- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Феерия какая, а.
Что такое "рич клик"? Какая чернуха? Есть навкаталоги, которые давно уже не подключаются автоматом, состоящие преимущественно из доменных парковок. И правила показа рекламы для которых давно не позволяют показываться там дорогой рекламе.
И не надо мне рассказывать про мирных "вебмастеров". Иные вебмастера жгут покруче НК.
Вы настолько все смешали в кучу, что и начинать разбирать не стоит.
Меньше слушайте сказочников из числа "консультантов по интернет-рекламе". У них свой бизнес и цели вполне понятны.
Уважаемая Ласточка, феерия имеется в виду вот эта:
/ru/forum/382104
Вы вроде бы не последний эээ... человек в Партнерском Департаменте Бегуна 😂
Так что можно, конечно, говорить что вы с ними не работаете сейчас. И давно уже перестали.
Но говорить, что вообще Бегун ни-ни-ни и Вы вообще совершеннейшим образом не знаете и не имеете никакого представления, что такое "клик-клик" и "рич клик", считаете эти названия бессмысленным набором букв типа "клик-шмададык-бададык" 🤪 - это как-то Вам не к лицу, согласитесь... Так можно договориться до того, что "Бегун" и "дорвеи" - всегда были словами-антиподами ))
Или в том топике, что я привел, тоже собрались какие-то недоброжелатели, которым нечем заняться и они троллят Бегун? 😕
именно рич-клик в партнерах не значится.
А топик там вообще про другое. Подобный траф мы сейчас стараемся выявлять и срезать.
Дорвеи же - вообще совершенно другая история. По сути, их уже очень давно нет в чистом виде :) Производство дорвейного трафика, если почитать соответствующие форумы, с расцветом поисковой оптимизации стало дорогим занятием.
именно рич-клик в партнерах не значится.
А топик там вообще про другое. Подобный траф мы сейчас стараемся выявлять и срезать.
Дорвеи же - вообще совершенно другая история. По сути, их уже очень давно нет в чистом виде :) Производство дорвейного трафика, если почитать соответствующие форумы, с расцветом поисковой оптимизации стало дорогим занятием.
На тему чистоты видов дорвеев лично я спорить с сотрудниками Бегуна не возьмусь... )
Правила ужесточены только для внешних вебмастеров, а их партнеры и свояки работают по-старому.
+1, похоже на то. Сегодня после 3х дневной "модерации" получил сообщение, что площадка не прошла модерацию, я так понимаю из за того, что сайт свежий (около 2х недель в индексе), посещаемость около 200 уников.
Я так понимаю, что сайт не прошел по причине
Посещаемость Вашего сайта на протяжении минимум 2-х последних месяцев должна составлять более 100 уникальных посетителей в сутки
Но тогда простите, откуда то гавно, которое я как рекламодатель тоннами выгребаю в гбл? Однотипные сайты, даже не в индексе, которые предназначены исключительно для ботовой накрутки.
Мне в принципе все равно, просто хотелось понять, почему так происходит.
По большому счету нужны веские причины, чтобы засунуть свою площадку в бегун, при условии, что с того же адсенса при прочих равных доход будут в 3-4 раза больше.
говорено за этот бегун уже пол года, завязываем с ним да и все. есть масса альтернатив в нынешнем году... у меня такое впечатление что все по старинке привыкли что кроме него нет ничего как в 2006 году и мучаются на радость руководителям бегуна...
есть масса альтернатив в нынешнем году...
Например? Адсенс тоже проблемный стал в последнее время, нет стабильности и уверенности, что завтра твой аккаунт не заблочат без видимых причин. В директ только качественные площадки берут. Куда девать мфа с поисковым трафом? Партнерки?
Куда девать мфа с поисковым трафом?
Вообще-то мфа как раз под адсенс =)
я уже давно не видел блогуновских затычек, но пострадавших посему-то не уменьшается...
как вариант тот же микс повесить... если тематика не совсем каламбур то будет куда лучше. Но тут уже зависит от каких мерок мфа отталкиваться
Химик, предполагаете вы периодически такое, что Стругацкие отдыхают.
Какие "свояки"???
Вот вы такая начитанная, со Стругацкими знакома.
Откуда сайты типа designsite2.ru, metalroofing.ru, sotsovet.ru и т.д., на которых вообще нет никакого трафика? Я десятками выгребаю такие гс каждый день, а на следующий день их место занимают такие же, но на других доменах. Домен нынче дешево стоит... за пару дней в бегуне отбить можно.
Откуда сайты типа designsite2.ru, metalroofing.ru, sotsovet.ru и т.д., на которых вообще нет никакого трафика?
cscope, а сколько у Вас с них переходов?
http://designsite2.ru/ - в индексе Я 0, в индексе Г 0;
http://metalroofing.ru/ - в индексе Я 2, в индексе Г 0;
http://sotsovet.ru/ - в индексе Я 0, в индексе Г 1
Вообще-то, живых посетителей с них быть не может - вот это точно фантастика.