- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже самое - 2 аккаунта - оба - "Ваш аккаунт заблокирован"....
Я заметил, что при этом выросла цена клика на РСЯ (видимо "исчезновение" бегуна улучшило качество трафика.... странно - но факт... причем повышение прибыли от РСЯ больше чем "минус из-за выключенного бегуна")....
я поэтому решил - "что же - сами идиоты виноваты" (про бегун) и не стал переживать из-за этой херни...
а вообще там очень странные люди (в бегуне) ... на самом деле "неадекваты". :-) нормальные люди так не работают.
Уважаемые вебмастера.
Просьба успокоиться, некоторые хорошие сайты попали под фильтр. Просьба написать в нашу службу поддержку ваш аккаунт либо мне в личку - постараемся оперативно решить вопрос. Приношу свои извинения.
Уважаемые вебмастера.
Просьба успокоиться, некоторые хорошие сайты попали под фильтр. Просьба написать в нашу службу поддержку ваш аккаунт либо мне в личку - постараемся оперативно решить вопрос. Приношу свои извинения.
ВЫ РЖОТЕ !?!?!
:)😂😂😂
Я написал в саппорт - меня парят что "проверяют" - нахир мне еще это надо - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!
А я вам за вашу некомпетентность говорю - СПАСИБО (повторю - рост прибыли от РСЯ, при "выключении/убирании бегуна" выше в два (!!!) раза чем были доходы от бегуна)...
а того кто фильтр писал - по жопе тапком побейте - он вам неподецки подосрал 😂😂😂
Алекс, это все круто ) Я всегда к вам хорошо относился (см мои предыдущие сообщения про зорьку))
А что делать коллегам, кто имел неосторожность работать с бегуном напрямую? или через Спутник?)))
ТП Зорьки ответила:
Если проверка будет неудовлетворительной - аккаунт в Зорьке останется заблокированным, в случае успешного прохождения проверки - статистика начнет считаться снова.
Спасибо за обращение.
🤣
ВЫ РЖОТЕ !?!?!
:)😂😂😂
Я написал в саппорт - меня парят что "проверяют" - нахир мне еще это надо - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!
А я вам за вашу некомпетентность говорю - СПАСИБО (повторю - рост прибыли от РСЯ, при "выключении/убирании бегуна" выше в два (!!!) раза чем были доходы от бегуна)...
а того кто фильтр писал - по жопе тапком побейте - он вам неподецки подосрал 😂😂😂
Мы давно с вами работаем, и мне очень неприятно, что такая ситуация произошла, но к сожалению, ошибки случаются. Аккаунты были заблокированы по ошибке вместе с плохими партнерами - нужно было время, чтобы разобраться в ситуации. Еще раз приношу свои извинения.
2 BobZilla - шаблон ответа - аналогично...
Мы, как ДПП поможем довести вопрос до конца. Мы заинтересованы в сотрудничестве, и уж тем более с партнерами с которыми проработали долгое время. Если трафик хороший - то в ближайшее время вопрос будет решен!
Я заметил, что при этом выросла цена клика на РСЯ
Есть такое и на адсенсе, точнее CTR вырос, но связано ли это конкретно с исчезновением бегуна точно не знаю, ибо некоторое время снимал бегун на ряде страниц для эксперимента, то значимого изменения не заметил. Но есть время проверить :D
Dreammaker добавил 22.03.2011 в 22:27
Я не о поддержке, я о внезапном бане ни с того ни с сего, я о не возврате средств.
У адсенса тоже самое бывает, как и у РСЯ.
Dreammaker, спасибо за добрые слова. Я очень надеюсь, что данная ситуация больше не повторится.