- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто какие крючки юзает при ловле леща на фидер? Марка, номер...
овнеры, обычно от 8 до 12. поводок 0.1-0.16. желательно фидергам.
Впервые слышу что для фидера могут быть какие-то специальные крючки. Крючок должен быть острым (не тупиться после десятка рыбин), прочным. Овнер, гамакацу это хитяры)
А я подсел на карася. Вторую неделю не вылажу с прудов. Хоть размер с ладошку, но приятно)
Впервые слышу что для фидера могут быть какие-то специальные крючки. Крючок должен быть острым (не тупиться после десятка рыбин), прочным. Овнер, гамакацу это хитяры)
А я подсел на карася. Вторую неделю не вылажу с прудов. Хоть размер с ладошку, но приятно)
Если не ошибаюсь у Престона и браунинга есть серия фидерных крюков.
niggerzzz, интересно, а отличия какие от допустим, от крючков для поплавочной ловли... А то может обычный ход маркетинговый
niggerzzz, интересно, а отличия какие от допустим, от крючков для поплавочной ловли... А то может обычный ход маркетинговый
не знаю. не пользовал. слишком уж дорогие.
Однозначно маркетинг:)
Крючок затачивается под приманку, ну или под рыбу, редко когда под конкретный вид ловли (джиг-головки, мормышки). Под фидер даже не представляю какие-то особенные крючки:) Чем отличается фидерная ловля от поплавка с точки зрения крючка?
Однозначно маркетинг:)
Крючок затачивается под приманку, ну или под рыбу, редко когда под конкретный вид ловли (джиг-головки, мормышки). Под фидер даже не представляю какие-то особенные крючки:) Чем отличается фидерная ловля от поплавка с точки зрения крючка?
направлением подсечки?)
Угу, саморазворачивающийся крючок с особо жестокой цепкостью.
Новый вид - рыбопоисковый крючок - охотиться будет сам за рыбой.
Тут вон один на ebay 1200 крючкой у китайцев купил, говорит раз в 10 дешевле рыночной цены, правда крючки не все идеальные с точки зрения профи, а с моей колокольни нормальные крючки. А вы про особые по 10 фунтов за крючок:)
Угу, саморазворачивающийся крючок с особо жестокой цепкостью.
Новый вид - рыбопоисковый крючок - охотиться будет сам за рыбой.
Тут вон один на ebay 1200 крючкой у китайцев купил, говорит раз в 10 дешевле рыночной цены, правда крючки не все идеальные с точки зрения профи, а с моей колокольни нормальные крючки. А вы про особые по 10 фунтов за крючок:)
я юзаю обычно китайский ноунейм, и только если в месте ловли есть бонусы тогда овнер.
Был вчера на рыбалке. Приехали замешались. Начали кормить. Судя по всему рыба была, но почему то не брала. Раскормить точку удалось только через пару часов, после того как перекрасил прикорм в красный цвет. Первыми были несколько гусетрин. Но дальше клёв спал, но было заметно что на дне кто то трётся 😡 Долгий секс по подбору длинны поводка, крючков и наживки приводит к мощной поклёвке 😮 ну сё думаю. 12 размер крючка и 0,12 поводок... спасает фидер гамм который гасит все рывки и фрикцион. минут 5 борьбы и вот он уже у берега, завожу в садок. Колени тряслись так что думал выпрыгнут из суставов 🤪 через пол часа всё повторяется но только рыбка сразу начала вести себя как бешенная 😂 но не долго думая я и его уговорил. ;)
Итог рыбалки 2 леща, и немного густёрки которая уже не подлежала возвращению в родные воды.