- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Игорь, а она поддерживает или стимулирует? :D
Она вообще рвёт всех рокеров на части. Разламывает им мозг и переоценка ценностей проходит мгновенно.
Поддерживает, а потом стимулирует, так наверное. 😂
webrock, Попробуйте послушать Танчу Буланову.
Игорёк! Слушаю иногда но часто ... а то в туалет часто хочется по маленькому ... без обид!
Игорь, а она поддерживает или стимулирует? :D
Comm, ты што! Танча это наше фсё :D
Comm, ты што! Танча это наше фсё :D
🍻 За Танчу! 😂
Танча это наше фсё :D
Реальне)
ТыС, слейся!..
Я немного того.. в честь праздника.
Поэтому, можешь пока расслабитцо. Но я про тебя не забуду(;
Всех с праздником!11
Игорёк! Слушаю иногда но часто ... а то в туалет часто хочется по маленькому ... без обид!
А с Эндрю Губняковским у вас как? 🤣 ;)
🍻 За Танчу! 😂
Кто против Танчи - тот УГ!!1111 :D
Я наверное молодею значит.
Загрузил в ченджер в автосе диск The best of Metallica и просто наслаждаюсь вокалом и гитарой.
Хотя депешист ярый был в юности.
Металлика, Металлика... Попса ваша Металлика.
А с Эндрю Губняковским у вас как? 🤣 ;)
А с Губняковским наверное по большому... 😂
Меня больше не прёт от трэша, типа Metallica или Sepultura ... слушаю исключительно
классику ... Deep Purple или Black Sabbath ... мне говорят:"у вас временный синдром рокера".
Я не верю ... это старость или просто усталость от прошлых буйных лет ...
У меня подобное произошло лет 20 назад. В середине 80-х начал слушать хэви метал, постепенно начало хотеться чего-то все более быстрого и тяжелого. От Accept и Iron Maiden перешел сначала к Metallica, Megadeth, Sepultura, Exodus, потом пошли всякие Napalm Death, Holy Moses и куча групп 2-3 эшелонов, названий которых сейчас толком и не помню уже. Критерий был один - побыстрее и потяжелее. Реально помню свои ощущения - постоянная неудовлетворенность и поиск чего-нибудь еще более "забойного", чтобы башка отваливалась. Плюс внешний драйв: слэмы, конфликты, драки с гопниками.
А в начале 90-х надоело это все, стал слушать классику хард-рока и просто рок 60-х - 70-х. Было мне в то время слегка за 20, так что о старости речь не шла, скорее можно сказать, что наступила некая зрелость, оформились музыкальные вкусы. Собственно, с тех пор так на этой музыке и живу с небольшими вкраплениями появившихся позднее групп (типа Cranberries или Nightwish). Только еще лет 10 назад произошло возвращение к классическому хэви - Iron Maiden и Judas Priest c тех пор не покидают плэйлист. Сейчас неожиданно начал проникаться прог-роком, который мне никогда раньше не нравился (единственным исключением был Jethro Tull). Ну а жизненную потребность в драйве компенсирую гонками на велике и занятиями единоборствами (в спортзале, на улице конфликтов не ищу и со мной уже много лет тоже никто конфликтов не ищет).
В целом могу сказать, что раньше музыка была главной составляющей моей жизни, сейчас это далеко не так. Опять же, старостью это не считаю - просто интересы стали намного шире и на музыке больше не замыкаются.