- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчёт сибасса (сибаса): как человек, в достаточной степени владеющий английским чтобы сказать "Ай донт андестенд ю" в ответ на любой вопрос любого англосакса, я могу утверждать, что оный (сибасс) - не более чем си-басс, т.е. морской окунь.
Т.обр., опять симовские маркетологи нас парят, продавая окушков под красивым англоименем.
Кстати, "судзуки" - тоже окунь, на другом уже языке.
Касаемо куска мяса под седлом лошади - сие есть быль.
Точне - не лошади, а ездового оленя: северные националы кладут тонкий (3-4-сантиметровый) пласт мясо под седло ездового оленя и оставляют там на полгода-год.
Получившаяся вешь оказывается пропитанной оленьим потом и перхотью, начинена финнами глистов, уплощается со временем ло толщины стельки и с трудом режется ножом, но националы хвалят.
Это второй продукт (после копальхена), который я отказался пробовать.
Это второй продукт (после копальхена), который я отказался пробовать.
Да ладно...Лопал, видно так, что за ушами трещало. Знаем мы вас, бессребреников....:)
Спасибо Калинину: жруновский предобеденный рефлекс как рукой сняло. Хотя я и не впечатлительный, но в желудке урчать перестало и мир вдруг приобрел оттенки нежной полугодовалой оленьей перхоти. Впрочем, ничего особенного.
Калинин,
как человек, в достаточной степени владеющий английским чтобы сказать "Ай донт андестенд ю"
Калинин, очень советую выучить еще "Вуд ю лайк то джёйн ми фор э смол дринк, сёр" - будет очень по-аборигенски, англосаксу, если он согласится, будет что вспомнить о прибывании в России.☝
Вуд ю лайк то джёйн ми фор э смол дринк, сёр
Хеллоу, уи а Петров'с фэмили, уи а борн ин Москау.
Уот ду Ю синк эбаут зе везэ тудей?
:D
Хеллоу, уи а Петровс фэмили, уи а борн ин Москау.
Вот ду Ю синк эбаут зе везэ тудей?
Правильно, но сперва - смол дринк! А потом можно и про везэ
Калинин, очень советую выучить еще "Вуд ю лайк то джёйн ми фор э смол дринк, сёр" - будет очень по-аборигенски, англосаксу, если он согласится, будет что вспомнить о прибывании в России.☝
Мы с англосаксами в экспедициях играли в игру "Дринкин мо!" и "Боттом ап!!!" - и всегда выигрывали, кроме одного-единственного случая с очаровательной Доротеей Эрих, которая знала семь языков, включая латынь, койне и сочный матерный русский.