- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ППц что с яндексом ? теперь каждый день- через день апы обычные будут, а апы тиц раз в дней 5? О_О
А что удивительного? Вон на Гугле как таковых АПов и нет - все меняется каждый день с учетом изменившихся факторов (внешних и внутренних). И мне лично кажется что так намного лучше, особенно с учетом того, как быстро Гугл переиндексирует странички. Вебмастера сразу видят результат, а пользователи находят свежую инфу.
Яндекс же регулярно обновляемые страницы порой "игнорирует" неделями, отображая старье. Зато теперь (ну или я только сегодня заметил) разбавил выдачу по определенным запросам новостями... Типа оперативность проявляет.
Про смерть Я - ничто не вечно. Ни Я, ни Г. Объективно сейчас очень многие считают что в Г найти что-то проще чем в Я. + Г активно рекламируется по зомбо-ящику (тот же голосовой поиск, навигация по Мск, самсунг-андроид с гуглом). Возможно доля со временем и начнет меняться в сторону Г, особенно если они поймут что хотят российские пользователи. И возможно когда-то наступит время, что Яндекс станет таким же никому не нужных анохронизмом, как сейчас Рамблер...
Яндекс никогда не станет "анохронизмом" .
Его доля сейчас увеличивается, и будет увеличиваться. От его "медлительности" страдают только вебмастера, которые не хотят работать физически (офисный планктон относится к этому пункту). А директ - кормит мой бизнес, например. Пока сайт медленно двигается в топ, зато в директе я заплатил и сразу же получил прибыль. Разве это печально? :) Для кого как =)
Выдача опять скачет
Что за фигня с Яндексом? Все пишут про АП ТИЦ, а тут вдруг такая засада.
Страницы на разных сайтах поотваливались, до 15% страниц. Даже на сайте с уник.контентом!!!
Проверял аудитором - утром и сейчас.
И всетаки ап есть, многие сервисы подтвердили :)
Яндекс никогда не станет "анохронизмом". Его доля сейчас увеличивается, и будет увеличиваться.
Римскую Империю ее граждане тоже считали вечной. А IBM когда то был недостижимым лидером компьютерной техники. Когда то все обожали сидеть в чатах, а персональные странички делали на народе. Нет ничего вечного, тем более в интернете. Рима нет, IBM только собирает супер-компьютеры, а бренд почти забыт, чаты заменил вконтаке, а народ.ру юкоз. Когда то для успешного seo было достаточно прогона по каталогам и побольше ключевиков в тексте. Так когда то найдется замена и Гуглу и Яндексу.
От его "медлительности" страдают только вебмастера, которые не хотят работать физически (офисный планктон относится к этому пункту). А директ - кормит мой бизнес, например. Пока сайт медленно двигается в топ, зато в директе я заплатил и сразу же получил прибыль. Разве это печально? :) Для кого как =)
Т.Е. если пользователь не может найти ответ на свой вопрос, кто-то вручную, заплатив денюшку, ему поможет, предложив нужный сайт в директе? Может просто вместо поисковика сделать каталог сайтов с большим количеством разделов (под каждый топовый запрос), и принимать туда сайты за деньги? :)
По поводу АПа - у меня после утреннего АПа только увеличившееся количество новостных сайтов (хотя скорее бложиков) в выдаче по нескольтким тематикам. Все сайты что были ниже 3-4 места отодвинуты взад новостей...
Посмотрел брошенные сателиты, по ВЧ 20 место
Так хочется тему называть
Извинения от поисковой выдачи :)
И всетаки ап есть, многие сервисы подтвердили :)
16:24:34 MSK, индекс от 15.03.2011
Ага, при чём был он не так то и давно)
16:24:34 MSK, индекс от 15.03.2011
Ага, при чём был он не так то и давно)
😂 яша давай еще!
А вам не известна разница между апом и изменением выдачи?
А Вам, между вчера и сегодня? Тро- ло- ло🤪