Львович! (и другие жруны)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
На раскаленном

До какого цвета?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
А на гриле можно?

Можно. От мяса зависит. Если мясо жЫрное. на гриле лучше, но там все иначе. Вообще гриллировать лучше всего свинину, ее не испортишь. и не засушишь, но процесс довольно долгий, минут 15, а то и больше весь процесс займет.

Sim:
а не пригорит разве?

Нет, не пригорит, только надо раскалять сковороду как можно сильнее. Я по молодости жарил вообще на конфорке в общаге, без сковороды. Не солить! Не передерживать!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Если мясо жЫрное. на гриле лучше, но там все иначе.

А как?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
До какого цвета?

Когда капля воды НЕ кипит, а сразу испаряется. Капаешь каплю, и она тут же, на глазах, превращается в пар без стадии кипения.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Алексис, ты перепостил мой пост!!11

;)

Sim:
Львович, а толщина, толщина какая?

3-4 см, хватит.

Львович:
Совет нереальный.

С нынешними сковородками - работает, проверено.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Нет, не пригорит

Так я не понял: масло нужно или нет?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Львович, а толщина, толщина какая?

Не сильно толстый, Толстый можно готовить, но тогда как Джэфа говорит. То есть сначала получаешь корочку, затем переворачиваешь, получаешь корочку с друголй стороны, затем перекладываешь на вторую сковороду и ставишь в духовку. Или под крышкой доводишь. Так можешь получить стейк толщиной в руку. Или в ногу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Так я не понял: масло нужно или нет?

Лучше с ним. Я даже на базальтовых сковородках готовлю с маслом. Фкуснее и гемора меньше. Без масла это понты.

[Удален]

В связи с резким улучшением природных условий во мне пытается проснуться кулинарный талант. Искоса поглядываю на мангал, временамим жарю всякую банальщину, крылышки на решетке, шашлыки (свинина, баранина), иногда бёдрышки. Но в технологии полный ноль, посему хотелось бы усовершенствоваться. Рыбу осень жарил, завёрнутую в лист ревеня по бабушкиному рецепту. Чего б такого замутить на следующих выходных?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
С нынешними сковородками - работает, проверено.

Ага, а у меня все сковороды антикварные. Сам на помойке откапывал. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий