- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказываю бодротопик "Мечтаете о человечине?" Содержание первого поста: "Пипл, продрало, не могу больше *тут мультик, где убивают китайцев*".
Участник #1: "Да, убивать плохо. Но моя жена просит убить двух африканцев, надо бы показать ей топик".
Участник #2: "А давайте убивать только евреев. Зачем ещё кого-то если можно обойтись евреями? А китайцев не камифольно, таки да".
Участник #3: "Убивать людей неправильно, можно обойтись и без этого!"
Участник #4: "А вы сами пробовали обойтись без убийств или мусье теоретик?".
Участник #5: "А я вчера двоих убила *два абзаца текста про утконоса*".
Калинин: "А вот я когда утконосов отлавливал *три абзаца про утконоса*".
Участник #6: "А вы попробуйте не убивать пять дней. А? А вы вот попробуйте обойтись без этого. Ну вот если только не перееду на Гавайи, где мочить всех трудно, то тогда и не буду убивать".
Качественное изделие. :)
Главное - я такая не одна. У меня хотя бы просто внутрь лез, а у некоторых и вовсе из швов наружу. Ужосвапще. Говорю же - перехожу взад на шубы. Мутоновые шубки - это просто прелесть, какая няшечка. Перья из нее точно лезть не будут во все места, проверено годами носки. Не что эта гадасць ака пухан - первую зиму отлично, а на вторую - на тебе содержимое во все места. Тьху.
Термобелье (например, rukka - у мну такое) рулит шерстяные колготки как синтетические дышащие кроссовки - натуральные резиново-брезентовые кеды.
Это типа в вот в такой комбинезон надо было паковаться? (Это я только что нагуглила, до того мне почему-то только термотруселя и термомайки попадались).
Гыгыгы, прости господи.
Натуральные материалы - самые гигиеничные, 100% антиаллергенные, самые износостойкие, самые-самые во всем. Никакие синтетические с ними не сравнятся ни в чем, что касается повседневной носки, не втирайте ерунду, пожалуйста.
Это все дело вкуса. Меня, например, не очень впечатляют кожаные сумки. Да есть красивые, но так же можно найти и не из кожи красивую сумку. Куртки и пальто тоже шьются из натуральных материалов.
Вы где-нибудь видели, чтобы в ботинках из натурального меха ноги потели так, что хлюпать внутри будете? Я уж молчу про остальное вроде запаха, раздражений и прочего счастья от носки синтетики.
Честно? Ни разу не видела такого даже в обуви из искусственных материалов. Лично у меня любая обувь, кожаная, некожаная (пока не стала носить непромокаемую) постоянно протекала. Даже не зависимо от цены.
Любой многослойный акриловый свитер пячится перед тонюсеньким шерстяным. Любая тряпичная сумка пячицо перед хорошей кожаной. И так - по всем пунктам.
Я тоже за натуральные материалы, но желательно, чтобы при этом поменьше страданий животным причинялось.
Я тоже за натуральные материалы, но желательно, чтобы при этом поменьше страданий животным причинялось.
Обкормить корову клевером, уложить её на солому из стеблей альпийских эдельвейсов, дать прослушать "Времена года" Вивальди, со слезами на глазах ввести ей 70 кубиков нембутала, перечислить в WWF 14 тысяч евро - и только после этого сделать из её кожи сумку.
Честно? Ни разу не видела такого даже в обуви из искусственных материалов. Лично у меня любая обувь, кожаная, некожаная (пока не стала носить непромокаемую) постоянно протекала. Даже не зависимо от цены.
Ну повезло вам значит. А я 2,5 года проработала в модном бутике, всякого насмотрелась, могу очень много и долго рассказывать про натуральные и синтетические материалы и про то, куда и что применять следует. С точки зрения маркетинговых нужд одних, с точки зрения таких же нужд других... Почему, например, беговые кроссы из синтетических материалов рулят в спорте, но совершенно не подходят для носки на каждый день. Равно как и наоборот - почему кожаные кеды отлично катят для носки в городе, но совсем не катят для того, чтобы в них километры бегом наворачивать.
Кстати, что-то мне подсказывает, что Лавбритни отчасти, а то и вовсе полностью права насчет материальных мотивов покупки/непокупки всякоразных шуб и других девайсов.
Лично у меня любая обувь, кожаная, некожаная (пока не стала носить непромокаемую) постоянно протекала. Даже не зависимо от цены.
И да, тут два варианта: либо покупали всякий раз полное картонное говно, либо неправильно носили и хранили. Других вариантов какбэ нет.
а я вот в искусственном вобще ходить не могу.
Это типа в вот в такой комбинезон надо было паковаться?
Угу. Типа такого. Термобелье комфортнее, чем церстяные утеплители (колготки, футболки), на улице в нем не холодно, в помещении - не жарко. Можно спокойно ехать в сильно прогретой машине, например, или гулять по магазинам.
Угу. Типа такого. Термобелье комфортнее, чем церстяные утеплители (колготки, футболки), на улице в нем не холодно, в помещении - не жарко. Можно спокойно ехать в сильно прогретой машине, например, или гулять по магазинам.
У меня тоже есть термо-белье (выглядит как черный комбинезон) оно очень тонкое. Носить на каждый день нет смысла, не шибко то и красиво. (нет, если -31 ударит то конечно не до понтов будет)
Я его одеваю под панцирь когда в октябре-ноябре с мужем ездим на мотоцикле (уже холодно, а мотосезон закрывать не охота)
Но это не альтернатива норковой шубе, естественно.
Шуба- выйти на сапогах шпильках в платье в театр, ресторан (еще куда) в зимнее время
Пуховик- гулять долго-долго, где то длительно зависать на морозе (кататься с горки, гулять с собакой и т.д.)
Термобелье-под платье с декольте тоже его не оденешь. Это тоже для активного отдыха.
Это не взаимо заменяемые вещи (в пуховике на мотоцикле не айс будет :) ), просто у человека должен быть набор из одежек на все случаи жизни.
Я конечно когда не могла себе позволить себе шубу ходила и в пуховике всюду, но это с горя а не с жиру.
И кстати пуховики пуховикам рознь, хороший опять таки не будет стоить три рубля.
И кстати кто утверждает что шуба исключительно для тепла- обратите внимание многие девушки покупают короткий вариант до пояса, она ничего не греет.
Кстати, что-то мне подсказывает, что Лавбритни отчасти, а то и вовсе полностью права насчет материальных мотивов покупки/непокупки всякоразных шуб и других девайсов.
Говорите плиз за себя относительно мотивов. Мне не очень приятно было бы носить на себе одежду из трупов. Каждому свое, конечно. Не подумайте обижаться, ни кого не хочу оскорблять, но, действительно, мотивы у всех разные и не только денежные. Кто-то за 80тр купит шубу, а я лучше эти деньги потрачю на хороший отдых.
Но это не альтернатива норковой шубе, естественно.
Оё. Да не посягаю я на Вашу норковую шубу. 😂
Чисто для ясности: речь была о шерстяных колготках под брюки. Удобнее и комфортнее вместо колготок поддевать термоштаны. ВСЁ! 😂