- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересная мысль меня посетила, а что, если, например, людям которые хотят все же продолжать пользоваться гифткартами (я точно не из их числа) действовать по такой схеме. Открыть новый аккаунт, зарегистрировать доменов, потом допустим через день или два сделать пуш в другую панель. Уже в той панели по идее домены не заблочат, вы-то гифтами не пользовались. Можно перестраховаться и гифтами на том аккаунте-доноре платить через прокси. Как думаете, сработает?
Меня вот еще мучает вопрос, если оплачивать визой или пайпал , можно быть уверенным, что в один "прекрасный" день домены не улетят?..
Там вроде гифт и номер пластика вводятся на одной странице (т.е. можно только одновременно). И не суммируется.
Может как-то иначе заполнять? Сначала указать гифт, GoDaddy напишет, что $ недостаточно и тогда уже пластик к гифту можно приплюсовать? Или как?
Можно сначала гифт указать, потом Use a Credit Card to complete your purchase. И тогда сначала с гифт снимут, потом недостающее с пластика.
Etranger, имхо наивно полагать, все трансферы наверняка логируются, ибо с безопасностью у дядюшки проблем нет, они тристапятьдесяттысячраз переспросят нужно ли трансферить.
Я вообще-то говорил о внутреннем пуше внутри Godaddy
Просто вот же как может быть. Живешь себе спокойно, иногда WHOIS смотришь, думаешь, что все нормально, а статус такой, потому что сам LOCK сделал. А потом решаешь домен продать, например, заходишь в панель, а оказывается, что трансфер сделать невозможно, так как оказывается, что регистатор его заблокировал, а не владелец. ?
Лучше почаще в панель заглядывать или вы проверяете свои домены только через хуиз? По большому счету с доменами ничего не случается когда их блокирует регистратор у себя в панели, просто он не дает админу домена им распоряжаться. 1and1.com так делает (блокирует весь пакет доменов) если не оплачены услуги, например, Годедди сейчас борется со злоупотреблениями с подарочными картами и т.д., причин может быть много для блокировки а то что по домену отражается в хуиз строго регламентированная процедура поэтому там ничего особенного не отражается, разве что NSы могут поменяться.
Лучше почаще в панель заглядывать или вы проверяете свои домены только через хуиз? По большому счету с доменами ничего не случается когда их блокирует регистратор у себя в панели, просто он не дает админу домена им распоряжаться. 1and1.com так делает (блокирует весь пакет доменов) если не оплачены услуги, например, Годедди сейчас борется со злоупотреблениями с подарочными картами и т.д., причин может быть много для блокировки а то что по домену отражается в хуиз строго регламентированная процедура поэтому там ничего особенного не отражается, разве что NSы могут поменяться.
А что там в панели что-нибудь видно на этот счет кто домен заблокировал? Или вы предлагаете снимать Lock, потом идти смотреть Whois, когда он обновится, а потом обратно Lock ставить?
Просто доменов много, панель грузится тоже не очень быстро, и что-то там делать с доменами особого желания не возникает.
PS: как платить одновременно гифтом и картой вроде бы понял. спасибо всем за разъяснения. хотя я и не уверен после создания таких тем, что гифту эту стоит до последнего доллара использовать.
В свое время я первым в сети открыл автоматическую продажу гифт карт от годадди на своем сайте. Причем неоднократно с их саппортом на эту тему общался, никаких претензий ко мне не было. Проработал так около года, уже более-менее неплохой оборот был. Потом появился первый конкурент, и очень скоро у меня годадди засаспендил один из пустующих доменов.
Пообщавшись с саппортом годадь по телефону мне посоветовали прекратить продажи карт, пообещал, домен вернули.
Есть вероятность, что у конкурента прошла грязь при оплате за гифты, в результате и я попал под раздачу. Ему тоже домен блокнули, вроде не вернули.
Выводы я для себя сделал, с годадди больше никаким боком не пересекаюсь в финансовом плане, домены тоже все оттуда увел. Хотя обиды на них не держу, все правильно сделали.
*месседж ниже адресован настойчивым.
только что взял idn домен, и домен мгновенно же заблокировался и осел у них в закромах. гифткарта убилась и покраснела. не пытайтесь повторить. есть подозрение, что теперь любой гифткарточно приобретенный домен сразу же слетает в холд у тех, у кого скамбоб съел домены ранее.
*предотвращая вопросы: брал там потому, что в других местах не осилил. то вебманьку не берут, то idn не регистрируют, то вообще из России.
брал там потому, что в других местах не осилил. то вебманьку не берут, то idn не регистрируют, то вообще из России.
Не понял логики, если честно.
Не понял логики, если честно.
мне было тупо не найти другую приемлемую панель с вебманькой, idn и без гемора переноса.
домен разблокировался.
изначально whois показывал блокировку.