- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня две шубы. Одна норковая черная длина до щиколотки стоила мне 105 тыс. рублей, и вторая шуба белая длина до колена покупала ее прошлым летом за 80тыс. рублей.
Слегка потрёпанным, но очень галантным джентльменом не интересуетесь? Вместе будем животных убивать на охоте в моих владениях.
Кстати, в 92-м году я взял из гнёзд около 150 кладок за сезон (это ОЧЕНЬ трудно) - писал работу по загрязнённости тяжметами - НИЧЕГО ПУТНОГО не нашёл в гнёздах ворон. Из блестящего - обрывки фольги, проволока.
Может. народ ещё бедно жил тогда?
Ворон самих обворовывали нищие советские люди.
может вороны воруют у ворон, а ты просто не нарвался на склад? :)
может вороны воруют у ворон, а ты просто не нарвался на склад? :)
Завскладом я так и представил сейчас: отчаянно картавящая ворона с искривлённым клювом и хитрым прищуром глаз.
(Горелик, Шляхтер, простите меня, друзья! :) ).
Кстати, в 92-м году я взял из гнёзд около 150 кладок за сезон (это ОЧЕНЬ трудно) - писал работу по загрязнённости тяжметами - НИЧЕГО ПУТНОГО не нашёл в гнёздах ворон. Из блестящего - обрывки фольги, проволока.
Наверно бедно. :)
У меня бабуле этим жарким летом серые вороны в подарок за воду приносили маленькие зеркальца, пластиковые украшения, игрушки (район хрущевок), зато вот мои ворошки (у Ледового дворца) собирают добычу поинтреснее. Ну конечно много дешового барахла.
И плюс их приучаешь. Вот мой муж показывал вОрону пятитысячную и говорил "Гар! Увидишь такую, неси мне, я тебе вкусьненькое дам"
(То бишь притравливаем птиц на "ценности")
Так вот откуда бабло на две шубыыы)
Хорошо быть борцом за изделия из ненатуральных материалов во имя спасения невинно убиенных душ пушистых жиовтинок, когда живешь ты в средиземноморском климате. А когда у тебя всю зиму -20...-25 шарашит, то думаешь только о том, как не околеть при этой чортовой погоде и где бы шубейку из натурального меха раздобыть. А всё потому, что пухан сверху на два свитера не только жесть как тяжко носить, но и промерзает насквозь все равно довольно быстро. И становится тебе ололпыщьпыщь риальне.
Вот как перееду в Прованс жить, или на Кипр, или еще куда-то в такие же благодатные места - так сразу стану против шуб из натурального меха. Потому что нафига там шуба, когда зимой +10 считается за мороз?
Если холодно - то овец всё равно режут - вот из них шубы и носите
А разводить норок на шубы - не комфильно
То есть, если есть уже одно зло (овец убивают) то достаточно одним этим злом и ограничиться и использовать его, это зло, просто безотходно
Если холодно - то овец всё равно режут - вот из них шубы и носите
Овцы идут на угги и прочие унтообразные обувки.