Тронуло душу. Медвежонок и человек...

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Нет, чтобы отдать голодным беременным свекровям.

Кто ж им даст-то? Не белым и не пушистым. :D

Интересно, а вот могли бы немцы какого-нибудь жабёнка распиарить? Хотя, осьминога у них получилось.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

я принципиально против зоопарков и туда не хожу

Все зоопарки надо распустить, и дать животным свободную зону для обитания. А людям - потесниться и не лезть в их леса

Уж если вышли люди из леса - то и оствить надо этот лес другим видам

Вот это и будет - забота о животных

[Удален]

webcat, это уже давно невозможно, реставрация не спасет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aqvamarin:
Ну нельзя все измерять баблом....

не я начал. вы зачем то выставили телятниц какими то каннибалами, а дяденьку из зоопарка борцом за права медведей. я всеголишьт сказал, что и то и это самые обыкновенные будни. просто с медведем пиар хороший.. да..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
просто с медведем пиар хороший.. да..

да. тем более дети плюшевых мишек обожают

Например, жирафа так раскрутить не удалось бы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Например, жирафа так раскрутить не удалось бы

Как знать. Косоглазого опоссума раскрутили.

Хайди:

jpg 86323.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Евген:
обычный такой дядько

Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней.. а пеар, он и в Африке пеар.. без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду.. и если кто-то на этом наживается - это не отменяет всего остального.

Сабж не изучал, но в целом, если душещипательные истории дотягиваются до корней волос - это ж очень хорошо, когда человек не поддаётся на подобные манипуляции - тоже неплохо. Каждому своё. Миру нужны и циники и лирики. Иначе можно скатиться в какую-нить крайность.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ваня Хельсинг:
без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду..

да-да. количество смертности животных в зоопарках германии от голоду просто зашкалило.

Ваня Хельсинг:
Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней..

согласен. есть в них нечто такое. тоже жила одна бабулька очень светлый человечек. кликуха "кошатница", ручку двери нам гавном мазала.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Этот мишка, возмужав, мог замочить любого человека, со старта.

Пичалька конечно, но блин.

Давайте эту тему, пожуйте.

Знание английского рекомендуется при просмотре:

N
На сайте с 22.11.2008
181
Ваня Хельсинг:
Не-не, есть у многих "животноводов" нечто такое... Живёт у меня в подъезде бабулька.. очень светлый человечек.. дружим с ней.. а пеар, он и в Африке пеар.. без пеара нет бабла, без бабла звери дохнут с голоду.. и если кто-то на этом наживается - это не отменяет всего остального.

Сабж не изучал, но в целом, если душещипательные истории дотягиваются до корней волос - это ж очень хорошо, когда человек не поддаётся на подобные манипуляции - тоже неплохо. Каждому своё. Миру нужны и циники и лирики. Иначе можно скатиться в какую-нить крайность.

вам бы книги писать...;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий