Мечтаете о шубе? (Для женщин и не только)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Love_Britney:

У меня две шубы. Одна норковая черная длина до щиколотки стоила мне 105 тыс. рублей, и вторая шуба белая длина до колена покупала ее прошлым летом за 80тыс. рублей.

Слегка потрёпанным, но очень галантным джентльменом не интересуетесь? Вместе будем животных убивать на охоте в моих владениях.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, в 92-м году я взял из гнёзд около 150 кладок за сезон (это ОЧЕНЬ трудно) - писал работу по загрязнённости тяжметами - НИЧЕГО ПУТНОГО не нашёл в гнёздах ворон. Из блестящего - обрывки фольги, проволока.

Может. народ ещё бедно жил тогда?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:

Ворон самих обворовывали нищие советские люди.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:

может вороны воруют у ворон, а ты просто не нарвался на склад? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jefa:
может вороны воруют у ворон, а ты просто не нарвался на склад? :)

Завскладом я так и представил сейчас: отчаянно картавящая ворона с искривлённым клювом и хитрым прищуром глаз.

(Горелик, Шляхтер, простите меня, друзья! :) ).

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
Кстати, в 92-м году я взял из гнёзд около 150 кладок за сезон (это ОЧЕНЬ трудно) - писал работу по загрязнённости тяжметами - НИЧЕГО ПУТНОГО не нашёл в гнёздах ворон. Из блестящего - обрывки фольги, проволока.

Наверно бедно. :)

У меня бабуле этим жарким летом серые вороны в подарок за воду приносили маленькие зеркальца, пластиковые украшения, игрушки (район хрущевок), зато вот мои ворошки (у Ледового дворца) собирают добычу поинтреснее. Ну конечно много дешового барахла.

И плюс их приучаешь. Вот мой муж показывал вОрону пятитысячную и говорил "Гар! Увидишь такую, неси мне, я тебе вкусьненькое дам"

(То бишь притравливаем птиц на "ценности")

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Так вот откуда бабло на две шубыыы)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Хорошо быть борцом за изделия из ненатуральных материалов во имя спасения невинно убиенных душ пушистых жиовтинок, когда живешь ты в средиземноморском климате. А когда у тебя всю зиму -20...-25 шарашит, то думаешь только о том, как не околеть при этой чортовой погоде и где бы шубейку из натурального меха раздобыть. А всё потому, что пухан сверху на два свитера не только жесть как тяжко носить, но и промерзает насквозь все равно довольно быстро. И становится тебе ололпыщьпыщь риальне.

Вот как перееду в Прованс жить, или на Кипр, или еще куда-то в такие же благодатные места - так сразу стану против шуб из натурального меха. Потому что нафига там шуба, когда зимой +10 считается за мороз?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Если холодно - то овец всё равно режут - вот из них шубы и носите

А разводить норок на шубы - не комфильно

То есть, если есть уже одно зло (овец убивают) то достаточно одним этим злом и ограничиться и использовать его, это зло, просто безотходно

[Удален]
webcat:
Если холодно - то овец всё равно режут - вот из них шубы и носите

Овцы идут на угги и прочие унтообразные обувки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий