Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Меня просто тошнит от людей, которые проявляют свою "силу" стреляя в беззащитных животных и выступающих потом по форумам и комментам в газетах. Сильные вы, господа, когда кнопочки на клаве жмёте.

а от собак, жрущих людей на завтрак, не тошнит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Калинин - подтверждаю
Даже в Ленинградской области лет 30 назад отстреливали волков.

да и сейчас отстреливают. кстати волка завалить, это вам не по детским площадкам какать.. это по 50-200 км по лесу намотать надо. волка взять сложная охота.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Blondingo жжёт про замурованых кошек

ну да.. как то слишком изощренно, геморойно и трудозатратно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Искренне Вам желаю попасть в середку собачьей свадьбы, голов так на 20.

Невестой, что ли? :)

Что-то ты жесток к блондинкам.

Blondingo:
Отстрелянных собак не видела, а замурованных в подвалах кошек - да.

Размуровали хоть? Или так, кнопочки на клаве понажимать?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
raminas
Размуровали хоть?

raminas - жестокая ты, сразу к действу призываешь...

А она советует диких волков и животных гуманно усыплять, отлавливая их в лесах и прериях

Blondingo
Как я уже сказала выше, есть гуманные способы для усыпления, в вашем случае убийства опасных животных.
[Удален]

Люди из Питера! Не нажимайте кнопки на клаве зазря - спасите кошку, возьмите её к себе в дом! Я вам даже расскажу, откуда.

Люди из Москвы! Спасите еще одного котика, я дам телефон, куда звонить - котик ищет хозяина. Очень ищет, очень хороший рыжий котик.

Люди из Новосиба! У вас там недавно собачий приют сгорел, так волонтерам очень помощь нужна, любые лишние руки в цене, а лишних рук-то и нет.

Люди из всех городов! Хватит трындеть, уберите за своей срущей на газоне собакой!

(Достаточно лозунгов на сегодня, я надеюсь? Завтра продолжим.)

АПД: Забыла, но исправляюсь специально для тех, кто считает, что спасать надо не кошечек-собачечек, а людей и детей: /ru/forum/614250

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
А она советует диких волков и животных гуманно усыплять, отлавливая их в лесах и прериях

Да, кто ж против - пусть отлавливает. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Люди из Питера! Не нажимайте кнопки на клаве зазря - спасите кошку, возьмите её к себе в дом! Я вам даже расскажу, откуда.

а что значит спасти и от чего?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Евген:
собак, жрущих людей на завтрак

Собака Подозревака подозревает, что Евгеном можно очень неплохо позавтракать 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Евген:
а что значит спасти и от чего?

От болезней, смерти, вынужденного усыпления. Волонтером побыть, котика домой взять, кормом помочь - там кто чем может, тем и горазд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий