- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я имел ввиду Яндекс и все его выдачи. Бля... вложил в сайт 300 уе, накупил жирных ссылок по тематике и ху...к с ТИЦ370 стало 30, жесть.
Короче, хрен я вложу хоть копейку в любое предприятие где программистом работает какой то алкаш или родственник Платона.
То за что берутся русские нихрена толком не работает, все бля что то крутят, мутят... сранные алгоритмы высасывают непонятно с каких мест, 3 года в ТОП5 и все в жопу.
Renegat, тупой бред малолетки
wir, Слушай чучело.. мне 43 года, иди проспись.
wir, Слушай чучело.. мне 43 года, иди проспись.
Да хоть 73, то что вы отписали ранее является бредом полнейшим по нескольким причинам:
а) эта тема "Изменения поисковой выдачи", каким местом это касается ТИЦ-а сайта?
б) если у вас просели позиции и вы улетели из ТОП3, то нужно дождаться окончания обновления поисковой выдачи;
в) даже если после стабилизации серпа позиции не врнуться, то это лишь значит что сайт по тем или иным причинам не подходит под новый алгоритм и скорее всего словил некий понижающий коэффициент, либо за переспам внутри сайта, либо за высокую долю прямых вхождений основных ВЧ запросов в анкор листе, и ещё по сотне причин. Нужно анализировать конкурентов, как тех кто поднялся, так и тех кто рухнул вместе с вами.
мде...непонятный какой то ап...2 проекта и по всем запросам на месте...плюса в индесе ссылок тож нет...за то тИЦ -40( Получается можно считать что ап тиц был тоже?!))
aleksakfima, Для этого не обязательно мне писать о бреде тому, кто сам далек в чем либо.
Я просто выразил свое негодование алгоритмами Яндекса, и не думаю что в свете последних событий все ими довольны.
Я имел ввиду Яндекс и все его выдачи. Бля... вложил в сайт 300 уе, накупил жирных ссылок по тематике и ху...к с ТИЦ370 стало 30, жесть.
Короче, хрен я вложу хоть копейку в любое предприятие где программистом работает какой то алкаш или родственник Платона.
То за что берутся русские нихрена толком не работает, все бля что то крутят, мутят... сранные алгоритмы высасывают непонятно с каких мест, 3 года в ТОП5 и все в жопу.
🙄я в топ 3 был 4 месяца и производство развил с 20кв. метром до 400кв. метров. С год назад улетел в пампасы и аффилиат словил. если бы я трИИИИИИ гОООДа был в топ, со всей родней уехал бы в Лос Анджелес жить не тужить, человек 20 🍿
p.s. навсегда. потому как страна по ходу наша на патриотов плюёт.
4 месяца и производство развил с 20кв. метром до 400кв. метров.
Какая тематика если не секрет?
а то кроме выращивания картошки ничего на ум не приходит...
Только дошли руки проанализировать динамику вчерашнего апа/докрутки.
1. Приличный рост по запросам вида "запрос + город".
2. Местами сильно выросли частотные однословники.
3. По свежим сайтам продвигаемым по сотням запросов - в целом минус.
4. По сайтам давно продвигающимся, а также уже какое то время не продвигающихся - большая часть в приличный плюс., местами без изменений, т.е. фактор возраста сайта снова сделали более важным.
Пара вопросов к тем, у кого наблюдает проседание сайта по позициям. Сколько целевых страниц? Есть ли страницы, по которым улетела только часть запросов? Не пойму пока в чем дело, но вполне возможно что и переспам в анкор-листе.