- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
видимо в зорьке просто "подкорректировали код" чтобы можно было залогиниться в заблокированным бегуном аккаунт.
скорее всего нет, ибо меня и в зорьку не пускает. посмотрите может уже реклама показывается на страницах?
скорее всего нет, ибо меня и в зорьку не пускает. посмотрите может уже реклама показывается на страницах?
- в зорьку логинится
- при попытке логина (тот же аккаунт) в https://my.begun.ru/ пишет "Ваш аккаунт был заблокирован системой"
- рекламу (на тех сайтах где я код еще не снял) не показывает.
...
из этого я и сделал вывод, что это просто в зорьке "деблокируют" аккаунты, но на вредительской-подрывной деятельности некоего "блокирующего фильтра из бегуна" :-) это ни как не отражается.
З.Ы. меня тут в личке просили присоединиться к "прошению о разблокировке хороших площадок" (не буду писать кто - это же было в личке), но вот ответить мне хочется публично (чтобы представители Бегуна - именно Бегуна - видели): я присоединяться к "прошениям" не хочу потому что:
1. как выяснилось - мне это надо меньше чем "бегунам" .
2. исходя из пункта 1 - я считаю что это они должны меня (и вас всех - по ошибке забаненных) просить вернуться (может быть кто-то и вернётся).
З.З.Ы. кстати, в аккаунте зорьки (сейчас заметил) все площадки "заблокированы", я "по приколу" (так сказать) - одну подал на повторную модерацию... подалась... теперь все кроме одной "заблокированы", а одна "на модерации"... забавно.
З.З.Ы. кстати, в аккаунте зорьки (сейчас заметил) все площадки "заблокированы", я "по приколу" (так сказать) - одну подал на повторную модерацию... подалась... теперь все кроме одной "заблокированы", а одна "на модерации"... забавно.
Тут нет ничего удивительного, потому что заблокированный сайт можно подать на модерацию. Мы разблокировали некоторые аккаунты на стороне Зорьки, но в Бегуне они все еще остаются заблокированы. Поэтому у вас сохраняется функционал внутри аккаунта. Лучше сейчас не эксперементировать с подачей на модерацию.
Еще раз приношу всем извинения за сегодняшнюю ситуацию. Завтра в течении дня все качественные площадки будут разблокированы. Мы отпишем каждому партнеру письмо. Всем, кто хочет ускорить процесс -просьба скинуть логин мне в личку, либо через службу поддержки.
Прошу просителей иметь в виду, что скорее всего прошения будут удовлетворены, только если перепроверка (индивидуально по каждой площадке) покажет отсутствие некачественных переходов на ней.
Прошу просителей иметь в виду, что скорее всего прошения будут удовлетворены, только если перепроверка (индивидуально по каждой площадке) покажет отсутствие некачественных переходов на ней.
Если я правильно понял ситуацию - было автоматически (!) заблокировано много площадок, которые теперь будут "в ручном режиме" (!) проверяться на "добросовестность" - извините за прямой вопрос - у вас там кто-то обожает монотонный и бестолковый труд ? 🍿
Ну тут как бы не просители, а народ массово жалуется на неадекватный бан.
Вы думаете это все решили сговориться и похаять еще раз бегун?
umloki, вы неправильно поняли ситуацио ю. Площадки были заблокированны совершенно сознательно, за злостный чит. Если по какой-то конкретной площадке, по мнению ее владельца, решение было принято неверно - пересмотрено оно будет уже да, в ручном режиме. И, естественно, результат может быть разным. В зависимости от итогов перепроверки.
Lastochka добавил 23.03.2011 в 00:45
beroot, эмоции людей, потерявших источник денег, будут примерно одинаковы, без особой зависимости от того, зарабатывали ли они их честно, или не очень. А поскандалить на Серче, да при таком жирном поводе - кто устоит.
Перепроверка будет ручная. Индивидуальная.
применение слова "просители" очевидно преследует целью продемонстрировать пренебрежительное отношение к партнерам... в том числе и к тем которые были ошибочно заблокированы.
Поправьте - если я не правильно улавливаю смысл фразы "Прошу просителей иметь в виду..." в теме про (как правильно отметил beroot) то как Бегун облажался с банами качественных площадок.
Ну а вам не кажется, что как саппорту Бегуна, вам стоит сначало извиниться публично перед теми, кого забанили случайно? Или вы не рассматриваете такой возможности в принципе? Или у вас публичное общение не подразумевает извинения перед партнерами, которые пострадали просто так?
Меня задевает только эта ваша позиция, при том, что сотрудники Зорьки в первую очередь извинились и пытаются помочь.
З.Ы. меня тут в личке просили присоединиться к "прошению о разблокировке хороших площадок"
Прошение - просители. Если вам угодно присваивать словам какой-то дополнительный смысл или расово-верную эмоциональную окраску - это сугубо ваше личное дело.
Будут практические вопросы?