Изменения поисковой выдачи 23.03.11

C1
На сайте с 28.08.2006
41
mak3r:
ППц что с яндексом ? теперь каждый день- через день апы обычные будут, а апы тиц раз в дней 5? О_О

А что удивительного? Вон на Гугле как таковых АПов и нет - все меняется каждый день с учетом изменившихся факторов (внешних и внутренних). И мне лично кажется что так намного лучше, особенно с учетом того, как быстро Гугл переиндексирует странички. Вебмастера сразу видят результат, а пользователи находят свежую инфу.

Яндекс же регулярно обновляемые страницы порой "игнорирует" неделями, отображая старье. Зато теперь (ну или я только сегодня заметил) разбавил выдачу по определенным запросам новостями... Типа оперативность проявляет.

Про смерть Я - ничто не вечно. Ни Я, ни Г. Объективно сейчас очень многие считают что в Г найти что-то проще чем в Я. + Г активно рекламируется по зомбо-ящику (тот же голосовой поиск, навигация по Мск, самсунг-андроид с гуглом). Возможно доля со временем и начнет меняться в сторону Г, особенно если они поймут что хотят российские пользователи. И возможно когда-то наступит время, что Яндекс станет таким же никому не нужных анохронизмом, как сейчас Рамблер...

G
На сайте с 01.02.2011
32

Яндекс никогда не станет "анохронизмом" .

Его доля сейчас увеличивается, и будет увеличиваться. От его "медлительности" страдают только вебмастера, которые не хотят работать физически (офисный планктон относится к этому пункту). А директ - кормит мой бизнес, например. Пока сайт медленно двигается в топ, зато в директе я заплатил и сразу же получил прибыль. Разве это печально? :) Для кого как =)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

Выдача опять скачет

P
На сайте с 12.10.2009
40

Что за фигня с Яндексом? Все пишут про АП ТИЦ, а тут вдруг такая засада.

Страницы на разных сайтах поотваливались, до 15% страниц. Даже на сайте с уник.контентом!!!

Проверял аудитором - утром и сейчас.

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!
edka
На сайте с 17.01.2010
208

И всетаки ап есть, многие сервисы подтвердили :)

C1
На сайте с 28.08.2006
41
globalre:
Яндекс никогда не станет "анохронизмом". Его доля сейчас увеличивается, и будет увеличиваться.

Римскую Империю ее граждане тоже считали вечной. А IBM когда то был недостижимым лидером компьютерной техники. Когда то все обожали сидеть в чатах, а персональные странички делали на народе. Нет ничего вечного, тем более в интернете. Рима нет, IBM только собирает супер-компьютеры, а бренд почти забыт, чаты заменил вконтаке, а народ.ру юкоз. Когда то для успешного seo было достаточно прогона по каталогам и побольше ключевиков в тексте. Так когда то найдется замена и Гуглу и Яндексу.

globalre:
От его "медлительности" страдают только вебмастера, которые не хотят работать физически (офисный планктон относится к этому пункту). А директ - кормит мой бизнес, например. Пока сайт медленно двигается в топ, зато в директе я заплатил и сразу же получил прибыль. Разве это печально? :) Для кого как =)

Т.Е. если пользователь не может найти ответ на свой вопрос, кто-то вручную, заплатив денюшку, ему поможет, предложив нужный сайт в директе? Может просто вместо поисковика сделать каталог сайтов с большим количеством разделов (под каждый топовый запрос), и принимать туда сайты за деньги? :)

По поводу АПа - у меня после утреннего АПа только увеличившееся количество новостных сайтов (хотя скорее бложиков) в выдаче по нескольтким тематикам. Все сайты что были ниже 3-4 места отодвинуты взад новостей...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Посмотрел брошенные сателиты, по ВЧ 20 место

Так хочется тему называть

Извинения от поисковой выдачи :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
edka:
И всетаки ап есть, многие сервисы подтвердили :)

16:24:34 MSK, индекс от 15.03.2011

Ага, при чём был он не так то и давно)

scooter2007
На сайте с 02.03.2011
86
Vitkus:
16:24:34 MSK, индекс от 15.03.2011
Ага, при чём был он не так то и давно)

😂 яша давай еще!

Лиды на заказ для вашего бизнеса. https://t.me/lidynazakaz Сайты в аренду.
Veto
На сайте с 19.08.2009
85
artsmouke:
А вам не известна разница между апом и изменением выдачи?

А Вам, между вчера и сегодня? Тро- ло- ло🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий