Рок меня поддерживает но не стимулирует ...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Comm:
Игорь, а она поддерживает или стимулирует? :D

Она вообще рвёт всех рокеров на части. Разламывает им мозг и переоценка ценностей проходит мгновенно.

Поддерживает, а потом стимулирует, так наверное. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Игорь ( Родной Портал):
webrock, Попробуйте послушать Танчу Буланову.

Игорёк! Слушаю иногда но часто ... а то в туалет часто хочется по маленькому ... без обид!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Comm:
Игорь, а она поддерживает или стимулирует? :D

Comm, ты што! Танча это наше фсё :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ваня Хельсинг:
Comm, ты што! Танча это наше фсё :D

🍻 За Танчу! 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Ваня Хельсинг:
Танча это наше фсё :D

Реальне)

ТыС, слейся!..

Я немного того.. в честь праздника.

Поэтому, можешь пока расслабитцо. Но я про тебя не забуду(;

Всех с праздником!11

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webrock:
Игорёк! Слушаю иногда но часто ... а то в туалет часто хочется по маленькому ... без обид!

А с Эндрю Губняковским у вас как? 🤣 ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Игорь ( Родной Портал):
🍻 За Танчу! 😂

Ида!111 😂

Кто против Танчи - тот УГ!!1111 :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
Я наверное молодею значит.
Загрузил в ченджер в автосе диск The best of Metallica и просто наслаждаюсь вокалом и гитарой.
Хотя депешист ярый был в юности.

Металлика, Металлика... Попса ваша Металлика.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Игорь ( Родной Портал):
А с Эндрю Губняковским у вас как? 🤣 ;)

А с Губняковским наверное по большому... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
L
На сайте с 10.12.2010
16
webrock:

Меня больше не прёт от трэша, типа Metallica или Sepultura ... слушаю исключительно
классику ... Deep Purple или Black Sabbath ... мне говорят:"у вас временный синдром рокера".
Я не верю ... это старость или просто усталость от прошлых буйных лет ...

У меня подобное произошло лет 20 назад. В середине 80-х начал слушать хэви метал, постепенно начало хотеться чего-то все более быстрого и тяжелого. От Accept и Iron Maiden перешел сначала к Metallica, Megadeth, Sepultura, Exodus, потом пошли всякие Napalm Death, Holy Moses и куча групп 2-3 эшелонов, названий которых сейчас толком и не помню уже. Критерий был один - побыстрее и потяжелее. Реально помню свои ощущения - постоянная неудовлетворенность и поиск чего-нибудь еще более "забойного", чтобы башка отваливалась. Плюс внешний драйв: слэмы, конфликты, драки с гопниками.

А в начале 90-х надоело это все, стал слушать классику хард-рока и просто рок 60-х - 70-х. Было мне в то время слегка за 20, так что о старости речь не шла, скорее можно сказать, что наступила некая зрелость, оформились музыкальные вкусы. Собственно, с тех пор так на этой музыке и живу с небольшими вкраплениями появившихся позднее групп (типа Cranberries или Nightwish). Только еще лет 10 назад произошло возвращение к классическому хэви - Iron Maiden и Judas Priest c тех пор не покидают плэйлист. Сейчас неожиданно начал проникаться прог-роком, который мне никогда раньше не нравился (единственным исключением был Jethro Tull). Ну а жизненную потребность в драйве компенсирую гонками на велике и занятиями единоборствами (в спортзале, на улице конфликтов не ищу и со мной уже много лет тоже никто конфликтов не ищет).

В целом могу сказать, что раньше музыка была главной составляющей моей жизни, сейчас это далеко не так. Опять же, старостью это не считаю - просто интересы стали намного шире и на музыке больше не замыкаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий