- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mak3r, Большой брат утверждает что есть. Парс позиций подтверждает изменения, но ап ли это - только захват офиса Яндекса может пролить свет.
А может просто матрикснет взбесился, взял в заложники руководство и грозится уйти в Гугл при попытке отключения питания...
🙄McArt,
директ тянет по 200-300 бакинских в день! так не старануть.
а вот низкочастотники сейчас плотно буду продвигать. хоть траф выростет и можно будет половить клиента в мутной воде низкочастотников
Трубадур, поищите НЧ не охваченные конкурентами в директе. В качестве быстрого ответа. Не могут быть все конкуренты клиентами у лучших, как минимум стоимость будет адекватной хоть по небольшому проценту. Попробуйте с объявлениями плотно поработать - максимум информации в объявлении, чтобы избежать лишних кликов, или же выделиться заголовком среди конкурентов, чтоб не бодаться за 1ое место или спец. Плотно поработайте с отсевом лишних запросов, исключить слова, явно указывающие на "справочность" запроса.
McArt, Я уже тактику пробовал ночью не спать и давать директ и по выходным тоже. пьяные и когда срочно надо хорошо платят и не торгуются.
но частные лица это не то. нужен клиент покрупнее.я одежду для промо акций делаю. и тут нужны фирмы которые заказывают тысячами. тогда нормально.
А чем не вариант слета части ссылочной базы, с частичным восстановлением, но обнулением бонуса от времени? Много где проскакивает что молодые (немного ссылок, свежие) не просели, либо те, которые неактивно двигаются (новых ссылок мало) - т.е. фактор ссылок полученных в период за последние 2-4 месяца минимализирован. Картинка вполне укладывается. Да и пробегали слеты страниц, проблемы с адресами (появляются адреса годичной давности). Т.е. очень похоже на утерю куска базы за 2-4 месяца. Это заодно и объясняет почему часть запросов только просела, как и то, что часть сайтов не шелохнулась.
Впрочем неплохо ложится еще много чего...
Может что то в этом есть, если анализировать свои проекты....
по одной теме два моих сайта весели в топе, один почти год, второй месяца 4, а сейчас там висят сайты, которые были во 2-3 десятке, а я на их позициях...😡
хотя, по металлопрокату, у меня рост, сайт продвигается сравнительно недавно и обвал базы 2-4 месячной базы, ничего хорошего не принес бы ему, тем более что последний месяц на него покупал очень мало...
McArt, Я уже тактику пробовал ночью не спать и давать директ и по выходным тоже.
Ну так нелогчино ) же.
Можно сайт и запросы в личку? Может смогу чего подсказать путного.
сидим с парнем-коллегой в одном офисе, один инет, один браузер, один регион, у меня запрос 23 место, у него 34 и другая страница в поиске
причем вчера у меня тоже было 34 место по этому запросу, и xml показывал 34, сегодня xml показывает 23, у меня 23, а у него до сих 34
кэш чистили
Я с Нового Года вообще не вижу каких-то больших изменений, что за обновления происходят, у кого? )))
У меня по НЧ не большой но стабильный рост наблюдается последние апы
А чем не вариант слета части ссылочной базы, с частичным восстановлением, но обнулением бонуса от времени?
Потрясающий вывод!