В Бегуне работают полные неадекваты

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

тоже самое - 2 аккаунта - оба - "Ваш аккаунт заблокирован"....

Я заметил, что при этом выросла цена клика на РСЯ (видимо "исчезновение" бегуна улучшило качество трафика.... странно - но факт... причем повышение прибыли от РСЯ больше чем "минус из-за выключенного бегуна")....

я поэтому решил - "что же - сами идиоты виноваты" (про бегун) и не стал переживать из-за этой херни...

а вообще там очень странные люди (в бегуне) ... на самом деле "неадекваты". :-) нормальные люди так не работают.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

Уважаемые вебмастера.

Просьба успокоиться, некоторые хорошие сайты попали под фильтр. Просьба написать в нашу службу поддержку ваш аккаунт либо мне в личку - постараемся оперативно решить вопрос. Приношу свои извинения.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Alex Zorin:
Уважаемые вебмастера.
Просьба успокоиться, некоторые хорошие сайты попали под фильтр. Просьба написать в нашу службу поддержку ваш аккаунт либо мне в личку - постараемся оперативно решить вопрос. Приношу свои извинения.

ВЫ РЖОТЕ !?!?!

:)😂😂😂

Я написал в саппорт - меня парят что "проверяют" - нахир мне еще это надо - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!

А я вам за вашу некомпетентность говорю - СПАСИБО (повторю - рост прибыли от РСЯ, при "выключении/убирании бегуна" выше в два (!!!) раза чем были доходы от бегуна)...

а того кто фильтр писал - по жопе тапком побейте - он вам неподецки подосрал 😂😂😂

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Алекс, это все круто ) Я всегда к вам хорошо относился (см мои предыдущие сообщения про зорьку))

А что делать коллегам, кто имел неосторожность работать с бегуном напрямую? или через Спутник?)))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

ТП Зорьки ответила:

Ваши сайты сейчас заблокированы и находятся на проверке в Бегуне, также поэтому клики не считаются. Это будет продолжаться в течение 1-2 дней.

Если проверка будет неудовлетворительной - аккаунт в Зорьке останется заблокированным, в случае успешного прохождения проверки - статистика начнет считаться снова.

Спасибо за обращение.

🤣

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
umloki:
ВЫ РЖОТЕ !?!?!
:)😂😂😂
Я написал в саппорт - меня парят что "проверяют" - нахир мне еще это надо - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!

А я вам за вашу некомпетентность говорю - СПАСИБО (повторю - рост прибыли от РСЯ, при "выключении/убирании бегуна" выше в два (!!!) раза чем были доходы от бегуна)...

а того кто фильтр писал - по жопе тапком побейте - он вам неподецки подосрал 😂😂😂

Мы давно с вами работаем, и мне очень неприятно, что такая ситуация произошла, но к сожалению, ошибки случаются. Аккаунты были заблокированы по ошибке вместе с плохими партнерами - нужно было время, чтобы разобраться в ситуации. Еще раз приношу свои извинения.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

2 BobZilla - шаблон ответа - аналогично...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Мы, как ДПП поможем довести вопрос до конца. Мы заинтересованы в сотрудничестве, и уж тем более с партнерами с которыми проработали долгое время. Если трафик хороший - то в ближайшее время вопрос будет решен!

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
umloki:
Я заметил, что при этом выросла цена клика на РСЯ

Есть такое и на адсенсе, точнее CTR вырос, но связано ли это конкретно с исчезновением бегуна точно не знаю, ибо некоторое время снимал бегун на ряде страниц для эксперимента, то значимого изменения не заметил. Но есть время проверить :D

Dreammaker добавил 22.03.2011 в 22:27

artrozik:
Я не о поддержке, я о внезапном бане ни с того ни с сего, я о не возврате средств.

У адсенса тоже самое бывает, как и у РСЯ.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

Dreammaker, спасибо за добрые слова. Я очень надеюсь, что данная ситуация больше не повторится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий