В Бегуне работают полные неадекваты

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
GajkoVert:
Alex Zorin, ну где же Вы? Вся надежда... :)

Сообщали через службу поддержки ваш аккаунт?

Если да, то все аккаунты, владельцы которых к нам обращались - отправлены в бегун на перепроверку.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Да, ребят, сочувствую вам. Сам пробовал ставить бегун на сайт. Потом на те-же места ставил адсенс. Или наоборот, не помню уже. Так вот в мебельно-строительной тематике доход от бегуна и дасенса разился до 30 раз! Выборка маловата была, но тем не менее, там где бегун приносил 1-5 рублей, адсенс давал 1-5 баксов в сутки.

А дама из бегуна - редкостная, простите, тварь. Нельзя так общаться с теми, от кого зависит доход компании.

От души респектую Зорьковцам:) Армен, Саша - молодцы!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Дама из Бегуна уверена, что доход компании не должен зависеть от читерских талантов недобросовестных партнеров :) Но с ее стороны это, конечно, форменное свинство!

Повторяю - если вы уверены в своей добропорядочности, но попали в бан - называйте сайты, и\или обращайтесь в саппорт, хоть дилера, хоть Бегуна, будем смотреть индивидуально. Пока что процент ошибочного бана составил 0.05% от общего объема забаненных за прошлую неделю.

Если же желания хоть куда-то озвучить несправедливо обиженный ресурс не проявлено - возникает вопрос, а был ли мальчик, или просто захотелось покричать.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Lastochka:
Дама из Бегуна уверена, что доход компании не должен зависеть от читерских талантов недобросовестных партнеров :) Но с ее стороны это, конечно, форменное свинство!

Повторяю - если вы уверены в своей добропорядочности, но попали в бан - называйте сайты, и\или обращайтесь в саппорт, хоть дилера, хоть Бегуна, будем смотреть индивидуально. Пока что процент ошибочного бана составил 0.05% от общего объема забаненных за прошлую неделю.

Если же желания хоть куда-то озвучить несправедливо обиженный ресурс не проявлено - возникает вопрос, а был ли мальчик, или просто захотелось покричать.

Скажите прямо - рекламодателей всё меньше и "читерам из Бегуна" ("таланливым" владельцам "навиГасатов" - иначе как работой в Бегуне их владельцев, не объяснить устойчивость этого html-гумуса в Бегуне) уже стали мешать "обычные партнеры" - вот и прорядили (причем походу наобум)).

Вас уже тут (как я могу судить) уже который год спрашивают (прямо) - почему не банятся сайты без контента (типа "каталоги"), рекламодатели уже наверное клавиши стерли на буквах "в" "е" "р" "н" "и" "т" "е" "д" "е" "н" "ь" "г" "и" за склик на этих гавносайтах (назовём их "по имени")... а вы тут парите про каких-то "злобных читеров" которые напали на Бегуна 🤪 .

umloki добавил 30.03.2011 в 20:14

P.S. Вообще конечно печально наблюдать как "пионер контекста в рунете" превращается превратился в полного аутсайдера.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Щас приготовлю мясо в сливочном соусе с грибами и пробегусь по топику, сколько пользователей разбанили и скольким дама из бегуна принесла свои извинения.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

umloki, а вы думаете, те самые говносайты, которые так огорчают рекламодателей, не имеют владельцев, способных прийти сюда и писать всяких слов?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lastochka:
umloki, а вы думаете, те самые говносайты, которые так огорчают рекламодателей, не имеют владельцев, способных прийти сюда и писать всяких слов?

Позволю себе вмешаться :)

Ласточка, я написал сегодня письмо на вопрос менеджера о продлении рекламы на бегуне. Рекламу мы больше не размещаем у Вас. Причина: в том числе и в Вашем отношении ;) Ну и чтобы дополнить картину: в прошлом году я сообщил о своих требованиях бегуну и условиях (после того как у меня порядка 8 тыс. $ скушали за неделю (!) не говносайты, а дорвеи, которые Вы поощряете. Да, деньги мне не были возвращены ;)) по которым я буду рекламу покупать. Так условия не были выполнены. В том числе было условие, чтобы не квлючали по умолчанию "навигационные каталоги".

Рекламодателей огорчают не столько говносайты, а неуменение бегуна работать с клиентами и партнерами. А также дорвеи.

Вы можете сколько угодно писать о сверхвозможностях, обещать невыполнимое и т. п. Про бегуна уже все знают и вряд ли Вам удастся залать дыры, которые уже имеют размеры такие, что проще новую систему создать.

Да, больше не принимаю участие в темах про бегун. Как и говорил - мы напрмую работаем с Гуглом, а трафик на Рамлере больше не интересен. Из-за дорвеев смысла подключать площадки оставшиеся нет.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

вообщем и после того как произвели "оптимизацию" конверт равен ЗЕРО ГОСПОДА!

всё, хватит, последние деньги я запустил в этот Бегун, это не бизнес, я с таким успехом буду трафф выкупать десятками тысяч и говорить что он "контекстный"

открыть бегун2 предложение всё еще в силе, предлагаю название Шмыгун

покупаю сайты, только СДЛ
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Pavel2005, Ваше право тратить деньги там, где вам это больше нравится.

Только одного не пойму. Если вы знаете, что навкаталоги у вас не конвертятся - почему вы их не отключаете при заведении кампании?

И, для справки - уже некоторое время, порядка недели, по умолчанию они не включены. Вы бы проверяли свои аргументы, перед тем как бросаться словами.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Уважаемые коллеги, модератору, очевидно, недосуг...😂

Но стоит напомнить, наверное, что здесь раздел форума для площадок - а не для рекламодателей.

Давайте не будем валить всё в одну кучу? 🙅

Но уж если валить - т.е. говорить от лица площадок, которые одновременно являются рекламодателями - то вставлю и я свои 5 копеек :2cents:

Ибо я плотно общаюсь и с рекламодателями, и с площадками...

Один из моих ключевых клиентов - довольно крупный рекламодатель Бегуна.

В понедельник утром я посмотрел на ситуацию в его кампании - в плане накруток...

Что тут сказать - тьма прекрасных площадок без счетчиков и контента, некоторые из которых фигурировали в соседних топиках про накрутки, жива и по сию пору... 😕

Клиент пожал плечами и откомментировал ситуацию совершенно прекрасным образом.

Сейчас я послал ему письмо с просьбой разрешить опубликовать его комментарий тут, на форуме.

Ув. Ласточка и другие представители Бегуна - воз и ныне там, как говорится. Я сомневаюсь, что у владельцев площадок, которых вы сочли читерами, на сайтах нет контента и счетчиков...

А ведь тысячи площадок продолжают жить в вашей рекламной сети без этих нелепых излишеств: их хостинг - домен паркинг, их структура - единичные странички, их дизайн -стандартный шаблон, их контент - две строчки текста... И они успешно переживают массовый бан. И их снова и снова с удивлением видят в своей статистике рекламодатели. :(

Если вам нужна помощь коллег для решения этой проблемы, давайте решать ее вместе.

Лично я готов помочь, да и другие будут не против, я уверен. :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий