В Бегуне работают полные неадекваты

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Объявления отображаются, баланс в Зорьке также увеличился на несколько рублей, но статистика с 20 числа - по нулям. Разблокировали или нет - черт его знает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Глянул - у меня тоже объявления стали показываться.

На Зорьке одна из площадок теперь уже в работающих, вторая - пока в заблокированных, но объявления показываются и на ней.

В целом я пока до конца не понял я злобный читер или нет :D

p.s. Не знаю связано или нет, цтр на адсенсе за последний час снизился на 1% .

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Dreammaker:
У кого-то разблокировали? :) У меня пока нет.

Что странно, что только что на 11 копеек увеличился баланс в Зорьке о_О
BobZilla:
Объявления отображаются, баланс в Зорьке также увеличился на несколько рублей, но статистика с 20 числа - по нулям. Разблокировали или нет - черт его знает.

Ваши аккаунты разблокированы. Проблема с отображением статистики - это уже другой вопрос) В ближайшее время досчитается.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Alex Zorin:
Ваши аккаунты разблокированы.

Спасибо за информацию и содействие. :)

Пока что в бегуновский аккаунт не пускает - пароль перестановил, но все равно

Ошибка авторизации. В доступе отказано.

Причина: указан некорректный email адрес, или пароль.

В аккаунте Зорьки отображается в рабочих только одна площадка, вторая - по прежнему заблокирована, но объявления на ней показываются.

update: обе площадки в рабочих.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Dreammaker:
Спасибо за информацию и содействие. :)

Пока что в бегуновский аккаунт не пускает - пароль перестановил, но все равно.

ситуация не изменилась?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Alex Zorin, кажется разобрался - проблема была в том, что при копировании пароля ещё и перенос строки захватывался. Скорее всего и ранее тоже самое было.

Пускает, все ок.

S1
На сайте с 27.03.2008
55

ну так что, проблема разрешена? показы считаются, объявления откручиваютя, но все остальное по нулям.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

По ходу там на самом деле какие то неадекватные люди работают. Неделю потратил на переписку с саппортом, чтобы пару площадок удалили с аккаунта, и одну перепроверили.

То они свой код найти не могут, то доступа к статистике нет, уже даю ссылки на страницы, где код 100% есть, так выясняется, что уже статистику не могут посмотреть. Посмотрели статистику, в итоге опять код не нашли...

Детский сад...

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Максим Медведев:

Детский сад...

скорее дурдом :)

S
На сайте с 18.11.2008
67
Alex Zorin:
Ваши аккаунты разблокированы. Проблема с отображением статистики - это уже другой вопрос) В ближайшее время досчитается.

Что делать тем у кого все еще не разблокированы акк ? Связался через ICQ говорят ожидайте мы сами сообщим когда будут новости с бегуна. Уже 27-е все жду.

Интересно это только у меня или еще остались забаненные аккаунты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий