Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
webrock:
Я пожалуй удалюсь из темы со словами:"Ведите свой бизнес честно и тогда будет успех".

А я, пожалуй, все дела связанные с Гоудедди лучше сверну. Слишком всё непредсказумо у них, вернее предсказать можно печальный исход в итоге (и не ошибешься). Нервы дороже. Хотя можно предположить для чего люди берут очень дешевые нечитаемые домены и чем это может кончиться.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я покупал картой штук 100, 50 по акции, ни одного не залочили, у меня просто там MFA.

А так сегодня заказал на всякий случай трансфер одного сайта от них.

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
iksman:
Orcstation, может я еще и вредоносный контент на домены добавлял, а потом делал пуш? И в чем смысл для меня регистрировать на подарочную карту?

Откуда же мне знать, в чем смысл? Факт остается фактом. Все домены исчезли, и в письмах приходит упоминание гифт карт...

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
charly
На сайте с 22.02.2007
112

что-то я тоже испугалсо...

Подскажите где лучше держать домены?

Мобильные приложения ннадо?
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
charly:
что-то я тоже испугалсо...
Подскажите где лучше держать домены?

Это сугубо индивидуально, тяжело что-то советовать, не зная ваших требований.

Я предпочитаю name.com , если бы не домен .name все доменные имена увел бы в internet.bs

M8
На сайте с 15.07.2011
42

Тоже попали под абазу 20 доменов, которые регистрировал мне iksman. С кого же теперь требовать деньги за убытки? Ведь Godaddy утверждает что домены были зарегистрированы на гиф карту.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
mgn888:
Тоже попали под абазу 20 доменов, которые регистрировал мне iksman. С кого же теперь требовать деньги за убытки? Ведь Godaddy утверждает что домены были зарегистрированы на гиф карту.

Я уже несколько раз объяснял что я не регистрирую на гифт-карты и мне это делать нет никакого смысла. А вы прицепились к стандартному письму от Гоудедди где одной из причин указаны подарочные карты и говорите, что Гоудедди что то утверждает, приводя это как доказательство. Там еще и про Malware content написано, что я и плохой контент на доменах размещал прежде чем отдать клиентам?

Если удастся разморозить мой аккаунт, где я регистрировал домены, то лично для вас пришлю скан инвойса где в оплате ваших доменов указана кредитная карта.

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

пишите, обращайтесь в поддержку, не думаю что блокировка связана с способом регистрации инфошек, просто думаю они проверят зачем в таких обьемах регистрация была доменов с мгновенной уводкой на другой аккаунт. напишите - обьясните что к чему, может запросят скан пасспорта и карты, думаю данные в аккаунте и на карте были одинаковые? Если не найдут ничего то перед вами извинятся и все вернут. Были случаи и на этом форуме также, что кардеры регили кучу доменов и потом продавали их за бесценок дабы обналичить деньгу, вы и ваши клиенты в данном случае, думаю, просто попали под проверку. Удачи в урегулирование конфликтов. Да и проще всётаки платить палкой, в таком случае пейпал берет на себя ответственность за вашу кредитку, тем более что во многих странах бывшего снг уже разрешено и платить и принимать ПП. Еще раз удачи

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

интересно, а если виртуальной картой оплачивал, как её сканировать?

тьфу-тьфу-тьфу надеюсь не запросят

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Если домены регились по схеме, добавления .info через регистрацию .com и потом их удаления, то боюсь ничего GD не вернет и не извинится.

Не надо думать, что регистратор не заметит, что его имеют и он вас не поимеет в ответ.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий