Изменения поисковой выдачи 23.03.11

[Удален]

Я имел ввиду Яндекс и все его выдачи. Бля... вложил в сайт 300 уе, накупил жирных ссылок по тематике и ху...к с ТИЦ370 стало 30, жесть.

Короче, хрен я вложу хоть копейку в любое предприятие где программистом работает какой то алкаш или родственник Платона.

То за что берутся русские нихрена толком не работает, все бля что то крутят, мутят... сранные алгоритмы высасывают непонятно с каких мест, 3 года в ТОП5 и все в жопу.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Renegat, тупой бред малолетки

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

wir, Слушай чучело.. мне 43 года, иди проспись.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Renegat:
wir, Слушай чучело.. мне 43 года, иди проспись.

Да хоть 73, то что вы отписали ранее является бредом полнейшим по нескольким причинам:

а) эта тема "Изменения поисковой выдачи", каким местом это касается ТИЦ-а сайта?

б) если у вас просели позиции и вы улетели из ТОП3, то нужно дождаться окончания обновления поисковой выдачи;

в) даже если после стабилизации серпа позиции не врнуться, то это лишь значит что сайт по тем или иным причинам не подходит под новый алгоритм и скорее всего словил некий понижающий коэффициент, либо за переспам внутри сайта, либо за высокую долю прямых вхождений основных ВЧ запросов в анкор листе, и ещё по сотне причин. Нужно анализировать конкурентов, как тех кто поднялся, так и тех кто рухнул вместе с вами.

K6
На сайте с 27.05.2010
78

мде...непонятный какой то ап...2 проекта и по всем запросам на месте...плюса в индесе ссылок тож нет...за то тИЦ -40( Получается можно считать что ап тиц был тоже?!))

[Удален]

aleksakfima, Для этого не обязательно мне писать о бреде тому, кто сам далек в чем либо.

Я просто выразил свое негодование алгоритмами Яндекса, и не думаю что в свете последних событий все ими довольны.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Renegat:
Я имел ввиду Яндекс и все его выдачи. Бля... вложил в сайт 300 уе, накупил жирных ссылок по тематике и ху...к с ТИЦ370 стало 30, жесть.
Короче, хрен я вложу хоть копейку в любое предприятие где программистом работает какой то алкаш или родственник Платона.
То за что берутся русские нихрена толком не работает, все бля что то крутят, мутят... сранные алгоритмы высасывают непонятно с каких мест, 3 года в ТОП5 и все в жопу.

🙄я в топ 3 был 4 месяца и производство развил с 20кв. метром до 400кв. метров. С год назад улетел в пампасы и аффилиат словил. если бы я трИИИИИИ гОООДа был в топ, со всей родней уехал бы в Лос Анджелес жить не тужить, человек 20 🍿

p.s. навсегда. потому как страна по ходу наша на патриотов плюёт.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Трубадур:
4 месяца и производство развил с 20кв. метром до 400кв. метров.

Какая тематика если не секрет?

а то кроме выращивания картошки ничего на ум не приходит...

T
На сайте с 26.02.2006
151

Только дошли руки проанализировать динамику вчерашнего апа/докрутки.

1. Приличный рост по запросам вида "запрос + город".

2. Местами сильно выросли частотные однословники.

3. По свежим сайтам продвигаемым по сотням запросов - в целом минус.

4. По сайтам давно продвигающимся, а также уже какое то время не продвигающихся - большая часть в приличный плюс., местами без изменений, т.е. фактор возраста сайта снова сделали более важным.

Tamplier
noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Пара вопросов к тем, у кого наблюдает проседание сайта по позициям. Сколько целевых страниц? Есть ли страницы, по которым улетела только часть запросов? Не пойму пока в чем дело, но вполне возможно что и переспам в анкор-листе.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий