- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, а ни у кого не получилось без уплаты 75$ перевести домен, доказав поддержки "дяде" свою правоту?
Некоторые говорили, что удавалось, но ничего внятного не упоминали. Может, и неправда.
Тоже у гоудадди сотня две доменом, правда 2 акка, на жену и меня.
Когда купил домены, прислали письмо на варификацию, по палке.
У меня виза привязана к палке, я отправил им права, прислали что все оке.
пока все пучком, при этом у меня щас 50 доменов на парковке у гугла, дохода с них ноль, а сайты налепить не успел.
Надо хоть маленькие сайты слепить mfa с них хоть доход капает.
Ребята, а ни у кого не получилось без уплаты 75$ перевести домен, доказав поддержки "дяде" свою правоту?
Регистрировал домен на клиента и этот домен был у меня в аккаунте почти год, на домене был сайт который брал участие в ботнет сети. Сайт был на обузоустойчивом хостинге но мне не понятно почему его там не закрыли, ведь это не порнушка, а нарушение всех правил сети. Дядя заблокировал данный домен и клиент обидевшись решил слинять.
Я писал три тикета в саппорт Дяди, юморного содержания, рассказывая о прелестях рунета и с просьбой отпустить домен в освоясе. На первый тикет пришло письмо робота, а на второе просили оплатить штраф, на третье домен разблокировали с отпиской что благодаря моему стажу в сотрудничестве на GoDaddy ... домен разблокирован но придупредили что если подобное повторится, будут применены строгие меры.
ЗЫ ... стучали на домен именно с раши ... я так думаю ...
Rospil.info тоже гоудядя блокировал, как бы за спамерство. Не знаю, пришлось им платить или так отпустили
Так куда домены то переносить? Если уж годедди плохой. Желательно чтобы к России и СНГ вообще отношения не имели. Европа? Если она то какой самый надежный?
Или на самом деле годедди нормальный? И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?
name.com вроде неплохой регистратор, к рашке-парашке отношения никакого не имеет.
name.com вроде неплохой регистратор, к рашке-парашке отношения никакого не имеет.
На fabulous.com полно адалт-доменов. :)
Или на самом деле годедди нормальный?
Кому и кобыла невеста...
И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?
По гифтам для русских - это ужас. Боятся они левых данных, а купить гифт и зарегить на левые данные из нашей Раши - проще простого. Вот и банят, потом доказывай, что не верблюд. :D
Если же 10 доменов по карте зарегил, а 1 по гифту - шансов на бан меньше. Особенно если данные карты и хуизов совпали. Но не гарантия...
Причины часто надуманны, гнилая контора, хуже только 1und1 (от них вывел последние, которые решил продлевать). Ведутся на дешёвку, а почему так дёшево - думать не хотят.
Так куда домены то переносить? Если уж годедди плохой. Желательно чтобы к России и СНГ вообще отношения не имели. Европа? Если она то какой самый надежный?
Или на самом деле годедди нормальный? И он плохой только для тех, кто нарегал по гифтам?
internet.bs - пока нареканий не вызывали. Есть оплата вебмани.
за фарму Godaddy залочили в том году больше 50-ти доменов, причем большинство только за ссылку на аптеку
выкупил парочку где траф был и ребилы
оттрансферил на namecheap.com так эти бляди уже залочили без права выкупа! как оказалось это ничтожные реселеры enom.com
а чёж вы хотели, всё это штатовские регистраторы, а в штатах на фарму лицензия нужна
естесно, что они будут лочить, и глупо на это жаловаться
и namecheap.com кстати, тоже ICANN-аккредитованый регистратор, и тоже в США