Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Я смотрю нравится местным флудильщикам всё передёргивать. Евген, я считаю, что стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.

Если за волком надо гонятся по лесу 200 км, то как вы думаете, сколько их осталось?

Я сомневаюсь, что кто-то из кнопкодавителей на этом форуме доедет до леса и будет там бродить, прищуривая подсевшие от постоянного смотрения в моник глаза с целью найти уже ставшего редкостью серого хищника. Так что распинаться тут смысла не имеет. Это время лучше потратить на реальную помощь животным и развитие своих проектов в бизнесе.

Засим раскланиваюсь и отвечать больше не буду.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, было, было, к сожалению.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Евген:
вот как то не верится в такие страшные истории. зачем воровать собаку за которую могут яйки отстрелить или как минимум разбить рожу и почки, когда вокруг пиццот кило никому не нужной собачатины?

А некоторые цигане зачем-то коней воровали, нет бы диких поймать :D

А если серьезно, вот в наших палестинах экологи били тревогу: таиландцы (иностранные сезонные с. х. рабочие) переловили змей до которых могли добраться. То ли защитники обижаемых таиландцев суетились, то ли экологи, я так и не понял.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Blondingo:
найти уже ставшего редкостью серого хищника.

смеялся.

Blondingo:
Засим раскланиваюсь и отвечать больше не буду.

Ну, куда же Вы? С Вами так интересно... Впервые встречаю человека, так свято уверенного в своей правоте и имеющего абсолютно нулевые знания по теме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Евген, я считаю, что стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.

я не понял - усыплять низя, стерилизовать можно? какая то странная логика мне недоступная.

Blondingo:
Если за волком надо гонятся по лесу 200 км, то как вы думаете, сколько их осталось?

без понятия. в глухих лесах хватает. природа удивительно четко регулирует процесс.

Blondingo:
Я сомневаюсь, что кто-то из кнопкодавителей на этом форуме доедет до леса и будет там бродить, прищуривая подсевшие от постоянного смотрения в моник глаза с целью найти уже ставшего редкостью серого хищника.

а я не сомневаюсь, что не и не будут. зачем? чтобы голову отгрызли? :D

Калинин:
Евген, было, было, к сожалению.

то есть реально потом возле соседского ресторана нашли шкурку с ошейником? или просто пропала собака и давай плодить теории?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
стерилизовать надо городских бездомных животных, а не диких из леса.

Все, кто хотел понять Вас - поняли.

Респект. Уважаю смелых женщин.

Пусть даже Вы и не во всем правы. Но во многом я с Вами согласна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
niggerzzz:
И давно мне так в душе не щемило, не пробирало на скупую мужскую слезу...

Да уж, сумели описать историю так, чтоб люди пустили слезу и скорбили по мишке и охраннику, не видя остальных, реальных проблем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, пропала собака, а соседи видели как "какие-то узкоглазые к твоей собаке подходили" - так в оригинале.

Они что, корейский флаг должны были оставить, чтоб все поверили?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Blondingo:
Это время лучше потратить на реальную помощь животным

Могу назвать колхоз, где коровы с голоду подыхают. Могу назвать колхозы, где уже передохли. Не хищные коровы, а травоядные и мирные - милые такие, с большими жалостливыми чуть гноящимися глазами, грустно и отрешенно смотрящими перед собой в пустоту; их ребра, обтянутые проеденной частыми язвами шкурой, еле-еле вздымаются редким дыханием... И, бац! Ура! Наконец-то приехала скотобойня и бодрая тушенка в красочных банках оптимистично подмигивает Вам с полки супермаркета своей аппетитной фоткой здоровой и веселой бурёнки.

Хмм. Так что не все сдохли... Что-то я, видимо, излишне категоричен был. Извиняюсь.

CredoLol добавил 22.03.2011 в 11:25

Калинин:
Они что, корейский флаг должны были оставить, чтоб все поверили?

Как минимум. И фотку. С сиськами.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
CredoLol:
Как минимум. И фотку. С сиськами.

Она за свою жизнь сожрёт ещё ни одну стаю собак.

А эта вон уже какую харю на собачатине отожрала.

И чё им, бурёнок чтоле не хватает.. предлагаю подвергнуть всю собакожрущую Корею анафеме.. и хюндаи ихние не покупать.. или нет, лучше оккупировать и насадить там православие и вегетариантство... А индусы нас наверное за бурёнок так же недолюбливают.. короче ппц, взрыв мозга.. буренки всё же нет, а вот собаки они как-то ближе.. даже бродячие.. друзья они, нельзя друзей жрать.. а уж если мою кто-нить сожрать попытался бы, то я не задумываясь отстрелил бы ему руки.. да и ноги тоже пожалуй, ибо собак он член семьи, он умный, добрый и верный.. он настоящий друк.. за свою стаю любого порву и пофик на разрез глаз и цвет кожи.. короче недобрый топег какой-то.. пойду я отсель..

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий