- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
без суда и следствия лочить когда вздумается и без возможности трансфера, не слишком ли это умно?
у гоудеди, например, можно было выкупить, т.е. они (регистраторы) работают как хотят, захотели залочили, захотели разлочили. получается namecheap большие пидарасы чем гоудеди!
спрашивается где регуляторы?
нет, наверняка им закон ихний велит лочить, если есть сомнения - до предоставления владельцем лицензии
и namecheap.com кстати, тоже ICANN-аккредитованый регистратор, и тоже в США
Уже? Они ж вроде еномовцы были. :) Может, самые крупные, но ресы.
без суда и следствия лочить когда вздумается и без возможности трансфера, не слишком ли это умно?
Если они ресы енома, то в еном и надо обращаться.
ну да
...
ну да
...
Да, но только при регистрации доменов через них в whois регистратором числится все тот же ENOM.
Тема блокировки доменов получила своё продолжение. Сегодня несколько клиентов, которым я помогал зарегистрировать домены на Гоудедди в предыдущем месяце сообщили, что домены заблокированы и на них висят неймсервера
ns1.suspended-for.spam-and-abuse.com
ns2.suspended-for.spam-and-abuse.com
Тем, кто написал в онлайн поддержку регистратора сказали писать на abuse@godaddy.com.
В связи с такой ситуацией я останавливаю свою услугу по регистрации доменов на вебмани на неопределенный срок пока это дело не прояснится.
У меня самого также заблокирован аккаунт с моими и клиенскими доменами в количестве 300 штук.
В чём проблема не могу понять, т.к. регистрировал не на гифт-карты а на банковскую на моё имя, массовый пуш у Гоудедди не запрещен. Возможно на какой то из доменов, которых были сотни, поступила абуза и регистратор заблокировал все, которые проходили через один аккаунт изначально.
В общем, всё печально. Всем у кого заблокировали домены нужно писать на abuse@godaddy.com.
Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке.😡
В общем, всё печально. Всем у кого заблокировали домены нужно писать на abuse@godaddy.com.
Дык позвоните им (480) 505-8877 и быстрее получится выяснить проблему, особенно по своему аккаунту. Если клиентские домены, а вернее сайты на этих доменах долбили спам, или занимались х...й, то туда им и дорога, а вы то тут каким боком ...?
Тема блокировки доменов получила своё продолжение. Сегодня несколько клиентов, которым я помогал зарегистрировать домены на Гоудедди в предыдущем месяце сообщили, что домены заблокированы и на них висят неймсервера
ns1.suspended-for.spam-and-abuse.com
ns2.suspended-for.spam-and-abuse.com
Тем, кто написал в онлайн поддержку регистратора сказали писать на abuse@godaddy.com.
В связи с такой ситуацией я останавливаю свою услугу по регистрации доменов на вебмани на неопределенный срок пока это дело не прояснится.
У меня самого также заблокирован аккаунт с моими и клиенскими доменами в количестве 300 штук.
В чём проблема не могу понять, т.к. регистрировал не на гифт-карты а на банковскую на моё имя, массовый пуш у Гоудедди не запрещен. Возможно на какой то из доменов, которых были сотни, поступила абуза и регистратор заблокировал все, которые проходили через один аккаунт изначально.
Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке.😡
при чём заблокированы только те домены, которые регистрировали вы. У меня на аккаунте висит несколько доменов, котоые регистрировал я через виртульную визу и с ними всё ок
Gamilton, я об этом и пишу, что именно эти домены заблокированы. Вопрос в чем причина? Я же просто регистрировал домены и передавал пушем клиентам, сам на них ничего не размещал. Видимо, лучше каждому самому себе регистрировать домены.
есть 3 акка, на гоудедди
1 акк живой, регилось гифтами.
2,3 акки через пуш iksman. всё в жо...
таки да
Похоже, что дешевый сыр действительно только в мышеловке. :(((