Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

N
На сайте с 22.11.2008
181
prlink:
Кто какие крючки юзает при ловле леща на фидер? Марка, номер...

овнеры, обычно от 8 до 12. поводок 0.1-0.16. желательно фидергам.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Впервые слышу что для фидера могут быть какие-то специальные крючки. Крючок должен быть острым (не тупиться после десятка рыбин), прочным. Овнер, гамакацу это хитяры)

А я подсел на карася. Вторую неделю не вылажу с прудов. Хоть размер с ладошку, но приятно)

ICQ RIP
N
На сайте с 22.11.2008
181
fisherman1:
Впервые слышу что для фидера могут быть какие-то специальные крючки. Крючок должен быть острым (не тупиться после десятка рыбин), прочным. Овнер, гамакацу это хитяры)

А я подсел на карася. Вторую неделю не вылажу с прудов. Хоть размер с ладошку, но приятно)

Если не ошибаюсь у Престона и браунинга есть серия фидерных крюков.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

niggerzzz, интересно, а отличия какие от допустим, от крючков для поплавочной ловли... А то может обычный ход маркетинговый

N
На сайте с 22.11.2008
181
fisherman1:
niggerzzz, интересно, а отличия какие от допустим, от крючков для поплавочной ловли... А то может обычный ход маркетинговый

не знаю. не пользовал. слишком уж дорогие.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Однозначно маркетинг:)

Крючок затачивается под приманку, ну или под рыбу, редко когда под конкретный вид ловли (джиг-головки, мормышки). Под фидер даже не представляю какие-то особенные крючки:) Чем отличается фидерная ловля от поплавка с точки зрения крючка?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
N
На сайте с 22.11.2008
181
humbert:
Однозначно маркетинг:)
Крючок затачивается под приманку, ну или под рыбу, редко когда под конкретный вид ловли (джиг-головки, мормышки). Под фидер даже не представляю какие-то особенные крючки:) Чем отличается фидерная ловля от поплавка с точки зрения крючка?

направлением подсечки?)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Угу, саморазворачивающийся крючок с особо жестокой цепкостью.

Новый вид - рыбопоисковый крючок - охотиться будет сам за рыбой.

Тут вон один на ebay 1200 крючкой у китайцев купил, говорит раз в 10 дешевле рыночной цены, правда крючки не все идеальные с точки зрения профи, а с моей колокольни нормальные крючки. А вы про особые по 10 фунтов за крючок:)

N
На сайте с 22.11.2008
181
humbert:
Угу, саморазворачивающийся крючок с особо жестокой цепкостью.
Новый вид - рыбопоисковый крючок - охотиться будет сам за рыбой.

Тут вон один на ebay 1200 крючкой у китайцев купил, говорит раз в 10 дешевле рыночной цены, правда крючки не все идеальные с точки зрения профи, а с моей колокольни нормальные крючки. А вы про особые по 10 фунтов за крючок:)

я юзаю обычно китайский ноунейм, и только если в месте ловли есть бонусы тогда овнер.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Был вчера на рыбалке. Приехали замешались. Начали кормить. Судя по всему рыба была, но почему то не брала. Раскормить точку удалось только через пару часов, после того как перекрасил прикорм в красный цвет. Первыми были несколько гусетрин. Но дальше клёв спал, но было заметно что на дне кто то трётся 😡 Долгий секс по подбору длинны поводка, крючков и наживки приводит к мощной поклёвке 😮 ну сё думаю. 12 размер крючка и 0,12 поводок... спасает фидер гамм который гасит все рывки и фрикцион. минут 5 борьбы и вот он уже у берега, завожу в садок. Колени тряслись так что думал выпрыгнут из суставов 🤪 через пол часа всё повторяется но только рыбка сразу начала вести себя как бешенная 😂 но не долго думая я и его уговорил. ;)

Итог рыбалки 2 леща, и немного густёрки которая уже не подлежала возвращению в родные воды.

jpg IMAG0100.jpg
jpg IMAG0101.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий