Рок меня поддерживает но не стимулирует ...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ваня Хельсинг, не понятно, что первое? )

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
master_jeday:
А на чём можно было в совковом 76-м импровизировать? Как-то даже не представляю... пальцами по дереву что ли стукали?

И в совковом 76-м можно было.

Вот моя басуха первая, Орфей:

вот барабаны, тока у нас были золотисто-леопардово-полосатые:

вот такие гитары йолановские или музимовские, не помню точно (но пофиг, ибо они практически одинаковые):

такой вот органчег Вермоновский (правда, сначала был однорядный, но я картинку не нашел):

И вот такие комплекты усилители + колонкасы Регент-60 (тяжеленные, пипец...):

Ну и там примочки какие-никакие. В основном, кустарно-местного разлива.

Да собсно, дело-то не в том, кто на чем. Дело в том, что этот самый "богоподобный" Терион остервенело долбит тему, в которой периодически гитарист и барабанщик показывают, какая у них, ипона мать, техника развитая нереально. А музыки-то нету. Тупая многократная долбежка 100500 раз изъезженных ходов.

Нахрен было для этого учиться играть?

Сам пришел добавил 22.03.2011 в 03:22

master_jeday:
Такую херню (с оркестром и оперным пением) вы вряд ли импровизировали.

Это да. С оркестром и оперным пением ничо не было. Да и Терион зря это сделал. Пафоса полно, толку - ноль.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сам пришел, винрарно )

[Удален]
sgretsch:
Время прошло

А также будуще и настояще. Я так сказал.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
Сам пришел, винрарно )

А то! 😂

Вот, кста, нашел первую клавишу:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
master_jeday:
Слухаем богоподобный терион

Приедается как самый вкусный торт. Через месяц — и вкусно и скучно.

P.S. Я на них был два раза, есличо ;)

Сам пришел, у тебя и фотка откуда-то оттуда... с 76-го...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Сам пришел, техника сильная )).Синтезатор (или как тогда сие чудо именовалось?) вообще наизачОтнейший. :)

Сам пришел:
Да собсно, дело-то не в том, кто на чем. Дело в том, что этот самый "богоподобный" Терион остервенело долбит тему, в которой периодически гитарист и барабанщик показывают, какая у них, ипона мать, техника развитая нереально. А музыки-то нету. Тупая многократная долбежка 100500 раз изъезженных ходов.
Нахрен было для этого учиться играть?

Это ранние композиции, которые возникли на волне dead metall (конец 80-х - нач. 90-х). Соответственно, и звук "эррорный", такскать, соответствующий веяниям стиля. А вообще, они одни из первых, кто отошёл от дэда, "тупой" долбёжки и гроула в пользу симфонической обработки. Стали играть sympho-dead/melodic dead metall. Вы более поздние альбомы послушайте, если не слушали, 95-2004. Там как раз и оркестры, и несколько вокалов, и всё это под сочные басы. :) Только, желательно, на хорошей акустике.

Ctulhu:
Приедается как самый вкусный торт. Через месяц — и вкусно и скучно.
P.S. Я на них был два раза, есличо ;)

А я вот только разок, когда они в Москву последний раз приезжали (2008-й, кажется). Кстати, не приедается особо. Я их уж лет 10 слухаю, естественно, совмещая с другими бандами. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
YAGR:
Если честно, я искренне и глубоко охреневаю от ваших "проблем". Каких-то кумирчегов себе вылепили. Нездоровая какая-то зависимость, вроде взрослый уже дядька, ведь не тинейджер с черным рюкзачком на шнурке за плечами и банданой
Ну и что, что какой-то, простите, хрен умер. Он вам брат, сват, пророк или апостол? Как говориццо, умер максим - ну и хрен с ним

Ваще неблагодарное это дело, про музыку на серче ботать, но за такой базар по шапке среди наших огрести можно )))

Когда умирает Магомаев, так тут полсерча в слезах и топик на 500 страниц... Для справки сходил бы прочитал КТО такой Дио. Быдлота, блин :)

В твоих словах есть истина. Но есть у людей разные увлечения. И в каждом из них есть великие люди. Когда умирают великию люди, другим, маленьким, обычно грустно. У меня НЕТ кумиров. Я просто очень сильно люблю чью-либо музыку.

master_jeday:
А я вот только разок, когда они в Москву последний раз приезжали (2008-й, кажется).

Последний — четыре месяца назад :)

До этого был на них в 2007.

Ctulhu добавил 22.03.2011 в 05:03

Сам пришел, читаю топик наоборот, ты короче какую-то фигню сморозил. Иди слушай Theli, Vovil, Deggial а дальше приди сюда в топик и расскажи какую фигню они там играют — 2 сильнейших мужских (а с учетом бывших и больше) и 2 женских оперных вокала — и еще оркестровки в придачу :D Через группу прошло порядка 120 музыкантов, все из них — виртуозные профессионалы. Почитай кто где и играл и пел — порадуешься. В том числе у них сейчас поет Сноуи Шоу ) А до этого в составе был Мэтс Левен )))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Ctulhu:
Последний — четыре месяца назад :)

Блин, совсем я от жизни отстал. o_O

Ctulhu:
До этого был на них в 2007.

Ага, значит, я тоже. Ко всему прочему, и маразматик )).

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В этот раз было круче, хотя в прошлый сильно ярче.

Ctulhu добавил 22.03.2011 в 05:22

master_jeday:
совсем я от жизни отстал

Все события тут http://darkside.ru/ :) Сложно пропустить что-то интересное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий