Мечтаете о шубе? (Для женщин и не только)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ратник:
Коль уж шуб не носите и женам их не покупаете, так уж и мясо тогда не жрите.

Прально. А если мясо жрете и меховую шапку носите, так бей-кроши всех подряд, один черт, что съесть столько, сколько необходимо, что 1 кусок съесть, остальное понадкусывать. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тут вопрос в другом - как простой женщине на шубу заработать?

Вспомнился забавный сюжет в фильме каком-то:

Роскошная главная геориня садится в роскошный автомобиль в роскошной шубе. Тут к ней подлетает худющая хипанка и орёт:

- Вы знаете, скольких животных пришлось убить, чтобы пошить эту шубу?!!

А та ей в ответ с не меньшим возмущением:

- А ты знаешь со сколькими уродами мне пришлось переспать, чтобы её себе купить?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

У меня две шубы. Одна норковая черная длина до щиколотки стоила мне 105 тыс. рублей, и вторая шуба белая длина до колена покупала ее прошлым летом за 80тыс. рублей.

Повседневно ношу кожаную куртку, плащ.

(то есть в любом случае я убийца - или коров или норок)

Осуждают любители шуб почти всегда женщины, которые просто не могут их себе финансово позволить. Потому что я не видела, чтобы они отказывались от мяса, кожаных сапог и сумок (норок то тоже на ферме разводят, как и коров, да и корова умнее и добрее норки в сто раз).

Одна такая дама мне читала морали, стоя в дешёвом пуховике из ТОТО, у которого капюшон был оторочен собачьим мехом (у меня б рука не поднялась купить шкуру собаки, они то как раз любят человека и служат ему).

А теперь попробуйте этого интернет-доброхота заставить взять на передержку раненную лису или волка. Он выдумает 100 причин, почему он не может этого сделать. Аллергия, живет в коммуналке, много работает, нет денег, маленькие дети, так что обычно доброта заканчивается на размещении демотиваторов в интернете.

Единственно что я ненавижу - это убийство на чучела (бесят в охотничьих магазинах) и отказываюсь от меховых изделий из животных которых не разводят на ферме, а стреляют на охоте (отказалась от красивой шубки из рыси за 200тыров прошлым летом).

Ну а все остальное – просто продукт животноводства. Если уж отказываться от шубы, тогда нужно отказываться и от мяса и обуви, чтобы быть последовательным в своих решениях.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Love_Britney:
У меня две шубы. Одна норковая черная длина до щиколотки стоила мне 105 тыс. рублей, и вторая шуба белая длина до колена покупала ее прошлым летом за 80тыс. рублей.

Мде, даже не BLACKGLAMA :(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
IndexSa:
Мде, даже не BLACKGLAMA :(

Нет, не BLACKGLAMA 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Love_Britney:
Нет, не BLACKGLAMA 😂

Ну а хотя бы компенсируете брюликами, ну хотя бы 0.3 карата (фиг с ней с прозрачностью и цветом) ?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
IndexSa:
Ну а хотя бы компенсируете брюликами, ну хотя бы 0.3 карата (фиг с ней с прозрачностью и цветом) ?

Нет, ой нетушки брюликов 😡 кризис же на дворе экономический

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Love_Britney, а ворон-то на что? Они ж, говорят, эти штучки себе в гнездо стаскивают. Поддрессировать - и запустить в рейд по гнездам соплеменников.

Или это только сороки?

Пишу тексты. Дорого
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Gwen:
Love_Britney, а ворон-то на что? Они ж, говорят, эти штучки себе в гнездо стаскивают. Поддрессировать - и запустить в рейд по гнездам соплеменников.
Или это только сороки?

Он действительно ворует и деньги и украшения. Только он в украшениях не разбирается. Прошлым летом мне принес жемчужный браслет со сломанной застежкой (видимо упал на улице)- красная цена 2000 рублей. (то бишь не разбогатеешь) и пластиковые украшения (рядом детский сад), и одну серебрянную сережку (кто опять таки потерял), и украл у моей матери 200 рублей.

Все это не сделает меня богаче...😡 только отношения с окружающими порчу.

А еще у моей подруги серьгу прям из уха хотел вынуть

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Love_Britney:
Только он в украшениях не разбирается.

Так вот чему надо птичку-то учить, а вы его пустословию обучаете. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий