Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Blondingo:
Медведь был в незнакомой обстановке. И зачем тётка к нему села? Она же его не растила.

ну я растил котэ, знакомая ей обстановка, но оно если не в настроении, то может и поцарапать, а было бы оно побольше размерами, то и съело бы.

Животные для людей - непредсказуемые в своем поведении. Не на сто процентов конечно, но.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А у нас собака была породы колли, милейший пес, за всю жизнь цапнул одного единственного человека - это был участковый милиционер. Хотел погладить. 😕

Пишу тексты. Дорого
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gwen:
А у нас собака была породы колли, милейший пес, за всю жизнь цапнул одного единственного человека - это был участковый милиционер. Хотел погладить.

:)

А попробуйте у цобака еду отобрать, можете оказаться этой же едой.

Сначала он делает вот так

потом так и вот эдак

простите за 3 метра траффа, не заметил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:

По-разному может быть. Если взрослый - цапнет, если ребенок, может и нет.

У нас был случай. Дали дворовой цепной собаке обрезки свежего мяса, она их начала кушать. И тут к ней подошел 3-х летний ребятенок, и полез к ней в миску.

У всех, кто это видел - родители ребенка тоже видели - перехватило дыхание, никто даже ничего сказать не мог. Собака злобная настолько, что люди в калитку входить боялись, хотя до калитки она не доставала метров 5-6 и сидела на цепи толщиной в 2 пальца. Но не входили все равно.

И вот эта жуткая псина, причмокивая и порыкивая, ест свежее мясо, а ребенок лезет к ней в миску. Немая сцена.

Сильва отвлеклась от миски, взяла Алешку за рубаху зубами и потрепала слегка. Ни одной царапины, ни одного синяка, Алешка даже не упал, хотя повалить она могла и взрослого мужика, не то что. Потрепала, рыкнула, и отпустила с Богом.

Вечером Алешин папа напоил ее лимонным ликером. На брудершафт - сам пил и ей давал с руки. Ликер сладкий, ей понравилось. :)

Мама Алешина потом привезла ей отборного мяса килограмма 2 и все сама скормила, чтоб люди себе не сготовили. :)

Алеша больше никогда не мешал ей кушать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Jefa:
:)
Сначала он делает вот так
потом так и вот эдак

Видно, что это культурный собак, он сначала вежливо предупреждает...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Вечером Алешин папа напоил ее лимонным ликером.

Жестко. Мой муж как-то напоил дочкину псину вином. не то. чтобы поил, но хлеб макал и давал. Псина страсть как не лююбила водку, убегала от запаха, а к вину прониклась. На другой день мучалась немилосердно. Воду хлестала, на собачий лай с улицы не реагировала, во дворе не бегала, полежала у подъезда и домой пошла.

Так вы думаете, её это остановило? Ничуть. Теперь как только мой к ним приходит - собака его как родного встречает и явно требует вина.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Jefa:
ну я растил котэ, знакомая ей обстановка, но оно если не в настроении, то может и поцарапать, а было бы оно побольше размерами, то и съело бы.
Животные для людей - непредсказуемые в своем поведении. Не на сто процентов конечно, но.

У нас кот рэгдолл и сиамская кошка. Окрас у них похож, только рэгдоллы крупнее значительно и с длинной шерстью. У них было несколько помётов, потом мы кошку стерилизовали. С последнего оставили себе котёнка. Девочка выросла очень красивая, но характерная. Если недовольна - бьёт лапой с гневным видом, а когти прячет при этом. Ещё угрожает покусать, глаза сверкают при этом, но если не перестаёшь делать то, из-за чего она так угрожала, то она психует и убегает. Видимо какой-то внутренний барьер не позволяет напасть на тех, кто её вырастил. Но мы очень много ей занимались, общались и играли - прямо как тот немец с медвежонком. Спит наша девушка очень мало, любит сидеть на компьютерном столе у меня или у мужа. Всё время ходит за нами по квартире, чтобы быть в компании.

Кстати, сиамка поцарапала меня за 5 лет один раз - когда падала с коленок и выпустила когти, чтобы удержаться.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Blondingo:
То своих собачек. Например в деревнях охотники запросто убивают старую собаку или кошку.

Ну давай, прокляни: я стрелял по собакам, лично. Меня учили стрелять, собственно, используя собак как мишень, из СКСа.

Уточню: это северные волко-собачьи гибриды, жуткие животные. Подходили к нашему балку и смотрели тяжёлым взглядом. Неслышно ходили за тобой на протяжении маршрута. Очень, очень опасные существа. При совдепии была госпрограмма по их отстрелу, потом всё похерилось, они расплодились.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Теперь как только мой к ним приходит - собака его как родного встречает и явно требует вина.

:) Понравилось значит.

Правда, собаки не самые большие любители вкусного алкоголя.

Настоящие алкаши - козлы. Любят пиво, брагу и жмых от браги. :D

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Поддерживаю.

Denisg добавил 21-03-2011 в 16:13

Алкоголизм - это заболевание.

Denisg добавил 21-03-2011 в 16:13

Алкоголизм - это заболевание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий