- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Говорите плиз за себя относительно мотивов. Мне не очень приятно было бы носить на себе одежду из трупов.
М-да, где я это уже слышала. На иоге ... там часто подкаченных людей обзывают трупоедами.
Кстати поедание мяса и шубы -любимейшая тема в интернете.
Кожанные сапоги тоже из трупа сделаны. :)
Love_Britney добавил 23-03-2011 в 11:06
Оё. Да не посягаю я на Вашу норковую шубу. 😂
Чисто для ясности: речь была о шерстяных колготках под брюки. Удобнее и комфортнее вместо колготок поддевать термоштаны. ВСЁ! 😂
Конечно удобнее. Термобелье рулит, иначе придется одеться как капуста.
Говорите плиз за себя относительно мотивов. Мне не очень приятно было бы носить на себе одежду из трупов.
Я тебе расскажу...
Любая ненатуральная ткань сделана из нефти и её производных, нефть же, по сути своей, есть жидкие разложившиеся трупы живых существ.
Кроме того, чтобы произвести искусственную кожу/мех/ткань, нужно построить гидроэлектростанцию, затопив несколько сотен или тысяч квадратных километров территории, на которой обитают всякие пушистые нямки, или построить теплоэлектростанцию, которая работает на природном газе (он тоже - производное трупов) и выбросить в атмосферу 100500 кубокилометров ядовитых газов, которыми дышат пушистые нямки, или построить АЭС, которая, случись что, вообще сделает большой кирдык для пушистых и даже непушистых нямок.
Нормально носить некожаную/немеховую одежду, нигде не жмёт после этого рассказа?
Калинин, Не тужся..они рассказывают как плохо убивать зверей, а сами наяривают капусту которая тоже живое растение 😂
а я лучше эти деньги потрачю на хороший отдых.
Лучше на учебу. :)
мотивы у всех разные и не только денежные. Кто-то за 80тр купит шубу, а я лучше эти деньги
По поводу денег лучше не париться вообще ни разу, по определению.
Состоятельность девушки определяется по ушкам, причем с замечательной достоверностью. Если в ушках совковый ювелирторг, или турецкий ширпотреб, или и вовсе копеешная бижутерия - никакая, даже норковая по самые помидоры шуба, не делает ее "богатой". :) Понятно, что полжизни копила. Если в ушках что-то поприличнее, куртка может быть и синтепоновая, это не так важно. Понятно, что или сама круто зарабатывает, или муж крутой, или есть состоятельный друг. :)
По поводу денег лучше не париться вообще ни разу, по определению.
Это если они есть.
Не тужся..они рассказывают как плохо убивать зверей, а сами наяривают капусту которая тоже живое растение
Мало того! В капусте есть животные: амебы, инфузории,жгутиковые. И эти изверги их заживо - в рассол!
Это если они есть.
Согласна. Фразу надо было построить чуть иначе: "по поводу демонстрации денег лучше не париться вообще".
по поводу демонстрации денег лучше не париться вообще
Оно-то, конечно. Но контрпримеры существуют.
Ну вообще то есть куча людей которые хотят выглядеть богатыми, но не являются таковыми.
У меня знакомый (мой поставщик) помешан на брендах и т.д. У него и машина лучше, и мотоцикл дороже,... и долг в банк на несколько миллионов.
И не понятно прибыльный его бизнес или нет, так он все время все перезаклыдывает.
Вчера к нему заходила, опять хочет кредит где-то брать. Снимает площадь 1000кв.метров, рабочие работают в две смены, а все денег нет.
Потому что человек хочет тратить больше чем дает ему эта корова.