Львович! (и другие жруны)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Jefa:
Алексис, ты перепостил мой пост!!11;)

Jefa, я пока писал, Вы меня опередили. Извиняюсь! :)

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Сим, толщина 1 см. Самое оно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Опять вы меня запутали. Какая должна быть сковорода? чугуниевая, базальтовая или что?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Сим, толщина 1 см. Самое оно.

"Правильной дорогой идете, сударыня!" (с)

Самое парадоксальное в ом, что чем больше диаметр стейка, тем он должен быть толще.

Могу объяснить физику процесса, но поверьте и так, считая, что Онотоле одобряе гармонию в размерах не только Галактеко, но и стейков.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Какая должна быть сковорода? чугуниевая, базальтовая или что?

Какая есть. Главное, раскали ее сначала. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Опять вы меня запутали. Какая должна быть сковорода? чугуниевая, базальтовая или что?

С толстым и массивным дном, остальное неважно. Базальтовая красивая! :D

Дописано.

Гм... Я вот подумал, и пришел к любопытному выводу: начинать надо все ж с обычных чугуниевых сковород. Но не тех, с которым бабушки гонялись за пиаными дедушками, а современных.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вообще, буржуи!

перепощу и сюда фотку, сало рулит!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Без масла это понты.

Я тоже иногда с понтами жарю, без масла. Будет обычный классический стейк.

Если хочется со всякими приправами или куски уже маринуются, тогда с маслом.Потому что маринованые куски без масла пригорят, а приправы лучше всего раскрываются, если сыпать их не на мясо, а прямо в масло перед закладкой мяса.

Опять же телятина не айс, Приготовится мож и быстро, а вкуса не даст.

А если все-таки получили подошву, или корова была моя ровестница, немного спасти положение можно быстро завернув горячий стейк в фольгу, положив на него кусочек сливочного масла, и пусть чуток полежит. Но это уже не ради вкуса, а зубов для.

Пишу тексты. Дорого
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
Вообще гриллировать лучше всего свинину

А в чем свинину можно замариновать/посыпать для приготовления на гриле? Львович (или кто-нибудь еще), поделитесь фирменным рецептом.

Только чтобы на шашлыки не было похоже.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вот, порылся тут в старых фотках.

Сим, вот так должен выглядеть твой этот буржуйский продукт:

jpg st.jpg
jpg st1.jpg
jpg st2.jpg
jpg st3.jpg
jpg st4.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий