...