Рок меня поддерживает но не стимулирует ...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Кстати, я в совдепское время удивлялся сильно надутой цене за их винилы

В совке цена на все-все винилы, не выходившие на фирме "Мелодия" в Апрелевке, была сильно дутой.

Спорить о вкусах конечно не будем.

Давайте лучше послушаем старый добрый Южный рок, он почти одинаковый уже лет 60 :)

☠️☠️☠️
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

master_jeday, знаю я их ...

а вооще, я могу порекоменвать ребят, которым я сам давал рекламу ...

это израильтяне Amaseffer и один единственный вокалист, которым я могу заменить R.J.Dio ... это Mats Leven ... и то ...

webrock добавил 21.03.2011 в 23:39

Tarry:
В совке цена на все-все винилы, не выходившие на фирме "Мелодия" в Апрелевке, была сильно дутой.

Спорить о вкусах конечно не будем.

Давайте лучше послушаем старый добрый Южный рок, он почти одинаковый уже лет 60 :)

Южный рок тоже нужен ... но он тоже под насторение ... Вот я, можно сказать, большой любитель Thin Lizzy, но утром я не могу их слушать... хочется чё-то типа W.E.T.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Tarry:

Да, но на Сибкультуру она была выше в три раза, чем на все остальные дутики. Стандартный винил стоил 70 рублей, хороший сотню, а эти продавали за 150-200. Это что-то, конечно.

Кстати, о южном направлении - там очень популярны бои всякие, на югах, вот один из них. Вопрос: кто играет на фоне?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
master_jeday:
Чо, дипрессуем? Слухаем богоподобный терион и, постепенно, лечимся .

Номер раз. Анимэшку не смотрим.

Мы примерно такую же херню импровизировали, когда наш руководитель выходил на перекур. Мне тогда было 13 лет, самому старшему из нас было 16. Это был 1976 год, и мы уже тогда понимали, что мы наимпровизировали говно. :)

ttav
На сайте с 04.12.2010
30

"3авязал" принципиально с роком, как с зависимостью, ~10 лет назад. Было не легко, переодически "поддавал дозы", но от зависимости избавился.

Но чувствую сталтерять себя.

Давиче, месяца 2 как, качнул парочку дез-блек-дум групп, и, не соглашусь с ТС, - цыпляют и работать помагают! Сижу на работе и слушаю в наушниках. О своих пристрастиях - никому, а "дозы" вмеру. Вообще стал поднаедать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

От любой, даже самой любимой музыки надо отдыхать.

Смотрим, слушаем и проникаемся духом той эпохи (Бардо меня поймёт :)).

А эту видюху вмг всё-таки блокануло на тубике, но я её предусмотрительно спрятал на мыле. Стоит зазырить :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ваня Хельсинг:
От любой, даже самой любимой музыки надо отдыхать.

Смотрим, слушаем и проникаемся духом той эпохи (Бардо меня поймёт :)).

Бардо поймёт ... конечно ...

Я то ж посмотрел ... женьщино конечно рулит (привлекателная) но ... не ... я эти времена "дикого капитализма" не терплю ... как-то всё ... как в сказке ... Элвис Пресли! Во!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Сам пришел:
Мы примерно такую же херню импровизировали

Такую херню (с оркестром и оперным пением) вы вряд ли импровизировали. ;)

Сам пришел:
и мы уже тогда понимали, что мы наимпровизировали говно.

А на чём можно было в совковом 76-м импровизировать? Как-то даже не представляю... пальцами по дереву что ли стукали? :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

webrock, я тож думал не будет такого :) Приелся малость весь этот дес/дум/готик/брутал/грайнд )) Тоже ща в основном Саббатов после 80-хх слушаю и пост-блэк ) Просто гормоны поутихли и обмен веществ замедлился :) Все-равно от этого никуда не деться )

webrock:
The Links, это что?

Это у меня в подписи )

Mr 13:
Что у The Links общего с роком?

Сейчас уж очень много общего :) Даже трешем обогащаемся, благодаря кой кому ;) Да и изначально не под фанеру пели.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ctulhu:
Это у меня в подписи )
Ctulhu:
— Строительство бассейнов под ключ. Дорого.
— kupi-inomarku.ru: жмем кнопку Фейсбука!

Которое из этих двух? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий