- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Санкт-Петербург. Но мой ответ был Тигре на эту фразу "А когда у тебя всю зиму -20...-25 шарашит". Я могу понять когда минус 40 и нет желания покупать супертеплые куртки. Но -20 -25 - это вполне сносная температура. В Санкт-Петербурге еще недели 2-3 назад была более холодная температура, и особых проблем с одеждой не возникло, даже в с ребенком гуляли регулярно.
Ну, а с другой стороны это еще от человека зависит. Вот к примеру я "мерзляк", я одеваю теплую куртку, шапку...а кент рядом идет в легкой куртке и еще растегнутый, ему нормально.)
Это стереотип, что натуральный мех теплее куртки (финская одежда это может доказать), что сумки и ремни и обувь лучше покупать из натуральной кожи.
Сколько не носила обувь из кожи так же промокает, как и некожаная, сейчас ношу непромокашки без капли кожи salomon, и довольна всем, без проблем держат температуру -25. Все знакомые, кто покупает обувь gore-tex довольны и на обычную переходить обратно не хотят.
Сумки - кожанные , считается что покупать лучше из натуральной кожи. Блин - но они же похожи друг на друга, все почти одинаковые, и нафига молодой женщине сумка, которую надо носить несколько лет. Уж лучше купить не из кожи, из другого материала, что-то оригинальное. А через год еще другую. Кто не может найти на внутреннем рынке красивую сумку, то интернет в помощь.
Alsally, гортекс - это мембрана, а не материал, из которого делают обувь. Присобачить мембрану можно хоть к валенкам.
По собственному опыту походника могу сказать, что самая тёплая обувь - кожаные треккинговые сапоги Asolo.
Есть этой же конторы ещё более тёплые, для экстремальных восхождений - они вообще из пластика.
Кстати, иностранцы, бывавшие в центральной Якутии, вынуждены были покупать у националов местную обувь - меховую.
Это стереотип, что натуральный мех теплее куртки (финская одежда это может доказать), что сумки и ремни и обувь
Бред. У самого норковая шуба - при нашей температуре в Сибири зимой в ней легко можно гонять надев только футболку. Очень удобная и что немаловажно легкая. Понимаю, почему женщины так их любят. Но сам одевал раз 10 за 3 года - не ношу ее, жалею что купил.
Сколько не носила обувь из кожи так же промокает, как и некожаная, сейчас ношу непромокашки без капли кожи salomon, и довольна всем, без проблем держат температуру -25
Такое ощущение, что вы пользуетесь некачественной обовью из кожи ))
Самые теплые и удобные - это кисы.
Чтобы понять удобство и тепло натуральных вещей, нужно проходить в них не 10 дней в году, а полгода. Тогда поймете. И глупо доказывать преимущество искусственного над натуральным.
з.ы. Сам против живодерства, но и тех, кто носит вещи из натурального не осуждаю
Самое интересное, что всем понадобились норковые шубы в связи с доступностью - норок стали именно для шуб выращивать
раньше владели такими шубами немногие, и не в связывали это с холодом, а связывали с люксом
То есть носили там горжетки в театр и т.д.
А лет 20 назад никому и в голову не приходило, что для тепла нужна именно норковая шуба ;)
Представила себе жительниц севера лет 20 назад - и все исключительно в норковых шубах ;)
А лет 20 назад никому и в голову не приходило, что для тепла нужна именно норковая шуба ;)
Представила себе жительниц севера лет 20 назад - и все исключительно в норковых шубах ;)
Норковая шуба нужна не для тепла, а для красоты. Я ее использую именно так. Платье в пол и норковая шуба лучше смотреться вместе, чем платье с пуховиком.
И она не особо то и теплая (я например, в ней мерзну, если минус больше 20ти)
Хотя да, в ней тепло, но покупаешь ее конечно для красоты.
Для тепла - (например, походить 4-5 часов в лесу с собакой) лучше всего специальная одежда, пуховик и т.д.
Это ханжество и отговорки что шуба нужна для тепла в северных районах и т.д., на самом деле у одних людей тупо нет на нее денег, и они хотят испортить другим удовольствие, у других деньги есть, но они бояться показаться "плохими убийцами животных" и поэтому парят про тепло.
Это конечно я про большую часть людей, несомненно, есть группки и индивидуальности преследующие какую-то свою идею.
Для тех кто жалеет животных: урон от охоты минимален для популяции животных.
Что их действительно «вышибает» - это заводы льющие всякую дрянь (вы уже отказались от пластика?), это приколы человека типа «Фукусима у Япошек», «Мексиканский залив у Америкашек» и промышленность тяжелая, легкая и т.д.
Так что чтобы спасти животных, к сожалению надо сначала убить себя, потребляющего кучу пластика, загрязняющего воду, живущего в коробке и т.д.
(Пример. На месте Ледового дворца в СПб был лес. Там жили соловьи и ночью даже были совы. Лес снесли, построили дворец. Теперь нет соловьев- но есть пьяные фанаты хоккея ссущие около парадки. Вот пример выдавливания человеком животных.)
Естественно, можно избежать лишних убийств отказываясь от шубы из рыси и не покупая чучело в охотничьем магазине.
А из чего их делают?
Тогда наверное можно от коров и свиней кожу использовать
Увы, с них кожа на обувь такого типа не катит. А угги, которые аутентично UGG Australia, делают исключительно из овчины. Популярность во всем мире сумасшедшая, от Нью-Йорка до Находки через Грецию и Кипр.
Тигра, что за пухан ты себе отхватила, на рыбьем пуху чтоль? В моем можно зимой на снегу спать. :)
Луче б он, собака, на рыбьем был, потому что под конец зимы лезть начал перьями на рукаве, а дырок-то и нетути в нем. Ад в общем, перехожу взад на шубы.
И да, кто еще расскажет мне, как он круто в синтетической маечке выгуливал по три часа свою тушку в мороз -30 и не околел, того найду и прокляну страшно! За все мои страдания в трех свитерах и двух колготках под штаны этой зимой и за то, что до сих пор весны нет, и так уже все отмерзло нафих, что было.
Для противников шуб из натурального меха это не аргумент. Сейчас можно подобрать массу вариантов одежды на зиму. Финские куртки, коламбии всякии, даже пальто можно зимнее теплое найти. Непромокаемое, дышащее и непродуваемое разного дизайна - продается везде. Стирать легче, носить легче, стоит дешевле шуб. Да, и вообще мех неудобен тем,что в нем нежелательно ходить в дождь, испортишь часть меха, шубу можно в мусорку выкидывать.
Это стереотип, что натуральный мех теплее куртки (финская одежда это может доказать), что сумки и ремни и обувь лучше покупать из натуральной кожи.
Сколько не носила обувь из кожи так же промокает, как и некожаная, сейчас ношу непромокашки без капли кожи salomon, и довольна всем, без проблем держат температуру -25. Все знакомые, кто покупает обувь gore-tex довольны и на обычную переходить обратно не хотят.
Сумки - кожанные , считается что покупать лучше из натуральной кожи. Блин - но они же похожи друг на друга, все почти одинаковые, и нафига молодой женщине сумка, которую надо носить несколько лет. Уж лучше купить не из кожи, из другого материала, что-то оригинальное. А через год еще другую. Кто не может найти на внутреннем рынке красивую сумку, то интернет в помощь.
Гыгыгы, прости господи.
Натуральные материалы - самые гигиеничные, 100% антиаллергенные, самые износостойкие, самые-самые во всем. Никакие синтетические с ними не сравнятся ни в чем, что касается повседневной носки, не втирайте ерунду, пожалуйста. Вы где-нибудь видели, чтобы в ботинках из натурального меха ноги потели так, что хлюпать внутри будете? Я уж молчу про остальное вроде запаха, раздражений и прочего счастья от носки синтетики.
Любой многослойный акриловый свитер пячится перед тонюсеньким шерстяным. Любая тряпичная сумка пячицо перед хорошей кожаной. И так - по всем пунктам.
Тигра добавил 22.03.2011 в 20:49
и не покупая чучело в охотничьем магазине.
Чучела - это кстати какая-то особая жестяная жесть, на мой взгляд. Не понимаю ни смысла, ни назначения этого дела, а ужас пронизывает всякий раз, как вижу.
Чучела - это кстати какая-то особая жестяная жесть, на мой взгляд. Не понимаю ни смысла, ни назначения этого дела, а ужас пронизывает всякий раз, как вижу.
+100, меня тоже ужас пронизывает при виде чучела, особенно стремно когда у тебя эта скотинка дома живая сидит...
Некоторые "особо добрые люди" когда предлагаешь например пустельгу в добрые руки, берут ее чтобы потом сделать чучело (эдакие байки из склепа)
(Так что теперь особо проверяю когда животное пристраиваю)
Я в любой мороз мерзну так, что хочу скорее умереть, лишь бы не мучиться, а Гвен вон может на/в снегу в пухане спать
Это чистеоретичски. Не могу, холода боюсь страшно.
потому что под конец зимы лезть начал перьями на рукаве, а дырок-то и нетути в нем.
Качественное изделие. :)
двух колготках под штаны
Термобелье (например, rukka - у мну такое) рулит шерстяные колготки как синтетические дышащие кроссовки - натуральные резиново-брезентовые кеды.