Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
b2b:
Ребята, а ни у кого не получилось без уплаты 75$ перевести домен, доказав поддержки "дяде" свою правоту?

Некоторые говорили, что удавалось, но ничего внятного не упоминали. Может, и неправда.

Hi!
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тоже у гоудадди сотня две доменом, правда 2 акка, на жену и меня.

Когда купил домены, прислали письмо на варификацию, по палке.

У меня виза привязана к палке, я отправил им права, прислали что все оке.

пока все пучком, при этом у меня щас 50 доменов на парковке у гугла, дохода с них ноль, а сайты налепить не успел.

Надо хоть маленькие сайты слепить mfa с них хоть доход капает.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
b2b:
Ребята, а ни у кого не получилось без уплаты 75$ перевести домен, доказав поддержки "дяде" свою правоту?

Регистрировал домен на клиента и этот домен был у меня в аккаунте почти год, на домене был сайт который брал участие в ботнет сети. Сайт был на обузоустойчивом хостинге но мне не понятно почему его там не закрыли, ведь это не порнушка, а нарушение всех правил сети. Дядя заблокировал данный домен и клиент обидевшись решил слинять.

Я писал три тикета в саппорт Дяди, юморного содержания, рассказывая о прелестях рунета и с просьбой отпустить домен в освоясе. На первый тикет пришло письмо робота, а на второе просили оплатить штраф, на третье домен разблокировали с отпиской что благодаря моему стажу в сотрудничестве на GoDaddy ... домен разблокирован но придупредили что если подобное повторится, будут применены строгие меры.

ЗЫ ... стучали на домен именно с раши ... я так думаю ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Rospil.info тоже гоудядя блокировал, как бы за спамерство. Не знаю, пришлось им платить или так отпустили

P
На сайте с 05.01.2011
25

Так куда домены то переносить? Если уж годедди плохой. Желательно чтобы к России и СНГ вообще отношения не имели. Европа? Если она то какой самый надежный?

Или на самом деле годедди нормальный? И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?

BC
На сайте с 26.04.2011
9

name.com вроде неплохой регистратор, к рашке-парашке отношения никакого не имеет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
b.copy:
name.com вроде неплохой регистратор, к рашке-парашке отношения никакого не имеет.

На fabulous.com полно адалт-доменов. :)

pronen:
Или на самом деле годедди нормальный?

Кому и кобыла невеста...

pronen:
И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?

По гифтам для русских - это ужас. Боятся они левых данных, а купить гифт и зарегить на левые данные из нашей Раши - проще простого. Вот и банят, потом доказывай, что не верблюд. :D

Если же 10 доменов по карте зарегил, а 1 по гифту - шансов на бан меньше. Особенно если данные карты и хуизов совпали. Но не гарантия...

Причины часто надуманны, гнилая контора, хуже только 1und1 (от них вывел последние, которые решил продлевать). Ведутся на дешёвку, а почему так дёшево - думать не хотят.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pronen:
Так куда домены то переносить? Если уж годедди плохой. Желательно чтобы к России и СНГ вообще отношения не имели. Европа? Если она то какой самый надежный?
Или на самом деле годедди нормальный? И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?

internet.bs - пока нареканий не вызывали. Есть оплата вебмани.

Z
На сайте с 23.09.2007
101

за фарму Godaddy залочили в том году больше 50-ти доменов, причем большинство только за ссылку на аптеку

выкупил парочку где траф был и ребилы

оттрансферил на namecheap.com так эти бляди уже залочили без права выкупа! как оказалось это ничтожные реселеры enom.com

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

а чёж вы хотели, всё это штатовские регистраторы, а в штатах на фарму лицензия нужна

естесно, что они будут лочить, и глупо на это жаловаться

и namecheap.com кстати, тоже ICANN-аккредитованый регистратор, и тоже в США

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий