- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я смотрю нравится местным флудильщикам всё передёргивать. Евген, я считаю, что стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.
Если за волком надо гонятся по лесу 200 км, то как вы думаете, сколько их осталось?
Я сомневаюсь, что кто-то из кнопкодавителей на этом форуме доедет до леса и будет там бродить, прищуривая подсевшие от постоянного смотрения в моник глаза с целью найти уже ставшего редкостью серого хищника. Так что распинаться тут смысла не имеет. Это время лучше потратить на реальную помощь животным и развитие своих проектов в бизнесе.
Засим раскланиваюсь и отвечать больше не буду.
Евген, было, было, к сожалению.
вот как то не верится в такие страшные истории. зачем воровать собаку за которую могут яйки отстрелить или как минимум разбить рожу и почки, когда вокруг пиццот кило никому не нужной собачатины?
А некоторые цигане зачем-то коней воровали, нет бы диких поймать :D
А если серьезно, вот в наших палестинах экологи били тревогу: таиландцы (иностранные сезонные с. х. рабочие) переловили змей до которых могли добраться. То ли защитники обижаемых таиландцев суетились, то ли экологи, я так и не понял.
найти уже ставшего редкостью серого хищника.
смеялся.
Засим раскланиваюсь и отвечать больше не буду.
Ну, куда же Вы? С Вами так интересно... Впервые встречаю человека, так свято уверенного в своей правоте и имеющего абсолютно нулевые знания по теме.
Евген, я считаю, что стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.
я не понял - усыплять низя, стерилизовать можно? какая то странная логика мне недоступная.
Если за волком надо гонятся по лесу 200 км, то как вы думаете, сколько их осталось?
без понятия. в глухих лесах хватает. природа удивительно четко регулирует процесс.
Я сомневаюсь, что кто-то из кнопкодавителей на этом форуме доедет до леса и будет там бродить, прищуривая подсевшие от постоянного смотрения в моник глаза с целью найти уже ставшего редкостью серого хищника.
а я не сомневаюсь, что не и не будут. зачем? чтобы голову отгрызли? :D
Евген, было, было, к сожалению.
то есть реально потом возле соседского ресторана нашли шкурку с ошейником? или просто пропала собака и давай плодить теории?
стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.
Все, кто хотел понять Вас - поняли.
Респект. Уважаю смелых женщин.
Пусть даже Вы и не во всем правы. Но во многом я с Вами согласна.
И давно мне так в душе не щемило, не пробирало на скупую мужскую слезу...
Да уж, сумели описать историю так, чтоб люди пустили слезу и скорбили по мишке и охраннику, не видя остальных, реальных проблем.
Евген, пропала собака, а соседи видели как "какие-то узкоглазые к твоей собаке подходили" - так в оригинале.
Они что, корейский флаг должны были оставить, чтоб все поверили?
Это время лучше потратить на реальную помощь животным
Могу назвать колхоз, где коровы с голоду подыхают. Могу назвать колхозы, где уже передохли. Не хищные коровы, а травоядные и мирные - милые такие, с большими жалостливыми чуть гноящимися глазами, грустно и отрешенно смотрящими перед собой в пустоту; их ребра, обтянутые проеденной частыми язвами шкурой, еле-еле вздымаются редким дыханием... И, бац! Ура! Наконец-то приехала скотобойня и бодрая тушенка в красочных банках оптимистично подмигивает Вам с полки супермаркета своей аппетитной фоткой здоровой и веселой бурёнки.
Хмм. Так что не все сдохли... Что-то я, видимо, излишне категоричен был. Извиняюсь.
CredoLol добавил 22.03.2011 в 11:25
Они что, корейский флаг должны были оставить, чтоб все поверили?
Как минимум. И фотку. С сиськами.
Как минимум. И фотку. С сиськами.
Она за свою жизнь сожрёт ещё ни одну стаю собак.
А эта вон уже какую харю на собачатине отожрала.
И чё им, бурёнок чтоле не хватает.. предлагаю подвергнуть всю собакожрущую Корею анафеме.. и хюндаи ихние не покупать.. или нет, лучше оккупировать и насадить там православие и вегетариантство... А индусы нас наверное за бурёнок так же недолюбливают.. короче ппц, взрыв мозга.. буренки всё же нет, а вот собаки они как-то ближе.. даже бродячие.. друзья они, нельзя друзей жрать.. а уж если мою кто-нить сожрать попытался бы, то я не задумываясь отстрелил бы ему руки.. да и ноги тоже пожалуй, ибо собак он член семьи, он умный, добрый и верный.. он настоящий друк.. за свою стаю любого порву и пофик на разрез глаз и цвет кожи.. короче недобрый топег какой-то.. пойду я отсель..