- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, чтобы отдать голодным беременным свекровям.
Кто ж им даст-то? Не белым и не пушистым. :D
Интересно, а вот могли бы немцы какого-нибудь жабёнка распиарить? Хотя, осьминога у них получилось.
я принципиально против зоопарков и туда не хожу
Все зоопарки надо распустить, и дать животным свободную зону для обитания. А людям - потесниться и не лезть в их леса
Уж если вышли люди из леса - то и оствить надо этот лес другим видам
Вот это и будет - забота о животных
webcat, это уже давно невозможно, реставрация не спасет.
Ну нельзя все измерять баблом....
не я начал. вы зачем то выставили телятниц какими то каннибалами, а дяденьку из зоопарка борцом за права медведей. я всеголишьт сказал, что и то и это самые обыкновенные будни. просто с медведем пиар хороший.. да..
да. тем более дети плюшевых мишек обожают
Например, жирафа так раскрутить не удалось бы
Например, жирафа так раскрутить не удалось бы
Как знать. Косоглазого опоссума раскрутили.
Хайди:
обычный такой дядько
Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней.. а пеар, он и в Африке пеар.. без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду.. и если кто-то на этом наживается - это не отменяет всего остального.
Сабж не изучал, но в целом, если душещипательные истории дотягиваются до корней волос - это ж очень хорошо, когда человек не поддаётся на подобные манипуляции - тоже неплохо. Каждому своё. Миру нужны и циники и лирики. Иначе можно скатиться в какую-нить крайность.
без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду..
да-да. количество смертности животных в зоопарках германии от голоду просто зашкалило.
Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней..
согласен. есть в них нечто такое. тоже жила одна бабулька очень светлый человечек. кликуха "кошатница", ручку двери нам гавном мазала.
Этот мишка, возмужав, мог замочить любого человека, со старта.
Пичалька конечно, но блин.
Давайте эту тему, пожуйте.
Знание английского рекомендуется при просмотре:
Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней.. а пеар, он и в Африке пеар.. без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду.. и если кто-то на этом наживается - это не отменяет всего остального.
Сабж не изучал, но в целом, если душещипательные истории дотягиваются до корней волос - это ж очень хорошо, когда человек не поддаётся на подобные манипуляции - тоже неплохо. Каждому своё. Миру нужны и циники и лирики. Иначе можно скатиться в какую-нить крайность.
вам бы книги писать...;)