- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Медведь был в незнакомой обстановке. И зачем тётка к нему села? Она же его не растила.
ну я растил котэ, знакомая ей обстановка, но оно если не в настроении, то может и поцарапать, а было бы оно побольше размерами, то и съело бы.
Животные для людей - непредсказуемые в своем поведении. Не на сто процентов конечно, но.
А у нас собака была породы колли, милейший пес, за всю жизнь цапнул одного единственного человека - это был участковый милиционер. Хотел погладить. 😕
А у нас собака была породы колли, милейший пес, за всю жизнь цапнул одного единственного человека - это был участковый милиционер. Хотел погладить.
:)
А попробуйте у цобака еду отобрать, можете оказаться этой же едой.
Сначала он делает вот так
потом так и вот эдак
простите за 3 метра траффа, не заметил.
По-разному может быть. Если взрослый - цапнет, если ребенок, может и нет.
У нас был случай. Дали дворовой цепной собаке обрезки свежего мяса, она их начала кушать. И тут к ней подошел 3-х летний ребятенок, и полез к ней в миску.
У всех, кто это видел - родители ребенка тоже видели - перехватило дыхание, никто даже ничего сказать не мог. Собака злобная настолько, что люди в калитку входить боялись, хотя до калитки она не доставала метров 5-6 и сидела на цепи толщиной в 2 пальца. Но не входили все равно.
И вот эта жуткая псина, причмокивая и порыкивая, ест свежее мясо, а ребенок лезет к ней в миску. Немая сцена.
Сильва отвлеклась от миски, взяла Алешку за рубаху зубами и потрепала слегка. Ни одной царапины, ни одного синяка, Алешка даже не упал, хотя повалить она могла и взрослого мужика, не то что. Потрепала, рыкнула, и отпустила с Богом.
Вечером Алешин папа напоил ее лимонным ликером. На брудершафт - сам пил и ей давал с руки. Ликер сладкий, ей понравилось. :)
Мама Алешина потом привезла ей отборного мяса килограмма 2 и все сама скормила, чтоб люди себе не сготовили. :)
Алеша больше никогда не мешал ей кушать. :)
:)
Сначала он делает вот так
потом так и вот эдак
Видно, что это культурный собак, он сначала вежливо предупреждает...
Вечером Алешин папа напоил ее лимонным ликером.
Жестко. Мой муж как-то напоил дочкину псину вином. не то. чтобы поил, но хлеб макал и давал. Псина страсть как не лююбила водку, убегала от запаха, а к вину прониклась. На другой день мучалась немилосердно. Воду хлестала, на собачий лай с улицы не реагировала, во дворе не бегала, полежала у подъезда и домой пошла.
Так вы думаете, её это остановило? Ничуть. Теперь как только мой к ним приходит - собака его как родного встречает и явно требует вина.
ну я растил котэ, знакомая ей обстановка, но оно если не в настроении, то может и поцарапать, а было бы оно побольше размерами, то и съело бы.
Животные для людей - непредсказуемые в своем поведении. Не на сто процентов конечно, но.
У нас кот рэгдолл и сиамская кошка. Окрас у них похож, только рэгдоллы крупнее значительно и с длинной шерстью. У них было несколько помётов, потом мы кошку стерилизовали. С последнего оставили себе котёнка. Девочка выросла очень красивая, но характерная. Если недовольна - бьёт лапой с гневным видом, а когти прячет при этом. Ещё угрожает покусать, глаза сверкают при этом, но если не перестаёшь делать то, из-за чего она так угрожала, то она психует и убегает. Видимо какой-то внутренний барьер не позволяет напасть на тех, кто её вырастил. Но мы очень много ей занимались, общались и играли - прямо как тот немец с медвежонком. Спит наша девушка очень мало, любит сидеть на компьютерном столе у меня или у мужа. Всё время ходит за нами по квартире, чтобы быть в компании.
Кстати, сиамка поцарапала меня за 5 лет один раз - когда падала с коленок и выпустила когти, чтобы удержаться.
То своих собачек. Например в деревнях охотники запросто убивают старую собаку или кошку.
Ну давай, прокляни: я стрелял по собакам, лично. Меня учили стрелять, собственно, используя собак как мишень, из СКСа.
Уточню: это северные волко-собачьи гибриды, жуткие животные. Подходили к нашему балку и смотрели тяжёлым взглядом. Неслышно ходили за тобой на протяжении маршрута. Очень, очень опасные существа. При совдепии была госпрограмма по их отстрелу, потом всё похерилось, они расплодились.
Теперь как только мой к ним приходит - собака его как родного встречает и явно требует вина.
:) Понравилось значит.
Правда, собаки не самые большие любители вкусного алкоголя.
Настоящие алкаши - козлы. Любят пиво, брагу и жмых от браги. :D
Поддерживаю.
Denisg добавил 21-03-2011 в 16:13
Алкоголизм - это заболевание.
Denisg добавил 21-03-2011 в 16:13
Алкоголизм - это заболевание.