Изменения поисковой выдачи 23.03.11

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Скажем так - местами эти изменённые страницы до безумия идиотичны.... я зря что ли перелинковку делаю и указываю где что лежит =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Constantin10:
С утра появились из неоткуда 2 статьи в которых кратко упоминается "доктор хаус" с футбольных сайтов.
Сейчас на их месте две статьи на тему "Доктор Хаус запел", одна с сайта о здоровье, другая с новостного...
Спектр работает отлично

Вы сначала проясните для себя, что такое быстробот.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

у меня все на месте, посмотрел конкуретов по СЧ, у некоторых +-2, апа не было.. Видать яша догоняет еще по Тицу.

E
На сайте с 13.02.2011
14

Как такое может быть: 25 ключей в Г,Р,М в позициях от 1-20, а в яндексе за 50..

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
sidor-r:
А зачем ему шевелиться?
Тратить деньги на рекламу?
Гоша надеется на естественный отбор, т.к. Яша сильно хворает, возможно скоро ласты склеит.
Но пока нас всех здесь кормит Яша, ни будим желать ему смерти, а пожелаем скорейшего выздоровления.

Согласен, что Гуглу можно и не шевелится, и со временем он займет лидирующее место, но с другой стороны почему бы и не поторопиться).

А то, что касается кормит нас Яша, то если его не станет нас будет также кормить любой другой поисковик занявший его теплое место, поэтому хрен ему, а не спасибо.

P.S. А по мне пусть Яша загибается дальше, задолбал он своими выкрутасами, мне и без него весело живется.

E
На сайте с 13.02.2011
14
Чибис-Квадратные Штаны:

А то, что касается кормит нас Яша, то если его не стонет нас будет также кормить любой другой поисковик занявший его теплое место

полностью согласен.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

большие плюсы по ключевикам вида "ключ + город" +30 +70

трафик заметно вырос на региональном портальчике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Чибис-Квадратные Штаны:
Согласен, что Гуглу можно и не шевелится, и со временем он займет лидирующее место, но с другой стороны почему бы и не поторопиться).
А то, что касается кормит нас Яша, то если его не станет нас будет также кормить любой другой поисковик занявший его теплое место, поэтому хрен ему, а не спасибо.
P.S. А по мне пусть Яша загибается дальше, задолбал он своими выкрутасами, мне и без него весело живется.

Такие ухари уже добрый десяток лет Яндекс хоронят, а он всё никак не помирает... ;)

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Побыстрее бы уже что-нибудь произошло, хочется заниматься любимым делом, а не играть в рулетку, а пока с таким же успехом можно смело идти в онлайн покер бюджеты загонять :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Выдача поплыла, позы на глазах скачут)

Миром правят числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий