Мечтаете о шубе? (Для женщин и не только)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Alsally:
Говорите плиз за себя относительно мотивов. Мне не очень приятно было бы носить на себе одежду из трупов.

М-да, где я это уже слышала. На иоге ... там часто подкаченных людей обзывают трупоедами.

Кстати поедание мяса и шубы -любимейшая тема в интернете.

Кожанные сапоги тоже из трупа сделаны. :)

Love_Britney добавил 23-03-2011 в 11:06

talia:
Оё. Да не посягаю я на Вашу норковую шубу. 😂

Чисто для ясности: речь была о шерстяных колготках под брюки. Удобнее и комфортнее вместо колготок поддевать термоштаны. ВСЁ! 😂

Конечно удобнее. Термобелье рулит, иначе придется одеться как капуста.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alsally:
Говорите плиз за себя относительно мотивов. Мне не очень приятно было бы носить на себе одежду из трупов.

Я тебе расскажу...

Любая ненатуральная ткань сделана из нефти и её производных, нефть же, по сути своей, есть жидкие разложившиеся трупы живых существ.

Кроме того, чтобы произвести искусственную кожу/мех/ткань, нужно построить гидроэлектростанцию, затопив несколько сотен или тысяч квадратных километров территории, на которой обитают всякие пушистые нямки, или построить теплоэлектростанцию, которая работает на природном газе (он тоже - производное трупов) и выбросить в атмосферу 100500 кубокилометров ядовитых газов, которыми дышат пушистые нямки, или построить АЭС, которая, случись что, вообще сделает большой кирдык для пушистых и даже непушистых нямок.

Нормально носить некожаную/немеховую одежду, нигде не жмёт после этого рассказа?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Калинин, Не тужся..они рассказывают как плохо убивать зверей, а сами наяривают капусту которая тоже живое растение 😂

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Alsally:
а я лучше эти деньги потрачю на хороший отдых.

Лучше на учебу. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alsally:
мотивы у всех разные и не только денежные. Кто-то за 80тр купит шубу, а я лучше эти деньги

По поводу денег лучше не париться вообще ни разу, по определению.

Состоятельность девушки определяется по ушкам, причем с замечательной достоверностью. Если в ушках совковый ювелирторг, или турецкий ширпотреб, или и вовсе копеешная бижутерия - никакая, даже норковая по самые помидоры шуба, не делает ее "богатой". :) Понятно, что полжизни копила. Если в ушках что-то поприличнее, куртка может быть и синтепоновая, это не так важно. Понятно, что или сама круто зарабатывает, или муж крутой, или есть состоятельный друг. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
По поводу денег лучше не париться вообще ни разу, по определению.

Это если они есть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
telepat:
Не тужся..они рассказывают как плохо убивать зверей, а сами наяривают капусту которая тоже живое растение

Мало того! В капусте есть животные: амебы, инфузории,жгутиковые. И эти изверги их заживо - в рассол!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Это если они есть.

Согласна. Фразу надо было построить чуть иначе: "по поводу демонстрации денег лучше не париться вообще".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
по поводу демонстрации денег лучше не париться вообще

Оно-то, конечно. Но контрпримеры существуют.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Ну вообще то есть куча людей которые хотят выглядеть богатыми, но не являются таковыми.

У меня знакомый (мой поставщик) помешан на брендах и т.д. У него и машина лучше, и мотоцикл дороже,... и долг в банк на несколько миллионов.

И не понятно прибыльный его бизнес или нет, так он все время все перезаклыдывает.

Вчера к нему заходила, опять хочет кредит где-то брать. Снимает площадь 1000кв.метров, рабочие работают в две смены, а все денег нет.

Потому что человек хочет тратить больше чем дает ему эта корова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий