Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

Z
На сайте с 23.09.2007
101

без суда и следствия лочить когда вздумается и без возможности трансфера, не слишком ли это умно?

у гоудеди, например, можно было выкупить, т.е. они (регистраторы) работают как хотят, захотели залочили, захотели разлочили. получается namecheap большие пидарасы чем гоудеди!

спрашивается где регуляторы?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
не слишком ли это умно?

нет, наверняка им закон ихний велит лочить, если есть сомнения - до предоставления владельцем лицензии

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
00110011:
и namecheap.com кстати, тоже ICANN-аккредитованый регистратор, и тоже в США

Уже? Они ж вроде еномовцы были. :) Может, самые крупные, но ресы.

zhito:
без суда и следствия лочить когда вздумается и без возможности трансфера, не слишком ли это умно?

Если они ресы енома, то в еном и надо обращаться.

Hi!
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Уже?

ну да

...

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
00110011:
ну да
...

Да, но только при регистрации доменов через них в whois регистратором числится все тот же ENOM.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Тема блокировки доменов получила своё продолжение. Сегодня несколько клиентов, которым я помогал зарегистрировать домены на Гоудедди в предыдущем месяце сообщили, что домены заблокированы и на них висят неймсервера

ns1.suspended-for.spam-and-abuse.com

ns2.suspended-for.spam-and-abuse.com

Тем, кто написал в онлайн поддержку регистратора сказали писать на abuse@godaddy.com.

В связи с такой ситуацией я останавливаю свою услугу по регистрации доменов на вебмани на неопределенный срок пока это дело не прояснится.

У меня самого также заблокирован аккаунт с моими и клиенскими доменами в количестве 300 штук.

В чём проблема не могу понять, т.к. регистрировал не на гифт-карты а на банковскую на моё имя, массовый пуш у Гоудедди не запрещен. Возможно на какой то из доменов, которых были сотни, поступила абуза и регистратор заблокировал все, которые проходили через один аккаунт изначально.

В общем, всё печально. Всем у кого заблокировали домены нужно писать на abuse@godaddy.com.

Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке.😡

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
iksman:

В общем, всё печально. Всем у кого заблокировали домены нужно писать на abuse@godaddy.com.

Дык позвоните им (480) 505-8877 и быстрее получится выяснить проблему, особенно по своему аккаунту. Если клиентские домены, а вернее сайты на этих доменах долбили спам, или занимались х...й, то туда им и дорога, а вы то тут каким боком ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
iksman:
Тема блокировки доменов получила своё продолжение. Сегодня несколько клиентов, которым я помогал зарегистрировать домены на Гоудедди в предыдущем месяце сообщили, что домены заблокированы и на них висят неймсервера
ns1.suspended-for.spam-and-abuse.com
ns2.suspended-for.spam-and-abuse.com

Тем, кто написал в онлайн поддержку регистратора сказали писать на abuse@godaddy.com.
В связи с такой ситуацией я останавливаю свою услугу по регистрации доменов на вебмани на неопределенный срок пока это дело не прояснится.

У меня самого также заблокирован аккаунт с моими и клиенскими доменами в количестве 300 штук.

В чём проблема не могу понять, т.к. регистрировал не на гифт-карты а на банковскую на моё имя, массовый пуш у Гоудедди не запрещен. Возможно на какой то из доменов, которых были сотни, поступила абуза и регистратор заблокировал все, которые проходили через один аккаунт изначально.

Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке.😡

при чём заблокированы только те домены, которые регистрировали вы. У меня на аккаунте висит несколько доменов, котоые регистрировал я через виртульную визу и с ними всё ок

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Gamilton, я об этом и пишу, что именно эти домены заблокированы. Вопрос в чем причина? Я же просто регистрировал домены и передавал пушем клиентам, сам на них ничего не размещал. Видимо, лучше каждому самому себе регистрировать домены.

Y
На сайте с 06.11.2007
108

есть 3 акка, на гоудедди

1 акк живой, регилось гифтами.

2,3 акки через пуш iksman. всё в жо...

таки да

Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке. :(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий