В Бегуне работают полные неадекваты

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
umloki:
видимо в зорьке просто "подкорректировали код" чтобы можно было залогиниться в заблокированным бегуном аккаунт.

скорее всего нет, ибо меня и в зорьку не пускает. посмотрите может уже реклама показывается на страницах?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Dreammaker:
скорее всего нет, ибо меня и в зорьку не пускает. посмотрите может уже реклама показывается на страницах?

- в зорьку логинится

- при попытке логина (тот же аккаунт) в https://my.begun.ru/ пишет "Ваш аккаунт был заблокирован системой"

- рекламу (на тех сайтах где я код еще не снял) не показывает.

...

из этого я и сделал вывод, что это просто в зорьке "деблокируют" аккаунты, но на вредительской-подрывной деятельности некоего "блокирующего фильтра из бегуна" :-) это ни как не отражается.

З.Ы. меня тут в личке просили присоединиться к "прошению о разблокировке хороших площадок" (не буду писать кто - это же было в личке), но вот ответить мне хочется публично (чтобы представители Бегуна - именно Бегуна - видели): я присоединяться к "прошениям" не хочу потому что:

1. как выяснилось - мне это надо меньше чем "бегунам" .

2. исходя из пункта 1 - я считаю что это они должны меня (и вас всех - по ошибке забаненных) просить вернуться (может быть кто-то и вернётся).

З.З.Ы. кстати, в аккаунте зорьки (сейчас заметил) все площадки "заблокированы", я "по приколу" (так сказать) - одну подал на повторную модерацию... подалась... теперь все кроме одной "заблокированы", а одна "на модерации"... забавно.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
umloki:

З.З.Ы. кстати, в аккаунте зорьки (сейчас заметил) все площадки "заблокированы", я "по приколу" (так сказать) - одну подал на повторную модерацию... подалась... теперь все кроме одной "заблокированы", а одна "на модерации"... забавно.

Тут нет ничего удивительного, потому что заблокированный сайт можно подать на модерацию. Мы разблокировали некоторые аккаунты на стороне Зорьки, но в Бегуне они все еще остаются заблокированы. Поэтому у вас сохраняется функционал внутри аккаунта. Лучше сейчас не эксперементировать с подачей на модерацию.

Еще раз приношу всем извинения за сегодняшнюю ситуацию. Завтра в течении дня все качественные площадки будут разблокированы. Мы отпишем каждому партнеру письмо. Всем, кто хочет ускорить процесс -просьба скинуть логин мне в личку, либо через службу поддержки.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Прошу просителей иметь в виду, что скорее всего прошения будут удовлетворены, только если перепроверка (индивидуально по каждой площадке) покажет отсутствие некачественных переходов на ней.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Lastochka:
Прошу просителей иметь в виду, что скорее всего прошения будут удовлетворены, только если перепроверка (индивидуально по каждой площадке) покажет отсутствие некачественных переходов на ней.

Если я правильно понял ситуацию - было автоматически (!) заблокировано много площадок, которые теперь будут "в ручном режиме" (!) проверяться на "добросовестность" - извините за прямой вопрос - у вас там кто-то обожает монотонный и бестолковый труд ? 🍿

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Ну тут как бы не просители, а народ массово жалуется на неадекватный бан.

Вы думаете это все решили сговориться и похаять еще раз бегун?

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

umloki, вы неправильно поняли ситуацио ю. Площадки были заблокированны совершенно сознательно, за злостный чит. Если по какой-то конкретной площадке, по мнению ее владельца, решение было принято неверно - пересмотрено оно будет уже да, в ручном режиме. И, естественно, результат может быть разным. В зависимости от итогов перепроверки.

Lastochka добавил 23.03.2011 в 00:45

beroot, эмоции людей, потерявших источник денег, будут примерно одинаковы, без особой зависимости от того, зарабатывали ли они их честно, или не очень. А поскандалить на Серче, да при таком жирном поводе - кто устоит.

Перепроверка будет ручная. Индивидуальная.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

применение слова "просители" очевидно преследует целью продемонстрировать пренебрежительное отношение к партнерам... в том числе и к тем которые были ошибочно заблокированы.

Поправьте - если я не правильно улавливаю смысл фразы "Прошу просителей иметь в виду..." в теме про (как правильно отметил beroot) то как Бегун облажался с банами качественных площадок.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, эмоции людей, потерявших источник денег, будут примерно одинаковы, без особой зависимости от того, зарабатывали ли они их честно, или не очень. А поскандалить на Серче, да при таком жирном поводе - кто устоит.

Ну а вам не кажется, что как саппорту Бегуна, вам стоит сначало извиниться публично перед теми, кого забанили случайно? Или вы не рассматриваете такой возможности в принципе? Или у вас публичное общение не подразумевает извинения перед партнерами, которые пострадали просто так?

Меня задевает только эта ваша позиция, при том, что сотрудники Зорьки в первую очередь извинились и пытаются помочь.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97
umloki:

З.Ы. меня тут в личке просили присоединиться к "прошению о разблокировке хороших площадок"

Прошение - просители. Если вам угодно присваивать словам какой-то дополнительный смысл или расово-верную эмоциональную окраску - это сугубо ваше личное дело.

Будут практические вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий