Изменения поисковой выдачи 23.03.11

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
datot:
Спасибо. По моим сведениям, эта фраза Дзержинского, и была произнесена в 1925 году.
Видимо, vanchello, ни разу не был в кабинетах следоков. Это любимая бумажка с лозунгом, которая висит практически в каждом кабинете уровня зама нач. отдела.:)

Не помню что там за бумажки висели, было это лет 10 назад, просто их шуточка запомнилась :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
R
На сайте с 05.02.2011
9
mak3r:
Эх, так надеялся сегодня ап будет. а хрен(

Тоже все жду апа. Думаю, может подкорректируют чего с регионами... 🤪

Зря надеюсь, наверное

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
vanchello:
Не помню что там за бумажки висели, было это лет 10 назад, просто их шуточка запомнилась :)

Когда на столе лежит твоё дело, мало обращаешь внимание на висящие на стене бумажки.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
r-prom:
Те сайты, с которыми работаешь, добавляешь материал...в общем даешь жизнь - живут хорошо. На тех, до которых просто руки не доходят - вполне объяснимые шевеления вниз или на месте. Не думаю, что можно один раз закупиться в бирже попасть топ и сидеть там с калькулятором считая мух... особенно по ВЧ. Соседи-то по не резиновому ТОПу не спят..☝

Из ваших слов следует, что если сдл летит -300 позиций (см. выше), значит соседи по не резиновому топу запустили 300 сдлов с теми же ключами и просто вас подвинули, а поисковик это засвидетельствовал и это тоже логично☝ А Вы не в Яше работаете?

StaroverovMax добавил 25.03.2011 в 10:24

mak3r:
А мои гс сидят как вкопанные =) только вот страницы медленно лезут в индекс.ну да ладно)

Дык, сейчас самое время ГСов, яша дал зелёный свет)))

Ща сдлы добъет и будет самое оно..

У самого ГСы - в топ 20 почти все ключи, не работал, не добавлял, нифига не делал, дохода с них и не ждал, а вот оно вуаля))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий