- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне кажется, все гораздо прозаичнее :) Дядя хотел как лучше и ввел подарочные сертификаты - gift card, а наши просекли и начали ими торговать и получилось как всегда у нас бывает - через неправильное место :) (ключевые слова я выделил)
Кстати, да. Вот любопытный документ.
Так что годадди вообще не разрешает продавать гифты. Правда, не нашел, где у них в TOS указано наказание за покупку гифтов.
З.Ы. Ещё понравилось оттуда же:
vi. terminate Your use of the Services if You have not accessed or logged into it for more than ninety (90) days.
Не заходил три месяца в акк - можешь выкинуть даже реально подаренную карточку. Красавчики просто 😂
ещё считается лучшей рег системой она на таком деле миллионы шпарит)
Что думаем, прошёл волна блокировок, можно регистрировать гифтами?
Что думаем, прошёл волна блокировок, можно регистрировать гифтами?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😂
Visuall, а ты регил хоть раз по гифтам?
Visuall, а ты регил хоть раз по гифтам?
Когда-то давно регил. К чему этот вопрос? Он как-то поможет упорным мышам, желающим дальше регить по гифтам :)
еще один прикол, был у меня домен, купленный у гоудади в прошлом году, но его я не использовал, сейчас захотел его использовать и сделать трансфер (чтобы после того как сайт будет готов его не заблочили), но в панели управления доменами его не обнаружил, днс сервера не изменены, домен работает, но по инфе хуиз стоят такие метки
Registry Status: CLIENT DELETE PROHIBITED
Registry Status: CLIENT RENEW PROHIBITED
Registry Status: CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registry Status: CLIENT UPDATE PROHIBITED
тоже куплен по гифтам
А как вы пределяете кто заблокировал домен: вы или регистратор?
Потому что у меня такие статусы от GoDaddy для обычных, нормальных доменов стоят. Стоят, как я понимаю, для того, чтобы без моего уведомления с доменом ничего нельзя было сделать.
Кстати, даже когда я меняю NS для таких доменов, мне на e-mail приходит оповещение от GoDaddy, что на доменах поменялись NS. А чтобы домен передать куда-то, например, к другому регистратору перенести нужно самому снимать блокировку в панели управления. И GoDaddy пришлет еще кучу писем типа парень, не надо никуда трансферить домен, мы отличная компания и т.п.
А если GoDaddy сам блокирует домен, то он хотя на e-mail присылает уведомление какое-то или все молча происходит?
Independence добавил 02-06-2011 в 21:01
Когда-то давно регил. К чему этот вопрос? Он как-то поможет упорным мышам, желающим дальше регить по гифтам :)
Я тоже регил по гифтам, покупал у человека с этого форума. Пришлось, так как не успел новый пластик сделать. До сих пор осталась какая-то непотраченная сумма, не знаю можно ли с ней что-то сделать. Попробовал гифт вместе с картой использовать, не получилось. Видимо, только отдельно можно.
Попробовал гифт вместе с картой использовать, не получилось. Видимо, только отдельно можно.
Я платил где-то месяца 3 назад гифтом, а то что не хватило картой.
А как вы пределяете кто заблокировал домен: вы или регистратор?
Потому что у меня такие статусы от GoDaddy для обычных, нормальных доменов стоят. Стоят, как я понимаю, для того, чтобы без моего уведомления с доменом ничего нельзя было сделать.
У вас такие статусы у домена стоят потому что на нем стоит Lock в панели (который легко можете снять), но домен то в панели виден, а у того человека домен из панели просто исчез и неважно какие у домена статусы, важно то что человек управлять доменом не может - вот в чём разница.
Я платил где-то месяца 3 назад гифтом, а то что не хватило картой.
Там вроде гифт и номер пластика вводятся на одной странице (т.е. можно только одновременно). И не суммируется.
Может как-то иначе заполнять? Сначала указать гифт, GoDaddy напишет, что $ недостаточно и тогда уже пластик к гифту можно приплюсовать? Или как?
Independence добавил 03-06-2011 в 12:24
У вас такие статусы у домена стоят потому что на нем стоит Lock в панели (который легко можете снять), но домен то в панели виден, а у того человека домен из панели просто исчез и неважно какие у домена статусы, важно то что человек управлять доменом не может - вот в чём разница.
Хотелось бы просто понять можно ли как-то определить по статусам кто именно заблочил домен: сам владелец или GoDaddy?
Пока складывается такое впечатление, что нельзя.
Просто вот же как может быть. Живешь себе спокойно, иногда WHOIS смотришь, думаешь, что все нормально, а статус такой, потому что сам LOCK сделал. А потом решаешь домен продать, например, заходишь в панель, а оказывается, что трансфер сделать невозможно, так как оказывается, что регистатор его заблокировал, а не владелец. ?